关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两人都奔三了,谈了1年半。谈之前大概接触了半年才确定关系
目前消费大概是约饭他付钱,电影什么的我付钱,偶尔奶茶逛动物园什么的也是我付
生日节日互送礼物大概是价格相等的。但是出去逛街就算是30,50的小东西他也不会主动给我买,五一逛展票是我抢的他也没给我钱,他平时玩游戏挺舍得花钱的。今年520我给他买了礼物他没给我买
不知道这种男生是属于太直男了不提不会呢,还是就是纯对我抠啊
№0 ☆☆☆vinn|0dbdf8df 2023-06-02 12:59:56留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆武神天下第一|967559e02023-06-02 13:05:49留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前刚谈不觉得,我现在真觉得他抠,但想想他也不是不花钱,要真是那种出手大方的也不至于单到现在
应该去直接问问他吗,还是应该多暗示一些?有点怕提钱显得太物质了
№2 ☆☆☆vinn|0dbdf8df2023-06-02 13:12:01留言☆☆☆   来自上海

直接说呗,就520收了礼物但不表示这事,如果是直男应该愿意改,或者至少愿意跟你沟通说他不想过这种创造出来的节日。不愿意沟通或者直接指责女生物质,那就是扣。
№3 ☆☆☆sfalgda|d2d09af52023-06-02 13:27:51留言☆☆☆   来自日本

你得看他钱花哪了,什么花钱习惯。都花游戏上了立马跑路,他对自己也抠钱都存着那也还好,只是不给你花钱让他去死
№4 ☆☆☆212121|297d26d22023-06-02 13:59:40留言☆☆☆   来自浙江

都快三十了,成年男女,再不懂也不会这样。
№5 ☆☆☆|45ffe6bc2023-06-02 14:07:13留言☆☆☆   来自江苏

跟直男有什么关系,不就是情商特别低,在此情况下还不把你放在心上。
不然他都好装一装的吧。
你最好沟通一下看他是装傻还是愿意改改。
№6 ☆☆☆美乐蒂和库洛米|2874ebf42023-06-02 15:03:27留言☆☆☆   来自安徽

跟直男没关系,就是抠,他心里明白的很,别以为男生什么都不懂。哪怕男的论坛里,也经常有人问送什么礼物,揣着明白装糊涂而已。

直男是不理解你要的情绪价值,不是不给你花钱。
№7 ☆☆☆额CC|c1fa7fd62023-06-02 15:24:24留言☆☆☆   来自浙江

谢谢大家的回复,打算跟他好好聊聊了,也不小了,如果只是这么敷衍着在一起也没什么意思
№8 ☆☆☆vinn|0dbdf8df2023-06-02 15:44:37留言☆☆☆   来自上海

有啥可聊的,你又不是他妈,负责教育改造他。
江山易改,本性难移
觉的不适合就抓紧时间换下一个。
他这不是直男,直男都是傻呼呼的,不会甜言蜜语,只会哗哗的给女友花钱
№9 ☆☆☆红叶红叶|637a37372023-06-03 16:32:11留言☆☆☆   来自北京

你和男的aa?
№10 ☆☆☆香葱蛋炒饭|cefdca802023-06-04 10:41:45留言☆☆☆   来自湖北

不愿意为你花钱就是不爱你的表现。

分手下一个
№11 ☆☆☆云初玖|6a1727772023-06-11 21:28:39留言☆☆☆   来自广东

狗日的这种g抠门男人真的不配拥有漂亮姐姐好嘛!!分呐分呐,他不对你好还处着干嘛呀姐姐,姐你图啥呀,图他对你抠门直男么,不知道你们日常的生活是怎样的不好说,单凭都是男女朋友关系而他就对你不上心,这就完全不可以!!!
№12 ☆☆☆心狠手辣荣嬷嬷|6a6fde8b2023-06-12 09:05:36留言☆☆☆   来自浙江

舍得充值游戏,不舍得给你花钱,明显就是不够在乎。
№13 ☆☆☆平安123|e4e7d50e2023-06-12 23:29:23留言☆☆☆   来自安徽

没啥好纠结的,不舍得花钱以后有你难受的
№14 ☆☆☆玉米射手|475aa4d12023-06-13 04:32:21留言☆☆☆   来自重庆

不花你身上就是花别人身上了
№15 ☆☆☆姐姐啊就想吃你缝纫机|0b7ee15d2023-06-15 12:01:54留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主