关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:十八线小城市男gwy有多吃香,我认识一个人,身高178长相中等偏上,跟我说他相亲对象基本都是父母都是体制内的独生女,女生本人也是体制内,并且长相还不错。可是他家境很普通,父母都是农村人,还有个妹妹。是 [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆==|e5d1708a 2022-05-04 01:20:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是真的嘛,还是在吹牛
№1 ☆☆☆==|e5d1708a2022-05-04 01:22:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

相亲啊,说明女生家熟人多,但也不一定成。
你换个角度看看女生,就会发现这些女生也相了一堆。
№2 ☆☆☆— —|4ce48b272022-05-04 01:25:32留言☆☆☆ 

那为什莫他相了一堆没成呢?
№3 ☆☆☆= =|d27ff3972022-05-04 01:46:23留言☆☆☆ 

相亲不是随便相嘛
№4 ☆☆☆|3f665eb02022-05-04 03:48:45留言☆☆☆ 

面试了很多大厂但是没进一个道理。
№5 ☆☆☆_ _|02ec35612022-05-04 04:30:26留言☆☆☆ 

是很吃香啊 而且他还有身高长相的优势
家境好的独生女有时候宁愿找个工作不错的帅哥,家境反正自己家的在十八线也够用了。
十八线本来也不咋要花钱,gwy那点工资供房什么的也不是问题
№6 ☆☆☆折心沐火|88e236082022-05-04 07:35:40留言☆☆☆ 

是的
№7 ☆☆☆==|ea5e9f192022-05-04 07:37:36留言☆☆☆ 

那为什莫他相了一堆没成呢?
№3 ☆☆☆= =|d27ff397于2022-05-04 01:46:23留言☆☆☆

他说他之前不想留在小县城所以都没有好好跟人家聊
№8 ☆☆☆==|e5d1708a2022-05-04 09:56:12留言☆☆☆ 

相亲不是随便相嘛
№4 ☆☆☆。|3f665eb0于2022-05-04 03:48:45留言☆☆☆

№9 ☆☆☆啊实名了|1b8151762022-05-04 10:02:24留言☆☆☆ 

跟他相亲的肯定很多,但女方能不能看上他,不一定……
我985本,独女,名下全款车房,之前还有亲戚介绍家里五姐一弟、高中毕业的相亲对象呢,当时都惊呆了,没有这么羞辱人的,亲戚还十分理直气壮地说:他也有编制(退役转业的那种),也有房(姐姐资助的贷款房),怎么就跟你不般配了
反正我没同意,这个亲戚后来还找我说了好几次,说这个男的怎么老实怎么好
这个男的父母还托了另一个远方亲戚来带话,如果我家跟他家能成,他们愿意让他们儿子做上门女婿……
无语了简直
№10 ☆☆☆= =|a73b83452022-05-04 10:09:34留言☆☆☆ 

大龄相亲大多数就是各有短板,长相碰上个两边长短对上又对眼的才能成。
这男的要是家境好没野心,还能拖到现在?
№11 ☆☆☆蹭下热度|aeb2c8c02022-05-04 10:52:01留言☆☆☆ 

跟他相亲的肯定很多,但女方能不能看上他,不一定……
我985本,独女,名下全款车房,之前还有亲戚介绍家里五姐一弟、高中毕业的相亲对象呢,当时都惊呆了,没有这么羞辱人的,亲戚还十分理直气壮地说:他也有编制(退役转业的那种),也有房(姐姐资助的贷款房),怎么就跟你不般配了
反正我没同意,这个亲戚后来还找我说了好几次,说这个男的怎么老实怎么好
这个男的父母还托了另一个远方亲戚来带话,如果我家跟他家能成,他们愿意让他们儿子做上门女婿……
无语了简直
№10 ☆☆☆= =|a73b8345于2022-05-04 10:09:34留言☆☆☆

阿这,这啥人啊,没有点数。不过我标题这个男的吹之前都是他没看上别人。我不知道他说这话是不是为了打压我
№12 ☆☆☆==|e5d1708a2022-05-04 11:59:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
阿这,这啥人啊,没有点数。不过我标题这个男的吹之前都是他没看上别人。我不知道他说这话是不是为了打压我
№12 ☆☆☆==|e5d1708a于2022-05-04 11:59:18留言☆☆☆

他没看上的人不一定看上他了
没直接踢他出局也不一定就是认准他了还可能在养鱼
№13 ☆☆☆啊实名了|1b8151762022-05-04 12:04:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆==|e5d1708a于2022-05-04 11:59:18留言☆☆☆

就是为了抬高身价,为什么要和接触中的异性讲以前的相亲对象呢,这种事不都应该不问不说吗?
№14 ☆☆☆==|e940fc8d2022-05-04 12:05:09留言☆☆☆ 

那么多白富美小白美给他挑,他为什么不挑呢?是因为他在等线长的女儿吗?
№15 ☆☆☆wydhcwfpd|cc29195a2022-05-04 12:06:15留言☆☆☆ 

如果那些女人kan
№16 ☆☆☆账号已注销|5ed997fb2022-05-04 12:53:48留言☆☆☆ 

如果那些女人看上他了,他不会继续相亲了。
早就领证了。
他继续相亲,只能说明大家只是看看
№17 ☆☆☆账号已注销|5ed997fb2022-05-04 12:54:20留言☆☆☆ 

相亲的上下线浮动很大的呀,我当初一个城市贫民还相过师长的儿子,还相过真富二代(资产是我家几十倍那种),就是正好有人介绍,我个人条件算拿得出手。我也相过比我大八岁的普通家境又矮又丑的,就因为对方工作好听点,其实也普通,我妈非逼着我见见,见完我一描述,我妈立马比我还介意。最后能不能成才是关键,不能成的,都是虚的。

拿不成功的相亲对象当做自己的资本,这男的有点low,而且还没脑子。
№18 ☆☆☆向往天空的羽毛|bb3385162022-05-04 14:13:32留言☆☆☆ 

十八线差不多的单位都会这么轮着相,把这种当可炫耀的资本,这种男女都不能找。
人家轮着相是为了找人品好的,不是为了找bt这种人的。
这种女的一般年龄大点,性格不是很差的,被人催催,考虑考虑现实还能找个互补的。当真性格差的,别人都不沾,有个拿着相信对象的一两个长板,吹捧着去打压她同事正儿八经对象的,人家都拿她当笑话看的。
男的就更不行了,女的好歹能生孩子,性格差点就算遇到个眼光差点男的,急着结婚,女方能生孩子,作点就作点,跟眼光差的男的比看谁先受不了。
但男的还有人数男的不急,当然不急,那是说收入高的,如果是个普通收入拖到这么大,那就不算能结婚的男的了。我身边眼见的几个这种男的,一个个人条件不行,但他家爱托人找。一个个人条件吹吹还行,但其实比不上好单位的女方。一个自己吹捧。
这仨都三十三四了都找不到,有的傻女生上钩了但也走不到结婚那步就受不了了,然后到一定年龄了,除非是有个技术挣钱多的还能用钱去换个年轻点为他钱的,剩下的老师,体制内的,都是当妈的去求那些前女友,前女友都不回头的。这些还以为自己能被介绍说明有市场啊,其实就是他们爹妈赊老脸送东西求介绍人的。
№19 ☆☆☆— —|4ce48b272022-05-04 14:28:37留言☆☆☆ 

跟你炫耀
但想想,连这种相了一些条件好没下文的女生都要拿出来炫耀,可想而知本人多乏善可陈
№20 ☆☆☆= =|b1eb7f212022-05-04 15:13:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主