关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
 今年我二十六岁,他二十七岁,相亲认识的,交往了两年,有点胖,工作也挺一般的,我们父母都彼此认识很熟悉,感情一般般,就是准备结婚凑合过日子。

本来打算今年结婚,他父母也催着我们领证,然后试了三次都不行,他自己都说没有一分钟,据说他上一次谈恋爱的时候都是可以的,和前女友分手之后伤心过度酗酒伤了身体。这里打个补丁,他的前女友是出轨分手的。

然后我就让他去看嘛,结果拖了一周了,他都没去看,说工作很忙,也不让我跟爸爸妈妈和他的爸爸妈妈说,而且这一周微信几乎零联络,差不多一周没聊过天吧,不太懂。

我真的巨想分手了,但是又害怕找不到男朋友,因为我很宅,我爸爸年纪大了,一直说想抱孙子啊想看我结婚,真的好烦啊。我到底应不应该和爸爸妈妈说,但是一旦和我爸爸妈妈说,我爸妈肯定要去找他爸妈,我又答应了这是我们两个人的秘密,当时他跟我说不要说的时候,我就有点生气,但考虑到他的情绪,只好答应了。但是他没有去看啊,而且也不和我聊天,真的搞不懂,搞得我像皇帝不及太监急似的。
№0 ☆☆☆白白的我|82009c1b 2024-03-24 14:29:37留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

给了他一周时间去医院,他也没去,也没跟我聊天,我应不应该告诉他的父母这个情况啊?感觉好像很丢他的面子似的。
№1 ☆☆☆白白的我|82009c1b2024-03-24 14:31:43留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

奉劝姐妹们谈恋爱一定要提前试试,不要急着领证,我还记得今年开年的时候家长一起吃饭全部都催着我们马上趁着元旦节还是情人节去把证领了,幸好当时脑子没有坏掉答应,要不然现在真的是该我着急
№2 ☆☆☆白白的我|82009c1b2024-03-24 14:34:54留言☆☆☆   来自四川

我也是第一次遇见这种,有没有姐妹帮我支支招啊,到底应不应该跟他的父母说?怎么沟通啊?我好想跟他分手啊……
№3 ☆☆☆白白的我|82009c1b2024-03-24 14:39:02留言☆☆☆   来自四川

劝你分
以及现在看到这种婚前试出来的,都觉得我这个婚后才发现的是傻逼
№4 ☆☆☆小兔纸蹦蹦|0db17dc32024-03-24 14:48:00留言☆☆☆   来自安徽

劝你分
以及现在看到这种婚前试出来的,都觉得我这个婚后才发现的是傻逼
№4 ☆☆☆小兔纸蹦蹦|0db17dc3于2024-03-24 14:48:00留言☆☆☆

我现在心里面有疙瘩,不想去找他,他也从来不找我,想提分手我都不知道怎么提,冷战了一周了,而且他爸妈还不知道,不知道怎么说
№5 ☆☆☆白白的我|82009c1b2024-03-24 14:49:15留言☆☆☆   来自四川

心里憋了太多话,压力真的好大,还有一件事情让我也耿耿于怀。他们家现在就住一个两室一厅的小房子,本来是有婚房的,还带我去看过,当时还没装修,大概是三室一厅吧,然后看到我们家买了一个三层的小别墅,神乎其神地就把那套房子给卖了,卖的时候有没有跟我说,我知道的时候已经卖掉了,说是今年要结婚,每次和他们家吃饭都问我们好久结婚,婚房都卖掉了,反正我爸妈永远站到他们那一边,每次一说没有婚房,就让我别着急,如果真的需要婚房,他们总会买的,现在都三月份了,买了房子还要装修呢,还想今年结婚?说来说去,其实就是打算住在我们家的别墅里面,要不然就是住在他那个两室一厅的小房子里面,还好意思让我生二胎,生了住小客厅吗?
№7 ☆☆☆白白的我|82009c1b2024-03-24 14:55:23留言☆☆☆   来自四川

