关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
房子是租的,现在他们有一套婚后房。他们在北方定居,以后也不打算回来,婆婆生病也是我们管。
前阵子,他们说要还完贷款,因为铺子不盈利,不还征信受影响,让婆婆把他们住的卖掉。
那样公婆就得跟我们一起住,房间根本就不够。
我不同意,让婆婆给他们几万块就够了。老公说我没道德。
№0 ☆☆☆账号已注销|54a24884 2022-05-05 18:48:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

公婆基本没有收入。公公看大门,婆婆帮我们带带孩子。
№1 ☆☆☆账号已注销|54a248842022-05-05 18:50:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那要是买房买车了,这不是也正常吗
№2 ☆☆☆|83151a392022-05-05 18:56:55留言☆☆☆ 

虽然但是……让公婆把自己住的房子卖掉补贴孩子,才更不道德吧。
№3 ☆☆☆|ff22b6212022-05-05 19:04:26留言☆☆☆ 

你老公是不是觉得来了不需要处理家庭矛盾啊。老人家有自己住的地方,不
№4 ☆☆☆|ff22b6212022-05-05 19:06:17留言☆☆☆ 

那要是买房买车了,这不是也正常吗
№2 ☆☆☆。|83151a39于2022-05-05 18:56:55留言☆☆☆

好几年没回来过了,婆婆住了一个多月院,连打电话都很少,都是我管的
№5 ☆☆☆账号已注销|54a248842022-05-05 19:06:58留言☆☆☆ 

你老公是不是觉得来了不需要处理家庭矛盾啊。老人家有自己住的地方,不
№4 ☆☆☆。|ff22b621于2022-05-05 19:06:17留言☆☆☆

不是更好吗。你老公既然要道德,你让他努力挣钱多出钱补贴他弟弟不好吗。
№6 ☆☆☆|ff22b6212022-05-05 19:07:25留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|ff22b621于2022-05-05 19:06:17留言☆☆☆

他觉得给他哥还了就还了,总不能逼死他们。而且他哥三个孩子,负担太重,我婆婆也没给管过。
№7 ☆☆☆账号已注销|54a248842022-05-05 19:08:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
他觉得给他哥还了就还了,总不能逼死他们。而且他哥三个孩子,负担太重,我婆婆也没给管过。
№7 ☆☆☆。|54a24884于2022-05-05 19:08:23留言☆☆☆

他父母是不是平时你操劳比较多啊。
他就不心疼下他爸妈?
№8 ☆☆☆|ff22b6212022-05-05 19:10:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是更好吗。你老公既然要道德,你让他努力挣钱多出钱补贴他弟弟不好吗。
№6 ☆☆☆。|ff22b621于2022-05-05 19:07:25留言☆☆☆

他意思是他爸妈跟我们住,可是他不做家务,都是我做。他吃饱就走,孩子也不管。家里那么挤,以后我们要二胎的话,根本就住不下
№9 ☆☆☆账号已注销|54a248842022-05-05 19:10:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
他意思是他爸妈跟我们住,可是他不做家务,都是我做。他吃饱就走,孩子也不管。家里那么挤,以后我们要二胎的话,根本就住不下
№9 ☆☆☆。|54a24884于2022-05-05 19:10:35留言☆☆☆

额……你还生二胎啊。换我我就跑了。
№10 ☆☆☆|ff22b6212022-05-05 19:11:19留言☆☆☆ 

当然你们有孩子,跑也没那么容易。但是生二胎前,也得让你老公负担起责任来。父母是他的父母,对你再好也是他父母,主要责任在他。家务最少大家一人一半。
你越忍,人家越能把活全丢给你。
№11 ☆☆☆|ff22b6212022-05-05 19:15:11留言☆☆☆ 

当然你们有孩子,跑也没那么容易。但是生二胎前,也得让你老公负担起责任来。父母是他的父母,对你再好也是他父母,主要责任在他。家务最少大家一人一半。
你越忍,人家越能把活全丢给你。
№11 ☆☆☆。|ff22b621于2022-05-05 19:15:11留言☆☆☆

现在问题是,都同意,就我是恶人
№12 ☆☆☆账号已注销|54a248842022-05-05 19:18:52留言☆☆☆ 

老大不富裕,还生三个孩子,一般是二胎或者三胎吧,真牛,而你还想要二胎,不是一家人,不进一家门
№13 ☆☆☆|55341e8d2022-05-05 19:56:21留言☆☆☆ 

卖的房子是谁的?
№14 ☆☆☆维维|e15940ac2022-05-05 20:02:26留言☆☆☆ 

老大不富裕,还生三个孩子,一般是二胎或者三胎吧,真牛,而你还想要二胎,不是一家人,不进一家门
№13 ☆☆☆淼|55341e8d于2022-05-05 19:56:21留言☆☆☆

我们只有一个,以前说过再要一个,现在我不一定要了
№15 ☆☆☆账号已注销|54a248842022-05-05 20:05:58留言☆☆☆ 

卖的房子是谁的?
№14 ☆☆☆维维|e15940ac于2022-05-05 20:02:26留言☆☆☆

公婆的
№16 ☆☆☆账号已注销|54a248842022-05-05 20:06:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆。|54a24884于2022-05-05 19:10:35留言☆☆☆

这些跟他说说啊
№17 ☆☆☆李鱼|594647792022-05-05 20:10:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这些跟他说说啊
№17 ☆☆☆李鱼|59464779于2022-05-05 20:10:16留言☆☆☆

现在不是这些事,是他不跟我一致,如果他不同意公婆卖房,我们生活很好的
№18 ☆☆☆账号已注销|54a248842022-05-05 20:13:45留言☆☆☆ 

你也吃完饭就走,在家当甩手掌柜,要么他辛苦,要么他爹妈辛苦。心疼他就自己上
他亲儿子都不管,你管那么多干嘛?这种情况还生二胎,多想不开
№19 ☆☆☆kkkfhbhbue|74c7abea2022-05-05 20:56:37留言☆☆☆ 

你也吃完饭就走,在家当甩手掌柜,要么他辛苦,要么他爹妈辛苦。心疼他就自己上
他亲儿子都不管,你管那么多干嘛?这种情况还生二胎,多想不开
№19 ☆☆☆kkkfhbhbue|74c7abea于2022-05-05 20:56:37留言☆☆☆

二胎还没生,这件事解决不好,也不一定生了。现在僵在这里了,我不让卖房,公婆有点犹豫,他还跟我吵,说我不道德,说我什么嫁妆也没有,娘家一毛不拔,就知道让公婆为难
№20 ☆☆☆账号已注销|54a248842022-05-05 21:11:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主