关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
平时从来不谈结束异地这个话题,他也不打算换工作,我在研究毕业后去他那里工作,也被他说很难找到工作,准备这周末有时间聊一下,感觉他是不想分手但是也不想解决异地这个问题,就让我当坏人算了。。。
№0 ☆☆☆= =|54be5b4b 2022-04-28 03:04:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他不想让你去他那?(除非你专业太难找工作而他那房价超级贵),会不会他已经找别的了。。。。。
№1 ☆☆☆— —|7c7a700b2022-04-28 03:06:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他不想让你去他那?(除非你专业太难找工作而他那房价超级贵),会不会他已经找别的了。。。。。
№1 ☆☆☆— —|7c7a700b于2022-04-28 03:06:03留言☆☆☆

他在日本但是我不会日语,让他回国他也不愿意
№2 ☆☆☆= =|54be5b4b2022-04-28 05:15:31留言☆☆☆ 

你这是异国恋呀 楼主之前求助过吗,我记得以前看过一个类似的帖子 只不过被hgd和豆瓣来的歪楼了
№3 ☆☆☆= =|dd2a68ad2022-04-28 06:51:14留言☆☆☆ 

他没打算过你们的未来
№4 ☆☆☆数十|ab9d261f2022-04-28 06:58:01留言☆☆☆ 

你这是异国恋呀 楼主之前求助过吗,我记得以前看过一个类似的帖子 只不过被hgd和豆瓣来的歪楼了
№3 ☆☆☆= =|dd2a68ad于2022-04-28 06:51:14留言☆☆☆

之前有过,不过被歪楼的应该不是我的~之前一直用我还没毕业作为借口来掩盖这件事情,现在我是不想逃避了
№5 ☆☆☆= =|54be5b4b2022-04-28 07:22:01留言☆☆☆ 

他没打算过你们的未来
№4 ☆☆☆数十|ab9d261f于2022-04-28 06:58:01留言☆☆☆

是的,我也这样觉得,现在感觉他就是一直拖着我,想让我当坏人提分手
№6 ☆☆☆= =|54be5b4b2022-04-28 07:22:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
之前有过,不过被歪楼的应该不是我的~之前一直用我还没毕业作为借口来掩盖这件事情,现在我是不想逃避了
№5☆☆☆= =|54be5b4b于2022-04-28 07:22:01留言☆☆☆

那个楼主和你的情况非常像 没歪楼之前我记得大部分姐妹都是说男方鸡贼的,异国恋完全不规划未来也不提分手就是想把国内的女票当个保底,属于分了自己不亏,不分就赚到了这种心态,这种不负责任的行为建议楼主分了算了,就算楼主能去日本能在那边找到工作,也掩盖不了这个男的只考虑自己完全没替楼主想过的行为
№7 ☆☆☆= =|dd2a68ad2022-04-28 08:51:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那个楼主和你的情况非常像 没歪楼之前我记得大部分姐妹都是说男方鸡贼的,异国恋完全不规划未来也不提分手就是想把国内的女票当个保底,属于分了自己不亏,不分就赚到了这种心态,这种不负责任的行为建议楼主分了算了,就算楼主能去日本能在那边找到工作,也掩盖不了这个男的只考虑自己完全没替楼主想过的行为
№7 ☆☆☆= =|dd2a68ad于2022-04-28 08:51:57留言☆☆☆

感觉他就是拖着我。。。浪费我的青春,以后再异地我是狗
№8 ☆☆☆= =|54be5b4b2022-04-28 11:11:07留言☆☆☆ 

我觉得你应该考虑一下去日本,逼一下自己,看看国内现在什么情况,有这个机会你应该要争取下。
№9 ☆☆☆PAPAPANDA|1319766b2022-04-28 13:05:33留言☆☆☆ 

我觉得你应该考虑一下去日本,逼一下自己,看看国内现在什么情况,有这个机会你应该要争取下。
№9 ☆☆☆PAPAPANDA|1319766b于2022-04-28 13:05:33留言☆☆☆

别乱出损招,你是想让lz快点s吗?
№10 ☆☆☆哦豁免|0c1bab542022-04-28 14:07:40留言☆☆☆ 

找到啦 之前那个楼主是这个楼
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=308966
№11 ☆☆☆= =|dd2a68ad2022-04-28 14:35:42留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆PAPAPANDA|1319766b于2022-04-28 13:05:33留言☆☆☆

去一个语言不通的地方有多痛苦?况且这不仅仅是语言不通了,各方面都不一样,关键楼主男朋友说了她这去了不好找工作,这是干嘛要这么上赶着自己去受罪啊?到时候男朋友不爱了这了那了的,岂不是一点退路都没有了?
№12 ☆☆☆……|1b197fd22022-04-28 14:57:59留言☆☆☆ 

现在撤了及时止损,多去接触多相亲,找个更好的
№13 ☆☆☆……|1b197fd22022-04-28 14:59:03留言☆☆☆ 

找到啦 之前那个楼主是这个楼
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=308966
№11 ☆☆☆= =|dd2a68ad于2022-04-28 14:35:42留言☆☆☆

刚看前几句还以为是我发的...情况差不多完全一样,男友日本读研不过我美国读博
№14 ☆☆☆= =|54be5b4b2022-04-29 02:31:35留言☆☆☆ 

日本女性确实很难找工作,你又是外国人,又不会日语,干嘛去那边摆烂,有朋友女的在那边留学的找不到工作,那边直说的最多营业员之类的早点分了另外找吧
№15 ☆☆☆回来|53d36f002022-04-29 06:24:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刚看前几句还以为是我发的...情况差不多完全一样,男友日本读研不过我美国读博
№14 ☆☆☆= =|54be5b4b于2022-04-29 02:31:35留言☆☆☆

对女人来说留美肯定比去日本强啊
何况他也不是特别支持你去日本
你们要继续只有他来美国或者一起回国两个选择
№16 ☆☆☆= =|23bfd1a22022-04-29 13:48:15留言☆☆☆ 

姐妹们我分手啦!祝我单身快乐~~~
№17 ☆☆☆= =|54be5b4b2022-04-29 22:59:44留言☆☆☆ 

姐妹们我分手啦!祝我单身快乐~~~
№17 ☆☆☆= =|54be5b4b于2022-04-29 22:59:44留言☆☆☆

恭喜
№18 ☆☆☆……|1b197fd22022-04-29 23:09:43留言☆☆☆ 

恭喜
№19 ☆☆☆玫瑰木花椒|95dacf972022-05-01 10:09:55留言☆☆☆ 

恭喜
№20 ☆☆☆耶耶想喝奶|8f3d36d92022-05-01 10:18:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主