关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉自己像病了
№0 ☆☆☆= =|b7c78a69 2022-05-03 19:52:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得医美改善之前我都没勇气去爱别人,配不上
№1 ☆☆☆盲动|b7c78a692022-05-03 19:54:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同学和我说我没那么丑,自信一点
可我照着镜子就流泪了
№2 ☆☆☆盲动|b7c78a692022-05-03 19:55:33留言☆☆☆ 

向普信男学习,再丑的男人都觉得自己帅得像彭于晏,你要学习他们的自信。
№3 ☆☆☆= =|bce99ed32022-05-03 20:27:54留言☆☆☆ 

都是普通人,对方一般也不是天仙,没啥值得自卑的。
有氧运动+调整作息,很快就能变美。恋爱也会让女孩子精神焕发地变美。有钱也可以去做点医美项目。
№4 ☆☆☆杠精N号|d00138ee2022-05-03 20:40:46留言☆☆☆ 

只要不胖,跟着美妆博主学学打扮,不会丑的
№6 ☆☆☆李鱼|016607632022-05-04 08:43:01留言☆☆☆ 

同学和我说我没那么丑,自信一点
可我照着镜子就流泪了
№2☆☆☆盲动|b7c78a69于2022-05-03 19:55:33留言☆☆☆

这是你同学原话吗,感觉不太好听…或者是lz自我评价过低,你同学放弃安慰你了?
№7 ☆☆☆= =|57dd5c002022-05-04 08:56:41留言☆☆☆ 

一点都不能接受,去做相关心理咨询,不是脸问题,是被打压以后的逃避。
你能坦然说出自卑,说明认识到问题。但是解决问题方法不对。摆烂…… 我不敢因为丑,我不敢因为家里穷 我不敢因为别人打压。是那味了。
№8 ☆☆☆蹭下热度|7dad036f2022-05-04 09:23:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这是你同学原话吗,感觉不太好听…或者是lz自我评价过低,你同学放弃安慰你了?
№7 ☆☆☆= =|57dd5c00于2022-05-04 08:56:41留言☆☆☆

我同学基本就是说我不丑,或者说女孩子化妆之后都可以做小美女打扮打扮就好,但我最大的问题是皮肤差,毛孔很粗天生的,只能靠医美
№9 ☆☆☆= =|b7c78a692022-05-04 12:02:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我同学基本就是说我不丑,或者说女孩子化妆之后都可以做小美女打扮打扮就好,但我最大的问题是皮肤差,毛孔很粗天生的,只能靠医美
№9☆☆☆= =|b7c78a69于2022-05-04 12:02:08留言☆☆☆

在我看来你这都是小问题,我是骨相,头型不好,只能磨骨
№10 ☆☆☆==|f50078d12022-05-04 12:13:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
在我看来你这都是小问题,我是骨相,头型不好,只能磨骨
№10 ☆☆☆==|f50078d1于2022-05-04 12:13:45留言☆☆☆

我骨相也不好,颧骨好脸大头大,不过对我来说都算次要了
№11 ☆☆☆= =|b7c78a692022-05-04 12:42:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我骨相也不好,颧骨好脸大头大,不过对我来说都算次要了
№11 ☆☆☆= =|b7c78a69于2022-05-04 12:42:54留言☆☆☆

gz高
№12 ☆☆☆= =|b7c78a692022-05-04 12:43:09留言☆☆☆ 

姐妹干嘛自卑,我是做医美行业的,来咨询的很多都是网红和小明星,她们上镜需要靠脸吃饭,不管多美的女人都有容貌焦虑,在我眼中她们已经美到发光,可她们还是要做项目。普通人该吃吃该喝喝,不用过多关注。
№13 ☆☆☆= =|bce99ed32022-05-04 12:47:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
gz高
№12☆☆☆= =|b7c78a69于2022-05-04 12:43:09留言☆☆☆

骨相怎么可能是次要的,皮肤化妆就能搞定,要么医美,也花不了多少钱受不了多大罪
骨相要花大价钱受大罪,失败下场凄惨
如果你年轻,我劝你早点去搞,我从20多到33也没去搞,一路丑到现在,从没人说我丑,但是有个屁用,我审美正常,别人情商高不代表我不丑,自信屁用没有,现实就是现实,不会因为自信有一点改变
№14 ☆☆☆==|f50078d12022-05-04 13:06:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
骨相怎么可能是次要的,皮肤化妆就能搞定,要么医美,也花不了多少钱受不了多大罪
骨相要花大价钱受大罪,失败下场凄惨
如果你年轻,我劝你早点去搞,我从20多到33也没去搞,一路丑到现在,从没人说我丑,但是有个屁用,我审美正常,别人情商高不代表我不丑,自信屁用没有,现实就是现实,不会因为自信有一点改变
№14☆☆☆==|f50078d1于2022-05-04 13:06:16留言☆☆☆

问题是你们两个也不是靠脸吃饭的公众人物,长得好看和长得难看,对别人的影响都不大,搞不懂为什么只关注自己的脸。
№15 ☆☆☆= =|bce99ed32022-05-04 13:10:49留言☆☆☆ 

我现在出门都要用头发遮住颧骨下颌角,最怕吹风,不敢在外面玩,骨相差真的非常痛苦,减肥化妆屁用没有,关键遮住颧骨下颚还是个美女,把头发扒拉上去我自己都想吐
№16 ☆☆☆==|f50078d12022-05-04 13:11:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
问题是你们两个也不是靠脸吃饭的公众人物,长得好看和长得难看,对别人的影响都不大,搞不懂为什么只关注自己的脸。
№15☆☆☆= =|bce99ed3于2022-05-04 13:10:49留言☆☆☆

对别人影响不大,对自己影响大啊。
但凡有个及格的分数也不至于这么痛苦
长相及格,再瘦下身材,怎么也不会自卑,本来就不是靠脸吃饭,但是怎么努力也只能拿20分。。。只有丑人才懂这种痛苦
№17 ☆☆☆==|f50078d12022-05-04 13:18:47留言☆☆☆ 

我现在出门都要用头发遮住颧骨下颌角,最怕吹风,不敢在外面玩,骨相差真的非常痛苦,减肥化妆屁用没有,关键遮住颧骨下颚还是个美女,把头发扒拉上去我自己都想吐
№16☆☆☆==|f50078d1于2022-05-04 13:11:33留言☆☆☆

我是人中过长,再加上凸嘴,需要正颚,但手术太大而且太贵不敢做,所以退而求其次去整牙。整完牙会显得法令纹更深,人中更长,看起来像孙悟空。我也没办法,跟大美女比不了,但只要比以前好就行。
№18 ☆☆☆= =|bce99ed32022-05-04 13:22:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对别人影响不大,对自己影响大啊。
但凡有个及格的分数也不至于这么痛苦
长相及格,再瘦下身材,怎么也不会自卑,本来就不是靠脸吃饭,但是怎么努力也只能拿20分。。。只有丑人才懂这种痛苦
№17☆☆☆==|f50078d1于2022-05-04 13:18:47留言☆☆☆

№19 ☆☆☆= =|bce99ed32022-05-04 13:32:09留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆==|f50078d1于2022-05-04 13:11:33留言☆☆☆

你能丑过马x? 看自己脸想吐真的都去看心理医生。路人看到你脸那个也没吐吧
自己把自己往框里装,类似自我厌恶否定,都不是简单长相和焦虑问题。
№20 ☆☆☆蹭下热度|7dad036f2022-05-04 13:32:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主