关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是我目前一方面是非常吐槽自己的工作的
因为时间长,早八晚上八点半,一周上六天。在工厂~环境很不好,经常陷入讨厌这个工作环境的情绪当中。

但是呢,我现在却有个想法。
不知道你们了不了解班长这个岗位。
我就在想明年如果有机会我想转岗当班长,比我现在的岗位不自由但是觉得很刺激。
要管理一条生产线,几十号人,然后屁事很多。但是真的觉得很刺激。
还得天天加班。
可是我按耐不住了好像要尝试一下带领一整个班级的感觉啊。
№0 ☆☆☆。。。|7952e956 2022-04-30 09:51:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我目前的岗位和产线没有特别大的关联的,所以相对会比当班长轻松一丢丢。
№1 ☆☆☆。。。|7952e9562022-04-30 09:53:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且以我的性格我当了班长肯定会被气哭很多次哈哈哈,但是正因为这样,我更想尝试了~
№2 ☆☆☆。。。|7952e9562022-04-30 09:54:40留言☆☆☆ 

你多大了
№3 ☆☆☆= =|a8a127a82022-04-30 10:01:16留言☆☆☆ 

那就尝试一下呗。
如果不适合,大不了再回到原岗
№4 ☆☆☆红叶|7ef0ddef2022-04-30 10:01:32留言☆☆☆ 

你多大了
№3 ☆☆☆= =|a8a127a8于2022-04-30 10:01:16留言☆☆☆

刚毕业快一年,属虎的
№5 ☆☆☆。。。|7952e9562022-04-30 10:04:42留言☆☆☆ 

你是说产线领班?据我了解并不刺激,屁事很多还要天天被生产主管训斥,我是工程师,天天都能看见产线领班被生产主管骂的狗血淋头,可能的话你还是努努力转工程师吧...
№6 ☆☆☆==|41dc59ed2022-04-30 11:21:30留言☆☆☆ 

那就尝试一下呗。
如果不适合,大不了再回到原岗
№4 ☆☆☆红叶|7ef0ddef于2022-04-30 10:01:32留言☆☆☆

不知道后面能不能回去就有点害怕OTZ
№7 ☆☆☆。。。|7952e9562022-04-30 11:50:07留言☆☆☆ 

掌权的快感吗?
试一试有什么关系
有上进心是好事
№8 ☆☆☆11|92cd86612022-04-30 13:52:23留言☆☆☆ 

为什么不?可以更进一步为什么要停留在原地舒适区
№9 ☆☆☆^_^|e32c45122022-04-30 21:50:42留言☆☆☆ 

近期工作的第一大难题!
我师傅要辞职了
我一个菜鸡要上岗了是IE岗位,之前都类似做些边边角角的工作,我知道我后面大可能会晕头转向然后被气哭自闭于自己的菜鸡
但是我现在好激动,甚至有点高兴!
我要开始了要开始了
好好学习啊!做好交接!
哪怕做错也没事先顶着我相信我可以的
啊啊啊啊啊啊啊啊
№10 ☆☆☆。。。|7952e9562022-05-04 10:49:37留言☆☆☆ 

你是说产线领班?据我了解并不刺激,屁事很多还要天天被生产主管训斥,我是工程师,天天都能看见产线领班被生产主管骂的狗血淋头,可能的话你还是努努力转工程师吧...
№6 ☆☆☆==|41dc59ed于2022-04-30 11:21:30留言☆☆☆

我们这还好,就是班长和技术员之间问题和摩擦比较大,刚开始被这种事情摩擦我还会很生气,郁闷,但是我现在就想,来鸭来鸭有问题咱就解决,没问题就干架呗我无所谓!
№11 ☆☆☆。。。|7952e9562022-05-04 10:52:20留言☆☆☆ 

掌权的快感吗?
试一试有什么关系
有上进心是好事
№8 ☆☆☆11|92cd8661于2022-04-30 13:52:23留言☆☆☆

好像是的,我好像就是这类人啊啊,近期的一个契机就是班长他们要组织自己班的人出去玩。我就在想我要是掌控了一个班,我会怎么怎么样,带大家往好的走,然后怎么样和大家一起玩各种,但是毕竟是工厂,玩的时候应该很少,主要是得努力齐心协力干出业绩!
我甚至想,哪怕有坏鸟,我也会一滴滴的给它铲了,甚至怎么铲除我都开始幻想了哈哈哈。。
№12 ☆☆☆。。。|7952e9562022-05-04 10:54:54留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊!!!崩溃
№13 ☆☆☆。。。|7952e9562022-05-04 20:28:52留言☆☆☆ 

早上:兴致勃勃摩拳擦掌
晚上:妈的啊啊啊我不活了我不干了我不想打工了我不准备赚这个钱了!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆。。。|7952e9562022-05-04 20:29:13留言☆☆☆ 

坚持一下,理顺了会好很多
№15 ☆☆☆十级手残党|bacdc7632022-05-05 10:00:30留言☆☆☆ 

救命啊啊啊
怎么坚持怎么坚持啊
我已经做好准备今天晚上不睡觉了
№16 ☆☆☆。。。。|7952e9562022-05-05 13:07:14留言☆☆☆ 

早上做了交接
好可怕好可怕好可怕啊啊啊啊
№17 ☆☆☆。。。。|7952e9562022-05-05 13:07:45留言☆☆☆ 

整理了下交接事项:
感觉心情好多了。我大概明白了:对工作内容,具体事项越无知越恐惧越焦虑。
当你了解以及清楚的知道某个东西,那你就会有信心有掌控力。
所以啊
去学吧
放心大胆的学习
不要在意旁人的眼光
(希望我后面还能有这个觉悟)
№18 ☆☆☆。。|7952e9562022-05-05 16:34:20留言☆☆☆ 

破工作我一定要打败你!!!
№19 ☆☆☆。。。。|7952e9562022-05-05 23:45:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主