关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我手里的彩礼,嫁妆,还有自己攒的钱加起来有17万,我老家房价8000左右,看中了一套50多平的学区房,首付不是问题,每个月还贷数目也不大,咬咬牙就能买,被你们说的好像很难办到一样。我没有你们那么优越的条件,也努力成长为一个独立女性,为什么你们还要讽刺我?
№0 ☆☆☆= =|5e39da52 2022-05-04 17:35:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不哭不哭,这个存款已经很厉害了,有的地方房价好几万一平米,他们可能没想到你是要在老家买
№1 ☆☆☆==|bfb297732022-05-04 17:39:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议原帖对线
№2 ☆☆☆XYS|fe4bd9082022-05-04 17:40:38留言☆☆☆ 

原帖是哪个
№3 ☆☆☆= =|f67b35742022-05-04 17:47:48留言☆☆☆ 

建议原帖对线
№2☆☆☆XYS|fe4bd908于2022-05-04 17:40:38留言☆☆☆

虽然我长得一般,家境不好,彩礼8万,自己买车,我没说一定要我老公给我买房,他自己买的房子在新一线也不怎么样,我也没想依附他。他们凭什么笑话我。
№4 ☆☆☆= =|5e39da522022-05-04 17:50:20留言☆☆☆ 

你是那个一心要婚后再买一套房,然后老公收入很高却不愿意给你出钱的对吧!
那帖我没回,我最纳闷的是就算买了那也是婚后财产,你为啥一定要买
№5 ☆☆☆……|519fcbbe2022-05-04 17:53:30留言☆☆☆ 

可能,可能你在那个帖子里很意难平吧……如果你看的淡一些,对老公对网友都不用太在意,大概会轻松很多
虽然你可能很委屈,但说实话,网友的话压根不用上心……没必要的……
№6 ☆☆☆==|bfb297732022-05-04 17:56:45留言☆☆☆ 

你是那个一心要婚后再买一套房,然后老公收入很高却不愿意给你出钱的对吧!
那帖我没回,我最纳闷的是就算买了那也是婚后财产,你为啥一定要买
№5☆☆☆……|519fcbbe于2022-05-04 17:53:30留言☆☆☆

只要条件过得去,新一线谁家只有一套房产?同事们谁家没个几套,有父母准备的,有自己奋斗拼搏来的,不管我买在老家还是当地,都不过理财的方式。
№7 ☆☆☆= =|5e39da522022-05-04 17:58:17留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆……|519fcbbe于2022-05-04 17:53:30留言☆☆☆

思路不一样,你想的是财产划分,她想的是要一套属于她自己的房子,心理上的所有权,估计算执念了
№8 ☆☆☆==|bfb297732022-05-04 17:58:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
思路不一样,你想的是财产划分,她想的是要一套属于她自己的房子,心理上的所有权,估计算执念了
№8 ☆☆☆==|bfb29773于2022-05-04 17:58:37留言☆☆☆

草,我想错了,人是要在老家买房理财,五十万的学区房,哈哈
№9 ☆☆☆==|bfb297732022-05-04 17:59:28留言☆☆☆ 

他们还攻击我长相,我都说了我长得一般,要不然也不会只嫁给我老公。大多数人不都长得一般吗?他们都很好看吗?
№10 ☆☆☆= =|5e39da522022-05-04 18:00:58留言☆☆☆ 

这也值得单独来个贴,天啦噜。
№11 ☆☆☆= =|694db7052022-05-04 18:07:40留言☆☆☆ 

……隔壁回过……搬运……
lz为啥觉得婚前不肯给你的婚后就肯给你了?
我身边都有老公出钱给她买婚前房的,一般长相也不是啥大美女,情商比较高。
确实都是婚后财产,但是拿在自己手里改善生活不好哦吗?为啥要压在你手里?他有啥好处?
特别是你这种没啥收入水平就搞fake还振振有词为了他面子的做法。他可能也怕给你买了没几天就变成真货了,然后和他说是为了他的面子
№14 ☆☆☆啊实名了|7a1da3cb2022-05-04 19:13:57留言☆☆☆ 

【她不是lz,我才是lz,我的贴已经歪了!我问的也不是这个!我好无语啊!】
№15 ☆☆☆= =|aacffc562022-05-04 19:16:41留言☆☆☆ 

这也算独立女性?
真会给自己贴金的
№16 ☆☆☆一点小事|e8b5766c2022-05-04 19:20:14留言☆☆☆ 

前面几楼先去看看原帖吧
这个楼主在帖子里可精彩了,大龄相亲结婚,指望老公在婚前给她买套婚前房,说别人都有爹妈男朋友给买婚前房,为什么老公不买
看完,你们还能安慰她,算我输
真的是极品而不自知
№17 ☆☆☆kkkfhbhbue|02ec2ccc2022-05-04 19:20:33留言☆☆☆ 

前面几楼先去看看原帖吧
这个楼主在帖子里可精彩了,大龄相亲结婚,指望老公在婚前给她买套婚前房,说别人都有爹妈男朋友给买婚前房,为什么老公不买
看完,你们还能安慰她,算我输
真的是极品而不自知
№17 ☆☆☆kkkfhbhbue|02ec2ccc于2022-05-04 19:20:33留言☆☆☆

那个楼里还有个十五年不上班的,拿着十五年前老公结婚时没从父母哪里多拿几万块彩礼念叨了十五年。哈
№18 ☆☆☆折心沐火|6b1b7c042022-05-04 19:35:01留言☆☆☆ 

楼主,不知道前因后果,但我理解你的愤怒。
我也发过一个帖子,也有人攻击我的弱点。
我觉得匿名的状态下,你根本不知道跟帖的是男是女,是既得利益者还是弱者,是有过糟心经历的还是基本一帆风顺的。每个人都有自己的经验和立场,而那些基于理性的判断,也因为信息的偏差而不一定合适发帖人。
所以,不要在帖子里找认同,也不要在帖子里期盼自己能站在道德制高点。
从我们期待别人不指责、仅理解并且给出适当的建议时,注定会在这里失败。
真正好的建议来自我们现实中的好朋友。
在这里可以发泄,可以寻求建议,但当你的心情被败坏的时候,就该提醒自己远离那个帖子。
就算忘不掉别人的话,也该提醒自己不要受影响。
如果你受了影响,说明你跟我一样,比较敏感。
要做的,就是别争,远离。
№19 ☆☆☆账号已注销|875cf6af2022-05-04 20:29:03留言☆☆☆ 

期待啥,期待大家都不看贴直接帮她骂她lg凭啥不贴钱给她买婚前房?
№20 ☆☆☆= =|621ee7112022-05-04 21:00:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主