关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们两个都不看电视,对电视的定位是主要用来跳操做运动,我想客厅无沙发,只放两个单人躺椅,空出空间来放钢琴
但是有点别的考虑所以请教下……大家婚后会在沙发上做一些促进感情的活动吗?
№0 ☆☆☆==|629cedcf 2022-05-06 11:02:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看你们自己了,像我老公那种巨没情趣的,别说沙发了,我帮他洗澡他都不为所动
№1 ☆☆☆= =|34bee8072022-05-06 11:12:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉影响不大,但是你家如果平时来客人还是要一个沙发的。不然你坐哪里和客人聊天呢,总不能坐餐桌上吧
№2 ☆☆☆折心沐火|817358302022-05-06 12:01:39留言☆☆☆ 

不会,不好洗,估计也不舒服。
小家没大房子,也没经常的社交需要的,沙发确实没必要
№3 ☆☆☆蹭下热度|fb5b6b462022-05-06 12:17:40留言☆☆☆ 

想腻歪的单人位有时候也会挤着坐,这和感情没任何关系
№4 ☆☆☆= =|e3eceef32022-05-06 12:22:35留言☆☆☆ 

我老公喜欢偶尔换地方活动,但我觉得没有沙发也不影响感情。
№5 ☆☆☆==|8d157a032022-05-06 12:53:51留言☆☆☆ 

只要不分床睡,客厅随意吧。感情好,单人沙发也能挤两人。不过要结实一点的。
№6 ☆☆☆桃熙儿|fa0f887f2022-05-06 13:22:17留言☆☆☆ 

我甚至没准备买那种沙发,就准备铺个地毯放几个懒人沙发,每天和我的老公在地上瘫着打游戏
№7 ☆☆☆。。|1a6bf80d2022-05-06 17:22:01留言☆☆☆ 

为什么要因为某种用途买多人沙发呢,几百块钱定制的飘窗乳胶垫不香吗?沙发能解锁的姿势飘窗垫一样可以
№8 ☆☆☆挖掘机|62d62a852022-05-06 17:34:45留言☆☆☆ 

你过2人世界的时候,有没有沙发无所谓的。人多了还是需要个沙发的
№9 ☆☆☆===|41124ba82022-05-06 17:38:30留言☆☆☆ 

有娃了需要沙发,不过也可以到时候再买,家具不用着急添置。
№10 ☆☆☆= =|4772e67f2022-05-06 17:43:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主