关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在现单位待了一年多,领导(非直系)说要给我介绍对象,好意思拒绝,想着就当朋友处着呗。
我是宅+社恐+母单,因为刚开始没想发展成对象,没问过对方基本情况,聊天也是对方先开头我礼貌性回复下,个人兴趣爱好比较少,每天就聊个几分钟吧,聊天时好像也不是相亲的意思,就普通朋友聊天,最近对方想约我见面。
目前了解到对方的信息:隔壁县公务员,刚工作1年多,在职研究生,在报班准备遴选。他爸是小学校长,叔伯好像是市局领导,这个是介绍给我的领导说的。
本人:四线小城市区直单位事业编,在准备考公,大学985本科,工作一年多,个子不高微胖,长相一般,家境普通。
老实说,我现在特别迷茫,这次省考目标是省会市直岗位,申论拉胯,但成绩考本市市直是能进面的,我想先冲省会,本市有好岗位应该会试试。现在25了,我不是不想结婚谈恋爱,而是没有遇上crush,或者就是遇上了也自卑不敢主动,慢慢就没想法了。身边人也有好多谈恋爱让我很羡慕的。
我朋友特别少,原来上学时的朋友基本没联系了,我也应该是混的最差的了。
现在聊天这个,也没感觉,但觉得对方人还行吧,就当个朋友刚刚好,也算拓展下人脉。现在就是担心,见面后会不会很尴尬,其实还是抱着一点对方是帅哥的侥幸心理,又担心对方看不上我。
№0 ☆☆☆IilllllIil|7a14cbc7 2024-04-25 21:50:50留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

要不然,先发个照片??
№1 ☆☆☆饼干姨|a0d437052024-04-25 22:36:15留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

先见一面,不合适就散了,合适就再看看
№2 ☆☆☆简单说|b84c8bc02024-04-26 13:28:57留言☆☆☆   来自浙江

开场白,不重要,发个Hi就挺好。
延续话题控字数,同时不要老提问。
他想聊,你就聊。不想聊,别打扰。
情绪高了要降温,情绪低了要升温。
升温就靠发的多,降温就要回的少。
发之前,动动脑。发之后,别思考。
该干啥你就干啥,游戏健身随便搞。
持续聊上一个月,能见面,就见面。见不了,咱就跑。
№3 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|c5ea61ef2024-04-26 14:54:56留言☆☆☆   来自安徽

相亲就是主打一个多相快踹,你是找对象不是找网友,所以尽快见面,网上有啥可聊的……
№4 ☆☆☆gossip8|90ad5db52024-04-27 00:02:27留言☆☆☆   来自吉林

听劝,今天见面了,可能以后没啥联系了,不浪费彼此时间,挺好
№5 ☆☆☆IilllllIil|7a14cbc72024-04-27 21:15:41留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主