关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主比较清秀好看,网络术语似零非零。
第一回合
腐女,你一定是0吧?
男,我不是。
普女,他直男气场这么强哪里是0了?
第二回合
腐女,这么漂亮应该没有什么女孩子喜欢你吧?
男,你想说什么?
普女,我是女孩子我就喜欢他。
№0 ☆☆☆123|40cd1a1b 2022-04-27 09:56:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

腐女没撩到点子上,普女句句顶腐女的肺。
这就是情敌吗
№1 ☆☆☆123|40cd1a1b2022-04-27 10:08:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不看属性,就是一个ky精被正常人怼的故事,旁观角度看挺爽的
№2 ☆☆☆= =|7d76bad02022-04-27 10:27:21留言☆☆☆ 

你确定这个腐女是想撩直男不是想YY直男?
№3 ☆☆☆账号已注销|01219f412022-04-27 10:30:35留言☆☆☆ 

这个腐女年龄首位不超过1吧
№4 ☆☆☆= =|c203e44b2022-04-27 10:30:40留言☆☆☆ 

这腐女还在上学吧...我高中腐女同学就这么搭讪过她暗恋的男生,然后就没有然后了
№5 ☆☆☆= =|c125e66b2022-04-27 10:57:04留言☆☆☆ 

这不叫撩,这叫脑子在网络时间太长傻了不会说人话
多看看线下普通人怎么讲话吧,自称情敌也太给自己抬咖了。
№6 ☆☆☆脑壳有毒|a69d1a782022-04-27 11:08:50留言☆☆☆ 

这是腐女吗?我身边也有腐女人家说话就挺正常啊,恕我直言,这像个低情商的憨批
№7 ☆☆☆|f022eb872022-04-27 12:17:40留言☆☆☆ 

看不懂腐女这么说话的目的
如果对男的完全没意思,就是满足自己的yy开点熟人玩笑还罢了(被开玩笑的本人能不能接受看情况),如果是对这个男的有意思,还说这种话,完全不能理解
或者旁观者把这种行为解释为这个腐女对这个男的有意思,也挺不能理解
№8 ☆☆☆==|6f4aa68a2022-04-27 12:35:31留言☆☆☆ 

腐女没在撩,说话就叫撩了吗?
№9 ☆☆☆= =|816d91282022-04-27 13:29:11留言☆☆☆ 

你是这男的吗……
她居然跟我说话了,她居然骂她,她们一定都爱我爱得不行
№10 ☆☆☆= =|3202b8ae2022-04-27 13:52:40留言☆☆☆ 

这俩女的看起来对男的都没啥兴趣啊
这就算撩了?
№11 ☆☆☆啊实名了|4ec6b2362022-04-27 13:57:51留言☆☆☆ 

主要是LZ的ID让我想起某个普信女的楼,
喜欢上某个男主播,但人家男的不鸟她的,男主播再三对她说不会给她花钱的。
不知道是不是同一个人。
而且这里的腐女太NC,现实中几乎不可能出现,网络中,尤其是男主播的直播间这种调戏YY则容易出现一些。
LZ你直说你是不是普女吧。
感觉有些自作多情,人家喜欢你吗?你就开启情敌模式搞宫斗了?
你顶了一个NC的肺,那又怎么样?你又没赢。
№12 ☆☆☆账号已注销|01219f412022-04-27 14:32:53留言☆☆☆ 

主要是LZ的ID让我想起某个普信女的楼,
喜欢上某个男主播,但人家男的不鸟她的,男主播再三对她说不会给她花钱的。
不知道是不是同一个人。
而且这里的腐女太NC,现实中几乎不可能出现,网络中,尤其是男主播的直播间这种调戏YY则容易出现一些。
LZ你直说你是不是普女吧。
感觉有些自作多情,人家喜欢你吗?你就开启情敌模式搞宫斗了?
你顶了一个NC的肺,那又怎么样?你又没赢。
№12 ☆☆☆。。|01219f41于2022-04-27 14:32:53留言☆☆☆

啊,可是你说的那个喜欢男主播的,就是腐女啊。她发了好几贴,比如想让那个男主播和另一个男主播组情缘,那个男主播不同意
№13 ☆☆☆……|4ae9d79b2022-04-27 15:13:20留言☆☆☆ 

搜了一下,果然没记错,楼主就是那个腐女。晕死,你不会觉得自己还挺可爱吧
对了,我知道123不是什么姑妈。不过高频率发主播的真的只有你

男主播a,他说他隔壁房间新来了一个男主播。我说你和他连,我送你比心,他拒绝了,连了一个女主播,让我送比心。我不想送,说要看那个隔壁的。他说我在控制他,把我踢了。
男主播b,我加了他粉丝群,感觉在他粉丝群说话好难。我说,快开播呀。他的管理发了一串问号。经常上网的都懂一串问号的意思。原来他下午开过了,我晚上又来问开不开。然后我想和她们闲聊,就说最近有gay和我聊他的感情问题。我发的这句关于gay的,就被管理员撤回了。搞得我想退群了。
我感觉b还好,a是直接踢我,无语。我的行为真的问题这么大吗?
其实,是不是和我没什么钱,基本不送什么礼物有关系呢?但是我也有时不时送一些小礼物的。
№0 ☆☆☆123|13537c97 于2022-03-06 18:50:01留言☆☆☆
№14 ☆☆☆……|4ae9d79b2022-04-27 15:16:27留言☆☆☆ 

我这个帖子有一句话提到男主播吗?
发帖图开心,我还用的公马,你们都要追着猜我是谁,有意思吗?
难怪敢用固码的人少了。
№15 ☆☆☆123|40cd1a1b2022-04-27 18:07:28留言☆☆☆ 

主楼这个场景吧,主要是叙事角度,不知道楼主到底是什么视角,直接就把这些言语定性为“撩”和“怼”了,但其实……这个隐藏的叙事者才让人无语……
№17 ☆☆☆==|6f4aa68a2022-04-27 23:35:31留言☆☆☆ 

建议lz先重修小学语文。
№18 ☆☆☆|109ebcc72022-04-29 08:07:15留言☆☆☆ 

无语
№19 ☆☆☆= =|84e0f02a2022-05-01 12:49:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主