关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和ex暧昧的时候,他会牵我的手(十指相扣那种),会突然亲我,还有搂腰,但是他没有询问过我的意愿,也还没有确定关系,我回去以后觉得有一点开心,理智告诉我ex不是好人,太轻浮了,不尊重我。告诉了好朋友以后,她也说了我一顿。后来因为旅游闹了矛盾就分手了,原因也有关于尺度的把握。
最近又在活动中遇到了新的男生,他长的很在我的审美点上,而且我是重度颜控。他在活动的时候,会不小心碰到我的手,还有会和我站的很近,手会碰到我的腰,回去以后在群里加了我的wx,告诉我他在哪里,可以经常去找他聊天。理智告诉我他也是个海王,经认识的人求证,他也确实是个e人,和认识的女生都会这样。和好朋友说了以后,她表示这个男生是个sb,对我非常不尊重,我本人表示没有不开心…(因为他长的是我喜欢的样子)已经没有联系了,理智告诉我他是个海王,但是我还是一直想着呜呜呜,因为他真的长的很好看哇
我还想挣扎一下,请问我是不是恋爱脑
№0 ☆☆☆让我发吧ball|db057d3f 2024-03-27 16:45:09留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

也不一定是海王吧,我觉得你个人给人定罪也是蛮离谱的。
№1 ☆☆☆讯飞听见|d1b2ecac2024-03-28 11:29:11留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是喜欢海王性格+漂亮脸?还是喜欢好人+漂亮脸?
№2 ☆☆☆服了真是|1211fc192024-03-28 11:46:11留言☆☆☆   来自吉林

你是喜欢海王性格+漂亮脸?还是喜欢好人+漂亮脸?
№2 ☆☆☆服了真是|1211fc19于2024-03-28 11:46:11留言☆☆☆

我喜欢好人+腼腆性格+漂亮脸,说实话我不喜欢海王性格,因为我是i人,这样很没有安全感
№3 ☆☆☆让我发吧ball|db057d3f2024-03-28 12:26:36留言☆☆☆   来自福建

也不一定是海王吧,我觉得你个人给人定罪也是蛮离谱的。
№1 ☆☆☆讯飞听见|d1b2ecac于2024-03-28 11:29:11留言☆☆☆

我认识他的同班同学,他给他们班的女生无论线上线下都发过一起认识的邀请(不过他也和他们班男生挺活跃的经常pyq留言),做活动那天他也来找我聊天,我社恐犯了就跑到另一个地方躲开,后来看到他一直和另一个女生待着聊天。扣海王帽子确实不好,道歉道歉,他e到我害怕hhh
№4 ☆☆☆让我发吧ball|db057d3f2024-03-28 12:34:14留言☆☆☆   来自福建

我认识他的同班同学,他给他们班的女生无论线上线下都发过一起认识的邀请(不过他也和他们班男生挺活跃的经常pyq留言),做活动那天他也来找我聊天,我社恐犯了就跑到另一个地方躲开,后来看到他一直和另一个女生待着聊天。扣海王帽子确实不好,道歉道歉,他e到我害怕hhh
№4 ☆☆☆让我发吧ball|db057d3f于2024-03-28 12:34:14留言☆☆☆

按照你这个说法人家不一定是对你有好感,可能就是这个相处习惯?看你主楼他对你挺亲密的但是看这楼他对别人也一样热情?那可能你不需要考虑他海不海这个问题,先试探一下他对你有没有那方面意思吧。没有就不用纠结了
№5 ☆☆☆lll丨iIII|f31f8f952024-03-28 13:39:18留言☆☆☆   来自北京

按照你这个说法人家不一定是对你有好感,可能就是这个相处习惯?看你主楼他对你挺亲密的但是看这楼他对别人也一样热情?那可能你不需要考虑他海不海这个问题,先试探一下他对你有没有那方面意思吧。没有就不用纠结了
№5 ☆☆☆lll丨iIII|f31f8f95于2024-03-28 13:39:18留言☆☆☆

