关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妈给我弟准备婚房一直看不上,我们住着的这套房子旁边在建新房子,新房子建好后,我家就变成临路,我们今天一起吃饭,说以后就吵了靠路,我说不行就卖了现在住这个大的,再添点钱买个新的给我弟,他之前那个也嫌不好,我妈就说上次不是说卖给你,你不是不要,我一直想买个婚前房,一直到现在孩子三岁了还没买,我手里有些钱,可是比起房子还是不够,她们之前就不支持我买饭,婚后给我弟弟定了一个预售那样房子,开盘后也要把名额转给我,让我给她们20万,我当时刚结婚,住婆家房子,我要再买房子这样了,婆婆和老公不得疯,我不要,后来退了把20万取出来买了二手房,我弟一直不满意,也没结婚,上次又说卖给我,我说了我不要,我要也买小的,这次又说,我又说我不买我买给你多少钱,我妈说外人卖多少就多少。我很生气就大声问她为什么给我弟买房子,到我就要我去买她房子,她也生气了说我多管闲事,不用管娘家事。我后来一直吃饭没吭声。我实在气愤这是什么道理。
№0 ☆☆☆41111|648b6dec 2022-05-04 17:55:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你妈已经这样了,你就该把自己当做泼出去的水
№1 ☆☆☆为什么昵称不能用|750b46d22022-05-04 19:22:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你妈已经这样了,你就该把自己当做泼出去的水
№1 ☆☆☆为什么昵称不能用|750b46d2于2022-05-04 19:22:31留言☆☆☆

№2 ☆☆☆啊实名了|5cb448e22022-05-04 19:25:01留言☆☆☆ 

你为啥要出主意呢?
你装作没听见啊,他们以后说这些,你都不发表意见,关你个外人啥事
№3 ☆☆☆kkkfhbhbue|5bb9f06c2022-05-04 19:28:17留言☆☆☆ 

你应该说没钱,买不起,而不是不买,本质上就是没有沾到你的便宜,眼看着这房子要烂在手里,急了
№4 ☆☆☆==|4e1f51062022-05-04 20:50:54留言☆☆☆ 

哭穷呗,不然还会问你要钱
№5 ☆☆☆= =|c050c9cd2022-05-04 21:20:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主