关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好几年没来了,不知道可不可以发,也不知道还有没有ZSer在玩,现在还觉得难受,抖得不行,哪怕还在上班,也想倾诉一下
№0 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f 2024-04-19 16:12:19留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

好几年没来了,不知道可不可以发,也不知道还有没有ZSer在玩,现在还觉得难受,抖得不行,哪怕还在上班,也想倾诉一下
№0☆☆☆宁有事吗|2582ba4f于2024-04-19 16:12:19留言☆☆☆

我本人,牡丹三十年,只谈过一任短暂的异地恋,匆匆分手的那种,相当于没有任何经验。然后一直被催相亲,已经从以前坚决要找喜欢的变成了只要不讨厌也可以试试的类型。然后上周经人介绍了一个男的。
№1 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 16:15:09留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

他比我大两岁,公务员,身高176,体重80kg,算微胖了,长得还行,笑起来很温良的感觉。
我是事业编,身高160,体重50kg,不胖不瘦吧,长相中等偏上,属于没人夸过大美女,但经常有人说我好看可爱皮肤好的那种。
情况大体来说还算般配,甚至是我高攀了他,因为他是独子,父母是公务员和老师退休,我有一个公务员妹妹,爸妈是小商人,不挣钱的那种。
所以当时我是有点感的,合我眼缘条件也好,虽然不是一眼心动,但我觉得可以接触。不过我当时觉得他估计看不上我。
№2 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 16:19:45留言☆☆☆   来自湖南

惊呆了,抱抱姑娘
没得手就好
№3 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|62e6b9e52024-04-19 16:24:29留言☆☆☆   来自安徽

当时在咖啡厅见面,介绍人也在,他不怎么说话,后来介绍人走了,留我们两个,我们聊了一会儿他就主动提出去河边走走,在那里我们聊了很多,我面对陌生人比较内向,但在他的带动下也说了不少,其实那时候我不是说就喜欢上了,但就有种这个人真的挺不错了,比之前的相亲对象要好,机会要把握住。
然后就在这个时候,他突然向我表白了。
№4 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 16:25:52留言☆☆☆   来自湖南

惊呆了,抱抱姑娘
没得手就好
№3☆☆☆彩虹蛋糕卷|62e6b9e5于2024-04-19 16:24:29留言☆☆☆

哇!有人在看,抱住!
其实我早几天就觉得不对劲,那个时候就想来求助的,但是我昏了头,以为遇到了正缘……
№5 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 16:27:38留言☆☆☆   来自湖南

第一次见面就表白,把我吓了一跳。
我立刻就有些退缩了,就支支吾吾地很纠结,没有立刻答应。他就乘胜追击,一把握住我的手,不停跟我说要成为男女朋友才好深一步了解。
我没有经历过这样的隐性压迫,加上确实觉得对他的牵手不抗拒,他的条件也不错,加上近两年确实急了点,于是就稀里糊涂地答应了。
然后他带我去吃饭,跟我聊天也很幽默风趣,直到送回家,表现都很ok
№6 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 16:31:14留言☆☆☆   来自湖南

虽然进度太快了点,我心里也有点担忧,但出于不想错过看上去不错的相亲对象,加上我对他也有了点感觉,所以我就告诉自己勇敢试试。
然后他约了我第二天晚饭,所以等我下班后,他来接我,这次说带我去吃意面。
又来到这个咖啡厅(有提供意面),我们边吃边聊,又聊了很久,我觉得有些地方虽然觉得他强势了点,但大体三观上还是契合的,我甚至有点惊喜,于是努力去适应女朋友这个身份。
№7 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 16:37:54留言☆☆☆   来自湖南

