关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
加了好多天一直没聊,今天刚聊上,互相介绍了名字。
他的第一句话:我会做饭,你会做饭吗?

我说:谁不会做饭呢,都是成年人,就是好不好吃而已。只不过平常太忙,没时间。

他第二句:饺子都会,是吧?

我:不会,太麻烦了

他:你过年都不会在家帮忙?

我火已经起来了。

我:你爱吃饺子?那你应该很会做了

他:家里边三个姐姐,过年的话都会在一起帮忙弄。

№0 ☆☆☆辣椒炒皮冻|6bf7cbe1 2024-04-21 16:52:45留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

这个对话我真是看一遍气一遍
№1 ☆☆☆辣椒炒皮冻|6bf7cbe12024-04-21 16:54:35留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

三个姐姐!
№2 ☆☆☆Shiizhggy|3ba444f72024-04-21 21:05:05留言☆☆☆   来自浙江

直接拉黑吧
№3 ☆☆☆XYS|dad1cd472024-04-22 08:08:06留言☆☆☆   来自北京

三个姐姐!计划时代出生的还有三个姐姐,感觉坑有点大啊
№4 ☆☆☆秋树|e97b72742024-04-22 16:43:50留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈,不是挺有意思的吗?看看人的多样性,本来也是相亲有趣的地方之一呀,不要生气,过来分享分享不是很好玩吗?相亲本来也是找其中能找到的最好的,其他都是凑数的,看看有意思的也是个谈资咯。
№5 ☆☆☆gossip8|ec58cda92024-04-24 23:23:28留言☆☆☆   来自吉林

接着聊 让他把雷都爆出来
№6 ☆☆☆白羊座都是小可爱|4cb6274c2024-04-25 14:16:17留言☆☆☆   来自河南

找南方的吧,南方人家里甚至找不出一根擀面杖()
№7 ☆☆☆khjwwk|34d763992024-04-25 19:17:03留言☆☆☆   来自湖北

哈哈哈,不是挺有意思的吗?看看人的多样性,本来也是相亲有趣的地方之一呀,不要生气,过来分享分享不是很好玩吗?相亲本来也是找其中能找到的最好的,其他都是凑数的,看看有意思的也是个谈资咯。
№5 ☆☆☆gossip8|ec58cda9于2024-04-24 23:23:28留言☆☆☆

很有道理,哈哈哈,但是就怕我态度稍微不强硬,我家里就开始顺杆爬了
№8 ☆☆☆辣椒炒皮冻|6bf7cbe12024-05-01 01:50:14留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
很有道理,哈哈哈,但是就怕我态度稍微不强硬,我家里就开始顺杆爬了
№8 ☆☆☆辣椒炒皮冻|6bf7cbe1于2024-05-01 01:50:14留言☆☆☆

害,对付家里还没有一套一套的话术吗?毕竟他们是真心希望你找个好的~
他们说就让他们介绍啊,敢贬低你就大家互相伤害啊,笑~ 放松啦。
№9 ☆☆☆gossip8|ec58cda92024-05-01 16:47:20留言☆☆☆   来自吉林

好没有礼貌,像面试保姆
№10 ☆☆☆薄荷巧克力糖|73c2c6a92024-05-01 21:12:01留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主