关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这人性格很奇怪,很慢热很内耗,他的性格是我最阴沉的时候的一道光,在我遇到人生选择的时候给了我很大的影响。
我跟别人不敢说的话跟他敢说,我自己都察觉不到的情绪他能察觉到。
我看到他就会很开心,想到他就会很开心。
他是中央空调的性格,迟早会温暖到所有人,但是也会珍惜他对我的那点不同。
№0 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba 2024-02-16 01:26:35留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我这人性格很奇怪,很慢热很内耗,他的性格是我最阴沉的时候的一道光,在我遇到人生选择的时候给了我很大的影响。
我跟别人不敢说的话跟他敢说,我自己都察觉不到的情绪他能察觉到。
我看到他就会很开心,想到他就会很开心。
他是中央空调的性格,迟早会温暖到所有人,但是也会珍惜他对我的那点不同。
№0☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba于2024-02-16 01:26:35留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-16 01:26:46留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很爱他的性格,连带着不排斥他一些没有距离感的举动,不过我对他本人没什么兴趣,我只想保持现状,不要让我突然失去他就好。
№2 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-16 01:32:22留言☆☆☆   来自广东

他在很多事情上,鼓励我迈出了我一直不敢迈出的一步,也的确中央空调温暖到了我。
他给我的情绪价值经常让我脑子迷糊,让我上头,但是离远了客观看起来我又开始下头。
还可以当朋友吗
№3 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-16 01:51:42留言☆☆☆   来自广东

老男人搞小姑娘总归是一套一套的……
№4 ☆☆☆gossip8|f6d4823e2024-02-16 18:14:28留言☆☆☆   来自吉林

老男人搞小姑娘总归是一套一套的……
№4☆☆☆gossip8|f6d4823e于2024-02-16 18:14:28留言☆☆☆

啊啊啊没有很老其实
№5 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-16 20:21:59留言☆☆☆   来自广东

可以说一下具体为什么下头吗
№6 ☆☆☆我想吃火锅麻辣烫|5c6190ec2024-02-17 19:16:57留言☆☆☆   来自重庆

可以说一下具体为什么下头吗
№6☆☆☆我想吃火锅麻辣烫|5c6190ec于2024-02-17 19:16:57留言☆☆☆

首先是长相不稳定,他只有看着我笑得露出酒窝的时候我觉得他特好看,远看感觉就是一中年油腻男。
而且他很社会,很精明,很会讨人喜欢。我暴躁的领导跟他他打电话语气都变温柔了。
卷中卷,他不下班别人也别想下班,还中央空调对谁都是那一套话。
№7 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-17 19:22:05留言☆☆☆   来自广东

好烦 我不能见他我一见他我就脑子不清醒 见不到他的时候还能好点
№8 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-18 00:14:12留言☆☆☆   来自广东

这种合得来只是表面的,如果真的在一起相处了不一定会觉得合得来。而且人家已婚,如果你这种情感保留的时间越长,自己对他的滤镜越深,仍不住约吃饭或者多聊天被人家老婆知道了。人家老婆一闹工作没了名声臭了。为了中央空调而且是已婚的就更不值得了。
№9 ☆☆☆Diluc11010|87f033c32024-02-18 14:18:25留言☆☆☆   来自上海

我俩前段时间一起经历了一段相互帮助的日子,其实就是有点吊桥效应了,之后趋于平静了之后慢慢就不会再有契机了。
我现在在想办法对之前的事下头,沟通尽量避嫌,就算有业务上的需要我也都用公事公办的方式,减少私下的联系,也能专注一些我自己的工作内容。
我能让自己坚持做的只有这些,情绪尽量不被他影响,别的慢慢来吧,他找我出去吃饭如不是必要的我都拒绝掉,推不掉的也会拉别人一起。他上班来找我聊天我也尽量保持客气,文字证据应该也留的比较少,我们几乎不在非工作时间闲聊,除了我回头看记录的时候觉得自己有点舔狗之外没什么越界的。唯一比较烦的就是他总是私人微信找我说工作,不用工作软件。
希望他不要再有肢体上的动作了,我真的会晕,而且他每次都挑在正式场合突然贴我我都不好意思当场跟他翻脸。
№10 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-18 15:42:41留言☆☆☆   来自广东

一个情商不错的老油条利用自己的优势在钓鱼
好消息:钓到了
坏消息:这条鱼还有理智,要脱钩
不好不坏的消息:他已婚,估计也就是钓着玩,不在乎鱼跑不跑
№11 ☆☆☆111ii11|6916409e2024-02-18 16:49:13留言☆☆☆   来自北京

我现在一边觉得他人还挺好的,至少对我挺好的,一边觉得他是不是有bing,理解不了他做事方式,有时候觉得他特社会,有时候觉得他特冲。
不过他这种代沟不算很大的老油条的确教会了我很多东西。
№12 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-18 17:11:29留言☆☆☆   来自广东

反正我也占过老油条的便宜,追着请教了几个月,又给我那么多照顾,人家肯定也会在别地方补回来,这世界就没有白得的好处是吧。
№13 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-18 17:22:30留言☆☆☆   来自广东

也许是我还没学会怎么合理化白嫖并且维持职场关系的方法吧,自己先头脑发热了。
№14 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-18 17:33:25留言☆☆☆   来自广东

另外我非常烦他的一点就是不放过任何一个秀他宠老婆儿子的机会,一定不是我敏感了,我周围那么多男同事就他这么喜欢天天一口一个老婆儿子,我愿意称之为自恋。
№15 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-18 17:48:01留言☆☆☆   来自广东

挺你的描述感觉他像在表演
№16 ☆☆☆我想吃火锅麻辣烫|5c6190ec2024-02-18 18:15:05留言☆☆☆   来自重庆

我觉得既然你都知道他这么多缺点,那你肯定是很清醒的,不用太担心自己啦
№17 ☆☆☆我想吃火锅麻辣烫|5c6190ec2024-02-18 18:16:05留言☆☆☆   来自重庆

你千万别咬钩,未来的你会感谢现在坚持住了的自己。
№18 ☆☆☆夜光夜光梨|d0dac4422024-02-18 18:28:11留言☆☆☆   来自北京

我觉得既然你都知道他这么多缺点,那你肯定是很清醒的,不用太担心自己啦
№17☆☆☆我想吃火锅麻辣烫|5c6190ec于2024-02-18 18:16:05留言☆☆☆

我时而清醒,时而上头,过两天我又疯了开始对着已婚男发清
№19 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-18 21:03:09留言☆☆☆   来自广东

你千万别咬钩,未来的你会感谢现在坚持住了的自己。
№18☆☆☆夜光夜光梨|d0dac442于2024-02-18 18:28:11留言☆☆☆

好累啊好纠结,感觉每天在内耗自己
№20 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|a2c967ba2024-02-18 21:28:29留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主