第一次见面就表白,把我吓了一跳。
我立刻就有些退缩了,就支支吾吾地很纠结,没有立刻答应。他就乘胜追击,一把握住我的手,不停跟我说要成为男女朋友才好深一步了解。
我没有经历过这样的隐性压迫,加上确实觉得对他的牵手不抗拒,他的条件也不错,加上近两年确实急了点,于是就稀里糊涂地答应了。
然后他带我去吃饭,跟我聊天也很幽默风趣,直到送回家,表现都很ok
№6 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f于2024-04-19 16:31:14留言☆☆☆

单看这个表现的确容易让人迷惑
不怪姑娘
一般人站在局外,可能会说,一上来就这么夸张的是骗子
但身在局中,大多觉得对方太急切了点,但说的都是好听的话,总不能翻脸
不瞒你说,我还遇到过第一次见面表白,第二天晚上说我们不合适的呢
№8 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|62e6b9e52024-04-19 16:43:02留言☆☆☆   来自安徽

不怪姑娘
但身在局中,大多觉得对方太急切了点,但说的都是好听的话,总不能翻脸
不瞒你说,我还遇到过第一次见面表白,第二天晚上说我们不合适的呢
№8☆☆☆彩虹蛋糕卷|62e6b9e5于2024-04-19 16:43:02留言☆☆☆

哎,我后面就犯傻了,说出来我闺蜜今天都骂丝我了
№9 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 16:49:50留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
不怪姑娘
№8 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|62e6b9e5于2024-04-19 16:43:02留言☆☆☆

确实,有些人的外表也有迷惑性
№10 ☆☆☆dieyoung|df12e2e42024-04-19 16:50:05留言☆☆☆   来自北京

漏了一段,我完整地顺一下,就当给自己复盘了,反正没人认识我。
初次见面是上周日,他就牵手表白了,约了第二天的晚饭。
我单独纠结,加上宠物生病了,一下没了兴致,就跟他推了周一的约,他表示理解。
我也把表白的事跟我最好的闺蜜说了,她建议我说清楚,还是不要一开始就太快,先退回朋友位置。
我就打算等宠物好了再约他,跟他当面说。
№11 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 16:52:20留言☆☆☆   来自湖南

没想到周一的晚上他主动打电话问我宠物的情况,我说宠物好得差不多了,也顺势说了进展太快的问题,他又表示理解,让我不要有压力,就退回朋友位置慢慢了解。
我好感值瞬间往上升,觉得他很包容,甚至觉得自己遇到了惊喜盒子,就顺势约了周二的晚饭。
然后就是上面说的,又来到第一次的咖啡厅(有提供意面),我们边吃边聊,又聊了很久,我觉得有些地方虽然觉得他强势了点,但大体三观上还是契合的,我甚至有点惊喜,当时就完全放下了防备。
№12 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 16:55:39留言☆☆☆   来自湖南

聊得差不多,他准备送我回家,我去上厕所,他就等在外面。
等我出来后,他突然强势抱住我,在我耳边不停表白,仿佛忘了昨天刚说过退回朋友位置。
我经历这一通,完全迷糊住了,我当时想的居然是没有仪式感的问题,反正就是已经放下防备。
他就顺势强吻了我,我一开始还推,然后顺从了。
真的像着了魔一样,我平时不这样的。
№13 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 16:58:59留言☆☆☆   来自湖南

更着魔的来了,我打字都感到羞耻……
这个咖啡厅在城郊,比较偏僻,附近没有人烟甚至没有路灯,他的车就停在黑漆漆的路边。
他刚刚强吻了我,让我心里有点不安,直觉进了车他恐怕会更过分,但是我又觉得既然是男女朋友了,有点亲密接触也不算什么,而且感觉他应该不是坏人。
№14 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 17:01:27留言☆☆☆   来自湖南

没想到周一的晚上他主动打电话问我宠物的情况,我说宠物好得差不多了,也顺势说了进展太快的问题,他又表示理解,让我不要有压力,就退回朋友位置慢慢了解。
我好感值瞬间往上升,觉得他很包容,甚至觉得自己遇到了惊喜盒子,就顺势约了周二的晚饭。
然后就是上面说的,又来到第一次的咖啡厅(有提供意面),我们边吃边聊,又聊了很久,我觉得有些地方虽然觉得他强势了点,但大体三观上还是契合的,我甚至有点惊喜,当时就完全放下了防备。
№12 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f于2024-04-19 16:55:39留言☆☆☆

