关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我老公跟我说他想把他的同事介绍给我的前同事。
我前同事98年,160,个子还可以,有个弟弟,但是家境在地方上还算可以,她爸之前还准备给她买一辆奥迪A6当陪嫁,有编制,厨艺好,性格爽朗好相处,相貌周正(啊,在我眼里优点好多呀)。

我老公同事95年,173,硕士(前同事女生大专),研发公司上班,工资大概1万多,不抽烟不喝酒,性格内向,皮肤白净,身材中等,相貌中等。

两个人共同点都是母胎单身。
№0 ☆☆☆求问11222|b891dae4 2024-04-26 12:24:30留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我纠结的点,在于我有好多问题想问我老公。
比如这个男生家里有没有兄弟姐妹,这个男生有多少存款,这个男生父母是做什么的,这个男生有没有自己买车买房,这个男生会不会做家务,厨艺好不好,这个男生愿不愿意到女生所在地工作,毕竟这个女生的编制是在她家里边的乡镇上,离她家只有10多分钟,而这个男生现在在省会城市,能不能在女方家附近找着工作。
而且我没有见过这个男生,都是窝老公转述的,也许他有滤镜。问老公呢,第一个问题,他就不知道,后面的问题又太现实了,他说两个人还没有开始聊呢,说这些太早,但是我本着对好姐妹负责的态度,不问这些问题,我怎么跟人家介绍嘛。
№1 ☆☆☆求问11222|b891dae42024-04-26 12:31:51留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有我介绍对象感觉好对不起我领导,我当初义无反顾结婚辞职了不说(在我眼里好像背叛了领导),现在又介绍一个异地的男生给我前同事,好像又要挖人走,好不地道啊。
№2 ☆☆☆求问11222|b891dae42024-04-26 12:33:58留言☆☆☆   来自四川

我要不要介绍呀,我介绍了,上面的问题都要搞清楚吗?还是先问一下我前同事,如果他俩通微信了他俩自己沟通好些呀
№3 ☆☆☆求问11222|b891dae42024-04-26 12:35:21留言☆☆☆   来自四川

不用介绍了。因为你这个心态,就不适合做介绍。你老公估计也就是口头说说,他提的都没有去问清楚啊,你就说你做不了这个。
№4 ☆☆☆青青z|56cb5a742024-04-26 13:06:21留言☆☆☆   来自浙江

不用介绍了。因为你这个心态,就不适合做介绍。你老公估计也就是口头说说,他提的都没有去问清楚啊,你就说你做不了这个。
№4 ☆☆☆青青z|56cb5a74于2024-04-26 13:06:21留言☆☆☆

我老公他已经跟他的同事讲了
№5 ☆☆☆求问11222|b891dae42024-04-26 13:20:45留言☆☆☆   来自四川

你老公已经讲了那就给介绍下。上面的问题先不用搞清楚,因为八字还没一撇呢。
先问明是否单身,把写在主楼的基本情况说给二人知道,然后把女生的联系方式给男生。
把话说明白,你只是牵个线,只知道主楼的基本情况,旁的不大了解,俩人可以慢慢了解,平常心,当认识个朋友了。
到此你的媒人任务结束了。
№6 ☆☆☆多积福报多行善|279766322024-04-26 16:49:55留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主