还有更好笑的事情呢,夏天和他一起走的路上,他说起他有一个朋友结婚的时候买了学区房,可以读我们这里最好的小学。就说以后我们的孩子在哪里读书,他问我,我们现在住的这套房子,就是我和我爸妈现在住的这套房子附近不是有一个学校吗?我说买了新的房子,可能要把这个房子卖掉还贷款,就没有这个学区房了。他还挺不高兴的。笑死了,我是独生女,有车有房有门面,本来想着看他为人老实也就算了,他父母人还挺好的,想着没有婚房就算了,反正房价也要跌,干脆就跟我爸妈一起住,结果现在连根下面的东西都出不了,脾气还挺大。。。
№8 ☆☆☆白白的我|82009c1b2024-03-24 15:02:15留言☆☆☆   来自四川

当然我也并不是没有问题,现在我属于全职考编,之前的工作太累了就辞掉了,相当于无业游民嘛,没有工作我自己都觉得很焦虑,所以也怕出去再相亲找不到合适的了,其实这几天我的压力已经很大了,不想把自己弄到一个二零二四年开局,没有工作也没有男朋友这种程度,但是他的表现真的让我好想分手啊。
№9 ☆☆☆白白的我|82009c1b2024-03-24 15:06:41留言☆☆☆   来自四川

真是tmd地狱笑话。因为我们家族里有好几个人有编制,大家都在push我考上编制,和他做这件事的时候,他说他一点都不嫌弃,说什么他跟他家里面的人都不在意我有没有编制,考不考得上公务员,然而实际情况是他本身是一个大专生,连报名的资格都没有,他跟我说无所谓从来没想过去考编制……
这就是他跟我说过,他朋友经常出去洗脚,懂的都懂,然后他朋友还把他拉过去了,他就用那种特别值得夸赞的语气跟我说,他去了都偷偷跑掉了呢,当时我还挺高兴的,至少他不在外面乱弄嘛,结果我知道了,他根本就没有作案工具……老是承诺这种根本你自己就没有的东西……
№10 ☆☆☆白白的我|82009c1b2024-03-24 15:10:00留言☆☆☆   来自四川

宝,你说这个让我想起一件事来,我有个网友小群,其中一个是医生,偶然提到现在男生不行的问题越来越广泛,越来越多。
作为女性听到这样的问题,第一反应肯定是这人不行要想法子解决,解决不了好换人。然后一个男性第一反应居然是他不行,所以女性应该忍着他让着他,照顾好他。
真的无语。
所以你对象没准也是这种想法。
但是你行他不行,耽误的是你的时间,你要给他一个期限,让他解决这个问题,问题小能解决就治病,问题大该换人就换,跟他空消磨时间,没意思,吃亏的还是自己。
№11 ☆☆☆键盘使者在线更新|853a170f2024-03-24 17:48:12留言☆☆☆   来自四川

其实…如果完全不行的话根本不需要考虑小孩子住哪里的问题,因为不太可能有小孩。你也不需要担心爸爸着急抱孙子会催你和这个人继续下去,因为他也没能力给你爸一个孙辈
№12 ☆☆☆0OO0QOoO|41cfdee12024-03-24 17:51:21留言☆☆☆   来自北京

不,完全不行是无法行房,但不确定就是无精症。如果结果不好,但是要女方做试管婴儿呢?受罪的还是女方吧
№13 ☆☆☆青青z|e00b693d2024-03-24 17:56:15留言☆☆☆   来自浙江

不,完全不行是无法行房,但不确定就是无精症。如果结果不好,但是要女方做试管婴儿呢?受罪的还是女方吧
№13 ☆☆☆青青z|e00b693d于2024-03-24 17:56:15留言☆☆☆

啊?为什么要为了男方的问题折腾自己…
№14 ☆☆☆0OO0QOoO|41cfdee12024-03-24 17:58:40留言☆☆☆   来自北京

生孩子都困难了,你爸爸咋抱孙子啊
№15 ☆☆☆小水仙|c9821c382024-03-24 18:16:06留言☆☆☆   来自天津

女人结婚之前都有机会跳出火坑
№16 ☆☆☆iiiiiiooon|164c48b12024-03-24 18:22:00留言☆☆☆   来自广东

呃,我不明白,一个男人,又不行又家庭条件比不上你又学历又比不上你又pc,你还犹犹豫豫的,觉得没工作没男友会显得还惨……会比就这么结婚了还惨吗

对了,不会孩子生下来还跟他姓的吧,你至少要得到点啥吧
№17 ☆☆☆liiIliiIli|8e1203712024-03-24 18:32:55留言☆☆☆   来自湖南

老天爷给你机会了
№20 ☆☆☆jstnbkxg|29ec7c6d2024-03-24 20:56:40留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主