这一段太有迷惑性了
不看后面的
我一个局外人都觉得这行为还可以
如果我阳光点,我会觉得是姑娘长他审美点上,让他一见钟情了
如果我阴暗点,我也只觉得这个男的学了网上的泡妞手法,但整体还是可以的
关键是,身在局中,有同事背书(熟人介绍的),男方还是公务员,的确有迷惑性
姑娘能最后一刻清醒过来就好
千万别被pua了
№15 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|62e6b9e52024-04-19 17:08:34留言☆☆☆   来自安徽

上了车之后,他果然变本加厉吻我,甚至扑在我身上各种乱亲,手也开始不老实。
我真的觉得我那会迷失心智了,或者说这几天都迷失心智了,以前我绝对不会放任这种行为的,不然不可能牡丹三十年,以前的相亲对象基本上都是只吃饭聊天,手都没牵过的。
可我当时昏了头,也许被男女朋友这个关系迷惑住了吧,觉得亲密关系或许应该这样,于是就任由他摸了熊亲了熊……回到家我就感到不可思议,当时连闺蜜都不敢说,因为我觉得告诉她,她一定会劝我远离。
而我当时竟然还打算进一步发展……
№16 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 17:09:28留言☆☆☆   来自湖南

更着魔的来了,我打字都感到羞耻……
这个咖啡厅在城郊,比较偏僻,附近没有人烟甚至没有路灯,他的车就停在黑漆漆的路边。
他刚刚强吻了我,让我心里有点不安,直觉进了车他恐怕会更过分,但是我又觉得既然是男女朋友了,有点亲密接触也不算什么,而且感觉他应该不是坏人。
№14 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f于2024-04-19 17:01:27留言☆☆☆

刚刚没看到这段
这个行为就有点吓人了
№17 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|62e6b9e52024-04-19 17:12:32留言☆☆☆   来自安徽

这一段太有迷惑性了
不看后面的
我一个局外人都觉得这行为还可以
如果我阳光点,我会觉得是姑娘长他审美点上,让他一见钟情了
如果我阴暗点,我也只觉得这个男的学了网上的泡妞手法,但整体还是可以的
关键是,身在局中,有同事背书(熟人介绍的),男方还是公务员,的确有迷惑性
姑娘能最后一刻清醒过来就好
千万别被pua了
№15☆☆☆彩虹蛋糕卷|62e6b9e5于2024-04-19 17:08:34留言☆☆☆

对啊,而且全程都是他花钱,就觉得比抠抠搜搜吃顿饭还要A钱的相亲男好太多,而且他甜言蜜语不断,还一直承诺说喜欢我爱我想把我娶回家,邀请我去见他爸妈(当然我都没答应),又不断洗脑我他家风很正,自己也很正,具体的话我无法复述,总之他展现给我的形象真的很好,对我也很热切,我还真以为他对我上头了。
№18 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 17:13:30留言☆☆☆   来自湖南

16楼被抽了,总之就是又做了比强吻还过分的事,我居然还没有清醒,甚至瞒着我闺蜜怕她劝分,我还想继续相处看看。
但是我心里也不安,于是又跟闺蜜说他再度表白,闺蜜又建议我跟他说清楚,甚至两人还盘了很久,怎么表达出我还想进一步发展但不想太快的心情。
我真的好傻。
№19 ☆☆☆宁有事吗|2582ba4f2024-04-19 17:16:25留言☆☆☆   来自湖南

感觉这个男的太会了,感觉太会了的男生有点身经百战。。。。没怎么谈过恋爱遇到这样的容易懵。。。
№20 ☆☆☆莫上雨澜|56c30e622024-04-19 17:19:23留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主