关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说他不喜欢隔三岔五闲的没事搞指甲上的人,觉得这种人没意思,崩溃,难得有个身高长相工作经济都还不错的,美甲也成错了嘛
№0 ☆☆☆==|35aa6e50 2022-03-02 13:13:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我开玩笑说女生没几个不弄下指甲的,他说可以接受简单涂指甲,简单美甲的,但是不喜欢指甲上花太多心思搞的太花哨隔三岔五去美甲的,崩了
№1 ☆☆☆==|35aa6e502022-03-02 13:14:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有也没什么错不错的,人家就是不喜欢啊,找互相喜欢的不就好了
№2 ☆☆☆0000|7db64bc82022-03-02 13:16:54留言☆☆☆ 

美甲没错,但相亲价值观不同拒绝没问题啊。你可以找接受这个的。
№3 ☆☆☆账号已注销|6eee0fc22022-03-02 13:19:04留言☆☆☆ 

美甲没错,但相亲价值观不同拒绝没问题啊。你可以找接受这个的。
№3 ☆☆☆。。|6eee0fc2于2022-03-02 13:19:04留言☆☆☆

可能就是想找个不美甲,给他当牛做马的,他期间问过我美甲做这么复杂,平时做饭怎么办,我说都是我爸妈做,或者我哥哥做。他就很那种的表情。
№4 ☆☆☆==|35aa6e502022-03-02 13:20:29留言☆☆☆ 

算了我还不稀罕给他当牛做马呢
№5 ☆☆☆==|35aa6e502022-03-02 13:21:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能就是想找个不美甲,给他当牛做马的,他期间问过我美甲做这么复杂,平时做饭怎么办,我说都是我爸妈做,或者我哥哥做。他就很那种的表情。
№4 ☆☆☆==|35aa6e50于2022-03-02 13:20:29留言☆☆☆

换成男的说他平时吃饭做饭都是他妈妈他姐姐,我也会很那种的表情。其实就是不分男女都会这样子
№6 ☆☆☆|5c23e37d2022-03-02 13:24:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
换成男的说他平时吃饭做饭都是他妈妈他姐姐,我也会很那种的表情。其实就是不分男女都会这样子
№6 ☆☆☆。|5c23e37d于2022-03-02 13:24:29留言☆☆☆

你一定在家不怎么被宠吧!我们家女儿家都比较被宠的,结婚后自然有的就会做了,不一定非要婚前就在娘家的时候天天洗衣做饭才能证明自己有资格嫁好人家。
№7 ☆☆☆==|35aa6e502022-03-02 13:29:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆。|5c23e37d于2022-03-02 13:24:29留言☆☆☆

是的,如果男的说没几个男的不打游戏的,家里都是我爸妈和我姐做饭,我也会觉得……
№8 ☆☆☆洋娃娃澄净|aff7b8eb2022-03-02 13:29:36留言☆☆☆ 

再说还不一定会结婚就怕女方以后不能好好伺候自己,生怕女方不会做饭,这不是男方更奇葩么
№9 ☆☆☆==|35aa6e502022-03-02 13:29:53留言☆☆☆ 

他找个理由
№10 ☆☆☆= =|338898d02022-03-02 13:30:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你一定在家不怎么被宠吧!我们家女儿家都比较被宠的,结婚后自然有的就会做了,不一定非要婚前就在娘家的时候天天洗衣做饭才能证明自己有资格嫁好人家。
№7 ☆☆☆==|35aa6e50于2022-03-02 13:29:04留言☆☆☆

有那味了
嫁个好人家
望娇妻明白,我们不受宠的人都管这叫结婚
№11 ☆☆☆= =|bb13df832022-03-02 13:31:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有那味了
嫁个好人家
望娇妻明白,我们不受宠的人都管这叫结婚
№11 ☆☆☆= =|bb13df83于2022-03-02 13:31:21留言☆☆☆

咬文嚼字大可不必,我们家的确不觉得女孩子必须天天在家时就洗衣做饭才能找个好对象,他想找个不美甲不耽误做饭洗衣的老婆随他去
№12 ☆☆☆==|35aa6e502022-03-02 13:38:54留言☆☆☆ 

我只是没想到现在做个美甲也成了罪过了
№13 ☆☆☆==|35aa6e502022-03-02 13:41:36留言☆☆☆ 

不是罪过。是反映了一个日常生活状态。
你的日常生活和他的日常生活不搭配。
№14 ☆☆☆红叶|912f3af02022-03-02 13:47:29留言☆☆☆ 

我只是没想到现在做个美甲也成了罪过了
№13 ☆☆☆==|35aa6e50于2022-03-02 13:41:36留言☆☆☆

你想不明白的话可以换位思考,相亲本来大家就没什么感情基础,就是通过言语和观察了解对方的,其实没啥,只能说你们不是一路人。如果一个普普通通相亲男说自己喜欢业余打游戏,没时间做饭,家里都是爸妈和姐姐洗衣做饭,你对他会是什么印象?
№15 ☆☆☆洋娃娃澄净|aff7b8eb2022-03-02 13:49:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
咬文嚼字大可不必,我们家的确不觉得女孩子必须天天在家时就洗衣做饭才能找个好对象,他想找个不美甲不耽误做饭洗衣的老婆随他去
№12 ☆☆☆==|35aa6e50于2022-03-02 13:38:54留言☆☆☆

女孩子确实没必要天天洗衣做饭。
但也不可能啥都撒手不干让别人当牛做马。
非此即彼要不得。
№16 ☆☆☆= =|6e4119852022-03-02 13:50:28留言☆☆☆ 

结婚是相互看(挑)利他行为,美甲这事就是个说头。
他内心逻辑:美甲约等于乱花钱+不干活。
你觉得就是个爱好,找个接受你这爱好的。
每个人都有特殊偏见,没啥对错,下个别~~
№17 ☆☆☆蹭下热度|dc7be5852022-03-02 14:01:56留言☆☆☆ 

说明你不够好看。
№18 ☆☆☆向往天空的羽毛|a35937852022-03-02 14:02:06留言☆☆☆ 

挺好的呀,这种人自己把自己筛选出去不用浪费你时间
一点情趣都没有还爱较真的人一起过日子太累了
№19 ☆☆☆==|c764d1732022-03-02 14:02:32留言☆☆☆ 

说明你不够好看。
№18 ☆☆☆向往天空的羽毛|a3593785于2022-03-02 14:02:06留言☆☆☆

对,我就是不好看,我哪有你好看啊!如果换了你做美甲,估计相亲男就贴你去了好了么?
№20 ☆☆☆==|35aa6e502022-03-02 14:04:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主