关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他还认真在手机上写了念给我听的:性格好,守时,精打细算,作息规律,出去玩以前会带好各种东西

除了莫名其妙的“作息规律”剩下全是利他属性的,简直就是标准的知乎答案“看你交往对象最欣赏你哪一点,如果他欣赏的都是你的利他特质,包括但不限于:善良,大度,漂亮,温柔,体贴,勤俭持家,能力强会赚钱,家境好,大学好,父母有体面工作有退休金,年纪轻好生养…那么这样的男生只是在驯化你,你们的关系就变成驯化和被驯化,他会极尽温柔甜言蜜语小恩小惠让你无法自拔,或者PUA进一步对你洗脑让你妥协做所有事情都是为他服务,就是你所谓的变成恋爱脑。”

我外在优点明明并不少的,越想越不对劲……
№0 ☆☆☆==|64bb05fc 2022-04-18 19:30:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而我对他的优点评价是:不空谈踏实做事,正直善良。聪明,理想主义,专注而纯粹
当场爆锤了他,回来看了知乎更emo了……
№1 ☆☆☆= =|64bb05fc2022-04-18 19:35:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后来过了几分钟他又补充了一个:谐音梗运用炉火纯青
这TM 算什么啊!
№2 ☆☆☆= =|64bb05fc2022-04-18 19:43:06留言☆☆☆ 

性格好,守时,作息规律
这3个算什么利他?
我个人觉得你们回答的属性半斤八两呀
№3 ☆☆☆蹭下热度|f6f9dcb12022-04-18 19:43:50留言☆☆☆ 

性格好,守时,这个也算利他属性?
说真的,少看知乎
№4 ☆☆☆11|e377debf2022-04-18 19:46:45留言☆☆☆ 

精打细算也不是利他。万一你精打细算到他头上那
还有,善良,漂亮这种算什么利他…… 骗乎都什么狗屁逻辑
№5 ☆☆☆蹭下热度|f6f9dcb12022-04-18 19:47:22留言☆☆☆ 

理想主义,专注而纯粹,这不是一回事吗?
№6 ☆☆☆11|e377debf2022-04-18 19:48:42留言☆☆☆ 

会用谐音梗应该不是什么利他属性了。这不是夸你文采好思维敏捷吗?
为什么你不满意啊?
或者你说说看,你觉得你的优点应该有哪些?
№7 ☆☆☆11|e377debf2022-04-18 19:50:50留言☆☆☆ 

性格好,守时,作息规律
这3个算什么利他?
我个人觉得你们回答的属性半斤八两呀
№3 ☆☆☆蹭下热度|f6f9dcb1于2022-04-18 19:43:50留言☆☆☆

我觉得,我对他的评价一看就满怀爱意,他对我就很,琐碎平常?
№8 ☆☆☆= =|64bb05fc2022-04-18 19:52:52留言☆☆☆ 

老实说我觉得你们俩的评语半斤八两,理想主义有的时候恐怕还不是优点
№9 ☆☆☆----|493edbf12022-04-18 19:53:30留言☆☆☆ 

你说的踏实做事,正直善良不也是利他属性吗?处对象肯定是双方对彼此利他属性满意才会相处下去的啊
№10 ☆☆☆==|63ad562f2022-04-18 19:53:51留言☆☆☆ 

理想主义,专注而纯粹,这不是一回事吗?
№6 ☆☆☆11|e377debf于2022-04-18 19:48:42留言☆☆☆

不是啊,功利的人也同样可以目标坚定,专注纯粹。但他是理想主义者,是仰望星空式的专注而纯粹……
№11 ☆☆☆= =|64bb05fc2022-04-18 19:55:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|64bb05fc于2022-04-18 19:52:52留言☆☆☆

你把他当男神夸,
他把你当普通女生夸。
是这个不满吗?
看起来理想主义的是你。
有个说法,你看到对方身上的A,其实那是你把自己的A投射到对方身上。
№12 ☆☆☆11|e377debf2022-04-18 19:58:57留言☆☆☆ 

典型的没事找事
№13 ☆☆☆= =|05d352d72022-04-18 20:00:48留言☆☆☆ 

他回答的什么玩意儿啊,是不是被你拖着答的,没认真对待?话说这种下意识回答也挺能体现真正想法了
№14 ☆☆☆= =|9bb9648d2022-04-18 20:01:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是啊,功利的人也同样可以目标坚定,专注纯粹。但他是理想主义者,是仰望星空式的专注而纯粹……
№11 ☆☆☆= =|64bb05fc于2022-04-18 19:55:23留言☆☆☆

什么叫仰望星空式的专注而纯粹……
能不能举个例子?
№15 ☆☆☆11|e377debf2022-04-18 20:02:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|64bb05fc于2022-04-18 19:52:52留言☆☆☆

没觉得~ 我觉得你说的都假大空。
他更注意细节。
特别是:谐音梗运用炉火纯青
如果我男友这么说我。我会特别开心。这个不就=有幽默感。但是他还能注意到我的幽默和其他人的幽默有什么不一样~
反正这事,我觉得你有点。嗯%…… 吃饱了撑的
№16 ☆☆☆蹭下热度|f6f9dcb12022-04-18 20:02:53留言☆☆☆ 

额,在外优点?你想他直接夸你美女吗
№17 ☆☆☆= =|b74efa562022-04-18 20:19:38留言☆☆☆ 

Lz吃饱了撑得,知乎看多了
№18 ☆☆☆Abdjend|08473b172022-04-18 20:21:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主