关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我男朋友比我大,家虽然在相同城市,但是属于一个大南一个大北,然后我爸非常不同意,我好说歹说,才让他们同意把男朋友带回来,但我爸还是不太认可我们在一起,他又处于特别严肃,不善言辞的人,明天男朋友就过来了,我担心我爸会甩脸色,或者太过严肃,不说话,会让我男朋友觉得不受尊重,遭受怠慢。
家里还有其他人,应该会和缓气氛。
但我还是很担心,超紧张。
№0 ☆☆☆|79ef5184 2022-05-01 20:23:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么办怎么办,我父亲属于那种跟我们子女都不太开玩笑,不苟言笑的那种,特别严肃!
№1 ☆☆☆|79ef51842022-05-01 20:49:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你男朋友比你大几岁?
你男朋友将来打算住哪里
№2 ☆☆☆11|ca2619352022-05-01 20:50:10留言☆☆☆ 

你男朋友比你大几岁?
你男朋友将来打算住哪里
№2 ☆☆☆11|ca261935于2022-05-01 20:50:10留言☆☆☆

七岁,住在他们家当地
№3 ☆☆☆|79ef51842022-05-01 20:52:41留言☆☆☆ 

刚嘴欠,跟对象视频的时候,问他紧不紧张,他说不紧张,然后我说你都不怕我爸妈不同意的吗,他说:不同意我能怎么办,我还没去呢,怎么就不同意。
我现在又开始纠结自己是不是说错话了,担心他会觉得我认为他不够好,令他丢面子,不自信。其实我只是因为我爸不同意,感觉非常焦虑,紧张之下问了他一句。
№4 ☆☆☆|79ef51842022-05-01 21:48:13留言☆☆☆ 

刚嘴欠,跟对象视频的时候,问他紧不紧张,他说不紧张,然后我说你都不怕我爸妈不同意的吗,他说:不同意我能怎么办,我还没去呢,怎么就不同意。
我现在又开始纠结自己是不是说错话了,担心他会觉得我认为他不够好,令他丢面子,不自信。其实我只是因为我爸不同意,感觉非常焦虑,紧张之下问了他一句。
№4 ☆☆☆。|79ef5184于2022-05-01 21:48:13留言☆☆☆

直接给你男友坦白呗,让他有点心理准备,别人他估计以为你们商量好了给他下马威
№5 ☆☆☆哈罗德|f9db7ba12022-05-01 21:56:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
直接给你男友坦白呗,让他有点心理准备,别人他估计以为你们商量好了给他下马威
№5 ☆☆☆哈罗德|f9db7ba1于2022-05-01 21:56:54留言☆☆☆

改一下,不然
№6 ☆☆☆哈罗德|f9db7ba12022-05-01 21:57:13留言☆☆☆ 

傻子才会替别人养孩子,户口不签,出钱出力,以后叫别人爸妈。是个有脑子得都会拒绝
№7 ☆☆☆|7e8aa4a22022-05-01 21:57:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆哈罗德|f9db7ba1于2022-05-01 21:56:54留言☆☆☆

其实我之前跟他说过,他们家离我们家有点远,他想了一系列解决办法,但是我父母一直都很看重这个事情,这次见面也是我说,让他们先看看我对象人品怎么样之类的,才勉强让他来的。
№8 ☆☆☆|79ef51842022-05-01 22:01:30留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|79ef5184于2022-05-01 21:48:13留言☆☆☆

你也太讨好了吧,他明显不怎么在乎的样子,你就说了句话在这反省一堆,和被pua了一样。
你爸不喜欢他很正常,这个大你7岁的老男人看起来又没过人的长处,还惹得你小心翼翼的,看着就是个坑,没点成熟稳重的样子。你要么找个真诚点的,比你还焦虑紧张的,要么找个稳重点的,能安抚你情绪表信心的,这两头不沾年龄还大,看着就不是什么良配。
№9 ☆☆☆==|b68ee9c32022-05-01 22:32:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你也太讨好了吧,他明显不怎么在乎的样子,你就说了句话在这反省一堆,和被pua了一样。
你爸不喜欢他很正常,这个大你7岁的老男人看起来又没过人的长处,还惹得你小心翼翼的,看着就是个坑,没点成熟稳重的样子。你要么找个真诚点的,比你还焦虑紧张的,要么找个稳重点的,能安抚你情绪表信心的,这两头不沾年龄还大,看着就不是什么良配。
№9 ☆☆☆==|b68ee9c3于2022-05-01 22:32:23留言☆☆☆

别人找年龄大的,要不有钱,要不成熟包容能照顾小姑娘,楼主这个,年纪又大,又不成熟,看起来对楼主也不是很在乎,而且结婚了还要把楼主带走……想不通楼主图啥,楼主你不如打了补丁对方家很有钱吧,不是嘲讽你,是真的觉得对方至少得有点好处啊
№10 ☆☆☆= =|89d458982022-05-01 22:36:30留言☆☆☆ 

我认识的一个作者,也是找了个大自己很多的老公,人家就很明确,因为她需要的物质,同龄人给不了,而她老公年纪大,正好拼搏出来了,生孩子都是住的月子中心,一个月花十几万。
别人生孩子各种后遗症,她生完孩子觉得并没有对她产生什么影响。
而她也知道她老公图的就是她年纪小,貌美。
而你这个图什么?
№11 ☆☆☆。。|aed05ebb2022-05-01 22:46:17留言☆☆☆ 

我有两个同事找了打自己七岁的,一个男方很有钱,一个男方有仕途
№12 ☆☆☆= =|a77ed3442022-05-02 00:49:42留言☆☆☆ 

不懂你爸已经非常不同意了你为什么还要带男朋友回来
№13 ☆☆☆= =|8f7b51c02022-05-02 05:26:38留言☆☆☆ 

一个城市的南北有那么远????
№14 ☆☆☆数十|62d137f72022-05-02 08:14:52留言☆☆☆ 

除非男的很有钱不然别找这么老的
№15 ☆☆☆kjfhbd|9a423f9b2022-05-02 08:50:16留言☆☆☆ 

一个城市的南北很远吗?我还以为一个东三省一个珠海那种
№16 ☆☆☆= =|d34d80a82022-05-02 08:50:49留言☆☆☆ 

你爸不同意肯定有原因
问清楚比较好
父母总不会害你 非常激烈的反对 最好还是听父母的
№17 ☆☆☆路人的路过|ab183bc62022-05-02 09:12:33留言☆☆☆ 

一个城市的南北很远吗?我还以为一个东三省一个珠海那种
№16 ☆☆☆= =|d34d80a8于2022-05-02 08:50:49留言☆☆☆

开车走高速要两个小时左右吧
№18 ☆☆☆|79ef51842022-05-02 09:43:50留言☆☆☆ 

你爸不同意肯定有原因
问清楚比较好
父母总不会害你 非常激烈的反对 最好还是听父母的
№17 ☆☆☆路人的路过|ab183bc6于2022-05-02 09:12:33留言☆☆☆

主要就是因为距离比较远
№19 ☆☆☆|79ef51842022-05-02 09:44:08留言☆☆☆ 

皇帝不急太监急,尊重祝福,你们很配
№20 ☆☆☆==|33416fc52022-05-02 10:49:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主