关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
wb上看医生科普尖锐湿疣,女的感谢医生教她们了解这种脏病方便以后防护,男的是私信大骂医生故意在挑起对立……
№0 ☆☆☆= =|f6413987 2022-05-04 02:53:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

防屏蔽。
wb上看医生科普尖锐湿疣,女的感谢医生教她们了解这种脏病方便以后防护,男的是私信大骂医生故意在挑起对立……
№1 ☆☆☆= =|f64139872022-05-04 02:53:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

放心,你在现实生活中见不到这种人的
№2 ☆☆☆|1d02a4cb2022-05-04 03:05:34留言☆☆☆ 

这不是男女差异,是垃圾和人的差异吧
№5 ☆☆☆李鱼|c476a61e2022-05-04 09:37:54留言☆☆☆ 

男人爱修车
№6 ☆☆☆= =|d0023e372022-05-04 11:02:29留言☆☆☆ 

正常男人也怕脏病的。那些大骂的,估计都是某种带风向的网军,或者是WSN,大概率是没人要的光棍。据我所知,正常男人基本不上网,就算上网也很少发言,最多就看看科普就走了,因为他们有正常的现实生活。
№3 ☆☆☆= =|3573d41f于2022-05-04 05:26:52留言☆☆☆

“正常男人”真无辜啊,每次都活在好女人的嘴里有好女人替他们代言
时刻警惕好吗,你身边装的人模人样的男人有概率就是网上的男人,普通认识当无事发生,谈恋爱多查岗别上当
№7 ☆☆☆= =|1d8bfa642022-05-04 11:22:14留言☆☆☆ 

没别的意思,top校内网一样有这种男的,拿学号注册的那种,真别以为你身边人模人样的就无辜了,认真交往记得查岗
№8 ☆☆☆= =|1d8bfa642022-05-04 11:23:16留言☆☆☆ 

正常生活里大家都会装吧…
№9 ☆☆☆= =|b8ee673a2022-05-04 12:32:13留言☆☆☆ 

因为他们自动带入了加害者的身份呗,他们觉得自己永远不是受害者,就像HPV病毒对男人的影响微乎其微一样。
医生科普了影响他们找□□飞机杯呗。
№10 ☆☆☆账号已注销|dd5d67fc2022-05-04 12:42:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
“正常男人”真无辜啊,每次都活在好女人的嘴里有好女人替他们代言
时刻警惕好吗,你身边装的人模人样的男人有概率就是网上的男人,普通认识当无事发生,谈恋爱多查岗别上当
№7☆☆☆= =|1d8bfa64于2022-05-04 11:22:14留言☆☆☆

是啊
哪有那么多好男人,都是会装的,网络上才是男人真实的样子
№11 ☆☆☆账号已注销|dd5d67fc2022-05-04 12:43:32留言☆☆☆ 

正常男人也怕脏病的。那些大骂的,估计都是某种带风向的网军,或者是WSN,大概率是没人要的光棍。据我所知,正常男人基本不上网,就算上网也很少发言,最多就看看科普就走了,因为他们有正常的现实生活。
№3 ☆☆☆= =|3573d41f于2022-05-04 05:26:52留言☆☆☆

正常男人不上网吗??我国网民超过10亿,撇去太小的和太老的才剩多少……正常男人数量太少了吧……
№12 ☆☆☆= =|f64139872022-05-04 12:50:11留言☆☆☆ 

就网上看,正常男人数量还是不如正常女人多啊。
№13 ☆☆☆。。|e622cc0c2022-05-04 12:52:32留言☆☆☆ 

抽,偶数就
№18 ☆☆☆嗷嗷猫|92a5efd82022-05-04 17:57:31留言☆☆☆ 

这就不是思维差异问题,决定脑袋
№19 ☆☆☆= =|4064c2a72022-05-04 18:38:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主