关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我和我的男朋友是网恋,王者荣耀认识,他特别喜欢打游戏,一开始就是想交个朋友,后来渐渐的觉得喜欢上了他。但是他总是在和我打游戏的时候带着一个其他的女孩子(我们打游戏偶遇的一个)。我很吃醋,但是又觉得他可能不太懂,只是太直男,舍友和我说,这个女孩子肯定是个绿茶。我还是觉得,她还小,不应该吧。后来我光遇遇到了一个朋友,也是因为和男朋友赌气,我和光遇朋友聊的挺好(我一开始就告诉光遇朋友我有男朋友,不过他好像忘了),男朋友登我的□□,看到了聊天记录,他把这个光遇的朋友的删了。由于我之前的人设是海王(其实不是),我害怕,患得患失,我不停道歉,后来终于哄回来,现在我感觉他对我有些敷衍。和我打游戏依旧带妹子(不过妹子换了一茬,感觉这一茬和他很熟)。我真的曾经想过所爱隔山海,山海皆可平。我真的想过和他长长久久。我不敢继续这样想,我怕真心换失望。
№0 ☆☆☆死不瞑目|96cf45cb 2022-05-05 01:58:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你满18岁了吗
№1 ☆☆☆|174477032022-05-05 05:53:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好好读书,就有未来。
№2 ☆☆☆==|0fe06f002022-05-05 06:33:08留言☆☆☆ 

你太小了
№3 ☆☆☆冬瓜茶花|2419de9a2022-05-05 09:22:00留言☆☆☆ 

当然满18,大学生
№4 ☆☆☆死不瞑目|96cf45cb2022-05-05 11:02:48留言☆☆☆ 

大学生网恋图的就是个开心,你网恋对象都让你不开心了,分了吧
№5 ☆☆☆= =|a1c16d042022-05-05 11:18:44留言☆☆☆ 

下一个会更好
№6 ☆☆☆?_?|3b8daecf2022-05-05 11:19:47留言☆☆☆ 

我就网恋。
我对象从来不带妹。
带妹明显海王,换吧
№7 ☆☆☆|ee2f3ade2022-05-05 12:13:16留言☆☆☆ 

他才海王吧
№8 ☆☆☆= =|123756c92022-05-05 13:04:26留言☆☆☆ 

哎,不甘心呐,第一个男朋友,确实是喜欢,付出了许多,可以说是白月光了吧。
№9 ☆☆☆死不瞑目|96cf45cb2022-05-05 13:15:39留言☆☆☆ 

和你打游戏还带妹,你给他的纵容太多了吧,还给他道歉,他也没做的多好啊
№10 ☆☆☆|cec77e752022-05-05 13:49:48留言☆☆☆ 

我开叉车叉你跑
№11 ☆☆☆= =|33d2deae2022-05-05 17:31:54留言☆☆☆ 

哎,不甘心呐,第一个男朋友,确实是喜欢,付出了许多,可以说是白月光了吧。
№9 ☆☆☆死不瞑目|96cf45cb于2022-05-05 13:15:39留言☆☆☆

你喜欢他啥?
№12 ☆☆☆_(:зゝ∠)_|c26840792022-05-05 18:09:46留言☆☆☆ 

喜欢来的玄而又玄,我也不知道从何而起。有的时候感觉他也不过如此,有的时候感觉这个人无可替代。罢了,时间会给我一切答案。我确实期待着与他相携一生,若事情渐渐向我不希望的地方发展,我也看开了。少年时代的喜欢,总是会成为美好的过往,哪怕我多想留住。未来很长,希望我有携手一起的伙伴,希望我有勇气独自面对。
№13 ☆☆☆死不瞑目|96cf45cb2022-05-05 18:33:35留言☆☆☆ 

喜欢来的玄而又玄,我也不知道从何而起。有的时候感觉他也不过如此,有的时候感觉这个人无可替代。罢了,时间会给我一切答案。我确实期待着与他相携一生,若事情渐渐向我不希望的地方发展,我也看开了。少年时代的喜欢,总是会成为美好的过往,哪怕我多想留住。未来很长,希望我有携手一起的伙伴,希望我有勇气独自面对。
№13 ☆☆☆死不瞑目|96cf45cb于2022-05-05 18:33:35留言☆☆☆

你见过他吗
№14 ☆☆☆抒延|241e54b02022-05-05 19:34:19留言☆☆☆ 

跟他在一起,你才是真的没有未来
№15 ☆☆☆==|36a232dd2022-05-05 19:36:22留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆死不瞑目|96cf45cb于2022-05-05 13:15:39留言☆☆☆

网恋叫啥男朋友。
我以前一年换三个频率都不算高的。
№16 ☆☆☆|ee2f3ade2022-05-06 02:06:13留言☆☆☆ 

大学生?不建议网恋,基本都是玩玩儿。脑子理智点,好好学习,多参加学生会活动,谋划毕业后的规划,远比不靠谱的所爱隔山海强。
№17 ☆☆☆==|e5192ac92022-05-06 08:53:23留言☆☆☆ 

哎,打游戏的确很容易有网恋的错觉
因为其实没有实际面对面相处,大多数时候都是自我攻略,很容易体会到那种甜甜的恋爱感觉
我也体会过
但是,其实都是错觉
建议姐妹多找几个野王带带你,每天换着人一起打游戏,那种感觉就消失了
№18 ☆☆☆= =|cfb4c2592022-05-06 11:54:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主