关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆嬉戏莫相忘|8281177d 2024-03-26 23:43:50留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

说真的,这件事情一点都不敢和身边人讲,怕他们笑话我
№1 ☆☆☆嬉戏莫相忘|8281177d2024-03-26 23:45:44留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz和那个男生是小学同学,小学的时候是同桌,lz小时候属于比较强势那种,老是欺负他,当时和他加了扣扣好友以后,他老是给我发很多条消息,然后每次在群里讲话他也总是第一个回复我
№2 ☆☆☆嬉戏莫相忘|8281177d2024-03-26 23:49:38留言☆☆☆   来自江苏

小时候就真觉得他是个话唠,以为好像我给他发消息的时候他都在线,不说秒回,回复也是很快的,小时候他还经常给我带小零食(不过楼主小时候总觉得不该收别人的东西,拿了以后过一会还会还给他)和他一起打游戏他也从来不会说我菜。后来上初中,我俩不在一个学校,联系就少了
№3 ☆☆☆嬉戏莫相忘|8281177d2024-03-26 23:54:24留言☆☆☆   来自江苏

当时我们班有一个男生,和他关系还算比较好,有一次那个男生就跑过来笑我,这里我简称那个同桌为y,我班那个男生就说y总是在和他的聊天里问我怎么怎么样,我当时也是懵了,回头就找了机会和他联系
№4 ☆☆☆嬉戏莫相忘|8281177d2024-03-26 23:58:08留言☆☆☆   来自江苏

当时是三个人,我,y,还有一个女同学A,当时我们晚上打语音电话打到了十二点多(现在想想,也不知道当时是怎么打到那会的,明明没啥想说的)A就说她要先去睡了,然后就剩lz和y在语音
№5 ☆☆☆嬉戏莫相忘|8281177d2024-03-27 00:01:27留言☆☆☆   来自江苏

然后lz就寻思光打语音也没意思,就提议打个游戏,然后lz就推荐他玩qqdzz,我们建了一个房间,可能玩到了两三点,期间就是一直各种巴拉巴拉天马行空的聊天。后来lz困的不行了,要下线的时候,(也不知道当时咋想的)就提出来唱歌,唱的是 睡吧睡吧 (应该没人知道这是什么歌吧)lz和y一人唱了一遍,后来第二天早上A问我们昨天晚上聊到几点,被lz麻麻看见了,我当时就有点心虚,接下来几天都没怎么在扣扣里说话
№6 ☆☆☆嬉戏莫相忘|8281177d2024-03-27 00:11:33留言☆☆☆   来自江苏

后来过了一段时间再给那个男生发消息的时候,他发 念念不忘,必有回响。 lz脑袋就瞬间炸了,当时我脑袋里想的就是要装傻,所以我就故作轻松的问他是谁,y说这个人我也认识,我就把我班上一个一个女生的名字全都打出来,(没打我自己的),可能他发现了这种无声的拒绝吧,后来y找了个借口就下线了
№7 ☆☆☆嬉戏莫相忘|8281177d2024-03-27 00:18:22留言☆☆☆   来自江苏

后来lz就没和y联系了
№8 ☆☆☆嬉戏莫相忘|8281177d2024-03-27 00:21:59留言☆☆☆   来自江苏

lz后来就没再和y联系了。
lz当年和y打游戏的时候,y还和楼主感慨说不在一个学校,lz还安慰他说,可能高中就又同学了,结果现在真的是一语成谶
№9 ☆☆☆嬉戏莫相忘|8281177d2024-03-27 00:24:54留言☆☆☆   来自江苏

虽然不在一个班级,但是很奇怪,每次吃饭的时候都能遇到,就是那种人群中第一眼就会看到的那种,每次见到y,两个人好像要么就会对视一下然后默默移开目光,要么就是lz偷偷看他,y在偷看下lz,零语言交流。
但是lz也不知道为什么,就觉的y越看越好看,但是听说他好像有npy,lz现在自己也挺尴尬的
№10 ☆☆☆嬉戏莫相忘|8281177d2024-03-27 00:30:35留言☆☆☆   来自江苏

你喜欢上了喜欢你的人,就是有些人会有滤镜
№11 ☆☆☆酱大骨|c1e5350e2024-03-27 10:34:33留言☆☆☆   来自四川

楼主还是高中生?先好好学习吧
№12 ☆☆☆111ii11|558434e82024-03-27 16:28:39留言☆☆☆   来自北京

好好学习……
№13 ☆☆☆gossip8|edfbd1e12024-03-28 22:22:05留言☆☆☆   来自吉林

好好学习…
№14 ☆☆☆必须用姑妈吗|bbbf60552024-03-29 06:38:43留言☆☆☆   来自四川

高中生qwq好好学习
№15 ☆☆☆累兔了|58e9033b2024-03-29 14:11:57留言☆☆☆   来自江苏

远远看着就好,我和你经历挺像的。初中的时候和前座男生整天打打闹闹,来回拉扯。上了高中后在一个学校不同班级,每次都能在人群里第一眼看到他。还是去读书吧,读书好,读书赛高
№16 ☆☆☆00OoQO0ooO|a997e7b52024-04-05 14:25:14留言☆☆☆   来自湖南

好好学习,到好大学里可以认识更多更好的
№17 ☆☆☆松达|a87543172024-04-06 00:09:28留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主