关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有一个男性朋友,前几天跟一个女生去爬华山,我们都以为他会借机表白,结果他说对那个女生没什么感觉,但是相处的很舒服,所以在犹豫要不要把关系更进一步。
在我们大家的逼问下,他说跟那个女生在昨天爬山的时候,因为华山很陡,所以他们就是拉着手一块爬山。等到了山顶的时候,因为天气冷所以抱在一起取暖。
我们都认为这已经算是情侣之间该做的事情了,结果他说只是好朋友之间该做的
我都惊呆了,开始怀疑我朋友是不是渣男预备役。
大致他是这样说的:
男:我觉得是这样的吧,不然那么陡的路让人家自己走吗?冷就让人冷着瑟瑟发抖吗?我是一个暖男罢了,不要再黑我渣了,我们纯友谊。这就要确定关系吗?
母单的我迷茫了,现在朋友之间都能这样了吗?
№0 ☆☆☆|dbcea512 2022-04-28 11:09:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

后续他回的:就是她很冷啊 然后靠着我 我浅帮她取个暖 不过分吧 我又没占他便宜。
№1 ☆☆☆|dbcea5122022-04-28 11:11:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

渣男且不自知罢了。
你问他将来他老婆如果在他不在的时候,冷了,老婆同事能不能温暖一下。看他怎么回答。
№2 ☆☆☆账号已注销|a41fd1df2022-04-28 11:18:13留言☆☆☆ 

这个男的,和隔壁2区一个经常和有主男同事做饭搭子的女的很配
№3 ☆☆☆= =|37c15d002022-04-28 11:21:18留言☆☆☆ 

这个男的,和隔壁2区一个经常和有主男同事做饭搭子的女的很配
№3☆☆☆= =|37c15d00于2022-04-28 11:21:18留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈感觉真的挺搭,兔区那个更茶一点
№4 ☆☆☆= =|04f14aef2022-04-28 11:24:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈哈感觉真的挺搭,兔区那个更茶一点
№4 ☆☆☆= =|04f14aef于2022-04-28 11:24:54留言☆☆☆

哈哈哈哈哈这样吗。那就说明是这个男的的问题了,我当时听了他的话都开始怀疑自己是不是太保守了。
№5 ☆☆☆|dbcea5122022-04-28 11:28:54留言☆☆☆ 

就是海王中央空调啊,如果这个女生很丑你看他还会不会浅帮一下
№6 ☆☆☆= =|45c81f582022-04-28 11:53:09留言☆☆☆ 

有纯朋友,但是不会拉手、做饭搭子啥的,就是有事情会帮忙。主楼这明显过了。
№7 ☆☆☆= =|4056799e2022-04-28 12:01:25留言☆☆☆ 

没有,但是这男的我也没觉得多渣。
这事在学生时代就是日式“友情之上,恋人未满”
放欧美就是可以date可以睡睡,但是不一定是你。
核心是,学生时代,双方面都模糊这种边界的选择度概念。保持暧昧,但可能以后就过期了
№8 ☆☆☆蹭下热度|d368ff552022-04-28 12:03:09留言☆☆☆ 

为什么不能和异性做饭搭子啊,不明白
№9 ☆☆☆= =|df275bbd2022-04-28 12:07:58留言☆☆☆ 

有。
一方越丑越纯,两方都丑,反而不纯了
№10 ☆☆☆lyht|7961d7ce2022-04-28 12:08:13留言☆☆☆ 

但就问题而言,我觉得有纯友谊
№11 ☆☆☆|29a8e6cc2022-04-28 12:11:36留言☆☆☆ 

有纯友谊,主楼这个不算,男的有点茶。真正的纯友谊甚至懒得见面
№12 ☆☆☆= =|a51d8fc52022-04-28 12:11:59留言☆☆☆ 

没有
№13 ☆☆☆路人的路过|3264c8be2022-04-28 13:06:53留言☆☆☆ 

有纯友谊,但都是距离保持得很好的
主楼这个不是,是个渣中央空调
№14 ☆☆☆= =|feb979412022-04-28 14:11:00留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|df275bbd于2022-04-28 12:07:58留言☆☆☆

都单身可以
或者一大堆同事一起吃可以
长期两个人单独约饭,还约夜宵,而且各自/一方有男女朋友,你觉得合适?
我反正不能接受
№15 ☆☆☆= =|37c15d002022-04-28 16:58:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
都单身可以
或者一大堆同事一起吃可以
长期两个人单独约饭,还约夜宵,而且各自/一方有男女朋友,你觉得合适?
我反正不能接受
№15 ☆☆☆= =|37c15d00于2022-04-28 16:58:22留言☆☆☆

找到隔壁那个帖子原文了

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&keyword=%B7%B9%B4%EE%D7%D3&id=9712822
№16 ☆☆☆= =|37c15d002022-04-28 17:02:58留言☆☆☆ 

这个就是中央空调了,不过男女间是有纯友谊的吧,我有个男性朋友(本人女),和我还有我闺纯友谊,我们三都大大咧咧,自习课一起聊天,摸鱼,处的蛮好,我们对互相都没啥心思,他俩还前男女朋友
№17 ☆☆☆无名|663438982022-04-29 15:39:08留言☆☆☆ 

有,约着爬山也挺正常,但不会牵手也不会抱
№18 ☆☆☆==|3afe7e8a2022-04-29 22:53:12留言☆☆☆ 

№9☆☆☆= =|df275bbd于2022-04-28 12:07:58留言☆☆☆

你男朋友平时不和公司其他同事一起吃饭,天天和某位女同事一起单独吃饭。你觉得是纯友谊?

我看很多男的都是一个人吃饭,一个人上厕所……没有像女生一样那么需要小伙伴。天天和同一个女同事单独吃饭还容易被人说闲话。

这种情况下,还坚持既不和同性做饭搭子、又不一个人吃饭,非要天天选择一个异性做饭搭子吗?
№19 ☆☆☆= =|2d5da58b2022-04-30 16:00:33留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|df275bbd于2022-04-28 12:07:58留言☆☆☆

俩人吗?啥样的男人连个同性朋友都没有啊?
№20 ☆☆☆= =|794514942022-04-30 16:03:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主