关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
3.13加上了微信,问候了下近况,我俩邻市,车程一小时,约好后面一起打游戏。
№0 ☆☆☆酱大骨|2d42faf2 2024-03-14 00:07:31留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

一起玩了几局,游戏还是得有朋友一起玩才开心啊
№1 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-14 22:59:31留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

敢于试错,主动就会有故事~
事故也没关系,哈哈哈
№2 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-15 23:52:57留言☆☆☆   来自四川

3.16 放置了一天没有联系
№3 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-17 22:39:52留言☆☆☆   来自四川

3.17 他主动报备行踪,顺势开启话匣子,晚上一起双排了几局 感觉他是胜负欲比较重的 之前掉星掉到弃游 但是面对我的菜鸡操作,他始终情绪稳定
继续观察
№4 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-17 22:43:49留言☆☆☆   来自四川

额,微信上直接贴脸开大了,问我要不要试着谈个恋爱。
朋友,别冲动,上次见面差不多是一年半以前了。还只是匆忙的一面。
好感主要建立在学生时代,遥远的初中,十三年了诶。很难说,现在的我们深入了解后,会是什么想法。
№5 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-17 23:52:40留言☆☆☆   来自四川

驳回建议,并约了下周面谈
№6 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-17 23:54:48留言☆☆☆   来自四川

今晚尬聊的时候,突然冒一句好油的话。救命救命,真的人到中年油不得已吗。开始害怕见面的尴尬了。
№7 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-18 23:56:34留言☆☆☆   来自四川

3.19 一个让我觉得可能暴雷的消息,对方家长正在狂热催婚。额,反正我是不可能草率结婚的,见势不对,赶紧撤。
№8 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-20 00:34:29留言☆☆☆   来自四川

3.20 探讨了下关于丁克的看法,他:没想过,没钱就不生。我:有钱也不生,接受领养。
阿哦,应该先谈这个再说见面的,这下尴尬了。
№9 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-21 00:05:15留言☆☆☆   来自四川

明天要见面了,他定了个八点半到的车票,太早了,救命,我不想那么早去接人。。。而且这样时间太多了,要怎么安排,额,周边又没啥好玩的。有一个庙,一小时就逛完了。。。。领回家我也觉得很怪。
№10 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-23 12:39:35留言☆☆☆   来自四川

我说他可以先睡个懒觉,因为今天他在上班,建议改到了十点。
№11 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-23 12:52:15留言☆☆☆   来自四川

特种兵式转了好多景点,好累
№12 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-24 19:44:52留言☆☆☆   来自四川

啊啊啊,是因为大家的压力太大了吗,怎么这么多人发际线堪忧,有点破防,我要守护好我的发际线,不要熬夜,不要熬夜,不要熬夜。
№13 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-24 22:29:50留言☆☆☆   来自四川

我感觉现在就好像楼里的另一个姑凉,其实也不喜欢人家,只是得知对方没有对象,以前同学几年,感觉人品也不错,就脑子发热,冲了下。看淡一点吧,嗨,我得给自己找点事做,找对象这个还是随缘吧。
№14 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-26 09:06:25留言☆☆☆   来自四川

猫猫叹气。我以为不联系是成年人都懂的拒绝。
№15 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-27 23:39:28留言☆☆☆   来自四川

梦到和几个朋友一起出去玩,去了一个我去过的景点,我去好像是为了追其中一个的帅哥,然后他看出我的无聊,结束后跟我说,能不能接受丧偶式的恋爱(????大概就是说平时不联系,他空了就主动找我????)我当场激动,说,好啊好啊,你能接受我也这样吗,(我平时也不想聊天,我只喜欢他的脸,就想无聊的能找个人陪我出去逛逛)然后我们就愉快的在一起了???哈哈哈哈,这是什么社恐人士期待的爱情,旅游搭子???
№16 ☆☆☆酱大骨|2d42faf22024-03-29 08:51:48留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主