是的,他对其他人都很热情。他先问我实验室在哪里,然后告诉我他在哪里,让我有空找他聊天,还有问我研究方向,说如果同方向就可以带我,要说暧昧也没什么。他e到我害怕hhh,不打算找他辣
№6 ☆☆☆让我发吧ball|db057d3f2024-03-28 16:35:27留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
是的,他对其他人都很热情。他先问我实验室在哪里,然后告诉我他在哪里,让我有空找他聊天,还有问我研究方向,说如果同方向就可以带我,要说暧昧也没什么。他e到我害怕hhh,不打算找他辣
№6 ☆☆☆让我发吧ball|db057d3f于2024-03-28 16:35:27留言☆☆☆

嗯/。这种性格的人你根本判断不清楚他对你是有意思还是习惯性当中央空调。会错意了去接近很尴尬,没会错意的话他这种习惯也让人很没安全感。比较单纯认真的女生不要碰
№7 ☆☆☆lll丨iIII|f31f8f952024-03-28 20:29:18留言☆☆☆   来自北京

嗯/。这种性格的人你根本判断不清楚他对你是有意思还是习惯性当中央空调。会错意了去接近很尴尬,没会错意的话他这种习惯也让人很没安全感。比较单纯认真的女生不要碰
№7 ☆☆☆lll丨iIII|f31f8f95于2024-03-28 20:29:18留言☆☆☆

我第一次跟朋友说起的时候给他的标签就是中央空调哈哈哈。已经过了三天了,不会主动找他,要是偶遇可能会一起玩。真的很可惜,他是我目前见过的最符合我审美的男生[叹气.jpg]
№8 ☆☆☆让我发吧ball|db057d3f2024-03-28 21:08:29留言☆☆☆   来自福建

我觉得以上两个不是海王也是渣男,首先第一个实锤渣男。
这两个男的都有个共同特点,自信且普通,还不讲究(没有分寸),没责任心。
按我的理解,这两男的,很享受钓鱼的乐趣,也很喜欢没事占点便宜。他们可能会认为这是自己有魅力的体现。他们并不在乎你怎么想,他们只想确认你是否在他们的狩猎范围内,是否可以被狩猎。至于一番游戏之后,你是如何想的并不重要。说不准还要被他们在背后评头论足。
№9 ☆☆☆今天第一诶|5405b78e2024-04-04 22:58:38留言☆☆☆   来自广东

楼主算恋爱脑,可能心里觉得爱情并不怎么重要。但会很容易受情绪摆布。所以最后呈现出来的效果就是,因为爱可以不在乎其他。
爱可不是这种不尊重,也不是这种不自爱。你很可能根本就不知道什么是爱。
你的爱,是在不清醒的状态下去追求梦幻的影子,如飞蛾扑火。因为你追逐着那份爱,是你心里的感觉。
№10 ☆☆☆今天第一诶|5405b78e2024-04-04 23:06:22留言☆☆☆   来自广东

楼主算恋爱脑,可能心里觉得爱情并不怎么重要。但会很容易受情绪摆布。所以最后呈现出来的效果就是,因为爱可以不在乎其他。
爱可不是这种不尊重,也不是这种不自爱。你很可能根本就不知道什么是爱。
你的爱,是在不清醒的状态下去追求梦幻的影子,如飞蛾扑火。因为你追逐着那份爱,是你心里的感觉。
№10 ☆☆☆今天第一诶|5405b78e于2024-04-04 23:06:22留言☆☆☆

今老师说的太对了,求你出书!
1.我认为爱情不是最重要的。我是从大山(18线农村)来到中上高校接受教育,很清楚个人的努力是多么重要,自己的发展肯定会放在第一位。
  2.受情绪摆布。我一直是在重要的考试掉链子的人,因为不能很好控制自己的紧张情绪。
  3.不知道爱。被分手后走不出去寻求心理帮助,心理咨询的老师问我,我需要的究竟是恋爱还是可以陪伴的朋友。
最后,释然了。
№11 ☆☆☆让我发吧ball|db057d3f2024-04-05 06:37:59留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主