关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉这不像介绍对象,像是条件置换,只要我提的经济需求他们能够满足,希望能立马拍板结婚的那种,还是说我最近生气到精神失常想太多了,对面只是礼貌一问
№0 ☆☆☆风情惹火小辣辣|30e215aa 2024-03-28 13:55:09留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

我比较阴谋论,他儿子是不是有什么问题啊。。。
№1 ☆☆☆白羊座都是小可爱|93a891da2024-03-28 14:08:32留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我比较阴谋论,他儿子是不是有什么问题啊。。。
№1 ☆☆☆白羊座都是小可爱|93a891da于2024-03-28 14:08:32留言☆☆☆

我不知道,他家电话打给我妈就这么直接,因为这两天跟我爸妈冷战,她开的免提我这边听的一清二楚
№2 ☆☆☆风情惹火小辣辣|30e215aa2024-03-28 14:10:59留言☆☆☆   来自河南

先说清楚再谈比较好吧,总比谈了大半年突然告诉说男方家没房没车没彩礼好吧
№3 ☆☆☆十级手残党|c61d89fa2024-03-28 16:10:41留言☆☆☆   来自山西

猜2种情况,1 没啥钱 2 有点钱但不多,扣。
№4 ☆☆☆圆圆hsjsbevg|7cf086c02024-03-28 20:22:34留言☆☆☆   来自广东

这不是很正常的操作?
条件合适了再培养感情么。
不然感情好了发现这不合适那不合适,浪费青春还徒增怨气
№5 ☆☆☆都是湖绿|4ffe98682024-03-31 05:46:32留言☆☆☆   来自浙江

我要是相亲,肯定第一时间了解男方家底,提自己的要求免得浪费时间。
№6 ☆☆☆qscft|b6e1a1962024-04-01 15:28:04留言☆☆☆   来自浙江

相亲第一件事不就是看条件吗?
№7 ☆☆☆一步加一|1c8a88662024-04-01 16:20:47留言☆☆☆   来自广东

他家走的路线是父母之命媒妁之言,而你是自由恋爱?你是在不爽这个吗?
№8 ☆☆☆青青z|f70105da2024-04-01 23:50:45留言☆☆☆   来自浙江

相亲就是相男方的财,女方的貌。
这个是最本质的东西或者说门槛,不入眼的话就不用相了。
№9 ☆☆☆Kim23333|114ae95c2024-04-03 16:17:21留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主