关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们是高中同学,高中三年我观察了很久,觉得他这个人很好,但是没有谈恋爱,是大三了才重新接触,然后在一起,感情很好。
然后交往一年半了,他突然告诉我,他大一的时候去嫖过娼,他说和我坦白一切,不想以后有遗憾,想告诉我所有的事,请我再相信他一次。
因为很舍不得这段感情,我一直以来也很信任他,没想过他会骗我,因为是在我们交往之前发生的,他对我也可以,之前去过我家里面,高中的时候我也邀请他去出租房里面一起过生日(还有另一个女同学和我奶奶),我很相信他,我就想尝试再给他一次机会,我们聊其他东西都没什么问题,但是每当我看到网络上说什么□□出轨的事,总是忍不住联想到自己。
觉得自己好傻,觉得他好脏,他说我不相信他了,他说想弥补,想和我过一辈子……

我一直没什么朋友,也觉得他是可以托付一生的人,但是还是放不下这个事,难以想象在我眼里这么优秀这么自律的人都会做这种事,我真的对男性,产生了……怀疑,就是控制不住自己的怀疑
以前总觉得这种事离自己很远,没想到自己却成了笑话。

分分合合很多次,很难说服自己他是个烂人,明明各方面也很优秀,我说什么东西也愿意去改变,但是想让自己相信他,却发现已经想做都做不到了。当他说想和我结婚,我脑海里的第一想法却是他会去□□……
我觉得再看他的脸,都不像热恋的时候觉得那么可爱,那么可亲,就是那么多我喜欢的品质。

感觉很幻灭。
然后我提出了分手,害怕自己还会控制不住回去找他,所以请各位帮帮我,给我提点两句,我想走出这段感情。如果我没法接受他,也不想老是批评他贬低他,对一个人的自信心来说也不好。
№0 ☆☆☆楼主0000|a17bbbad 2023-04-06 11:14:35留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

坦白来说,他给我带来很好的安全感,不管做什么都会有人爱你的感觉,不管我怎么样都会一直鼓励我,总是陪着我,我认为从某种程度上还算是不错的另一半
№1 ☆☆☆楼主0000|a17bbbad2023-04-06 11:15:41留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

脾气也很好,其实从各种方面来说都还可以,我家里面也很满意。我和奶奶说了这件事,她还是觉得让我尽量原谅他,因为她觉得这个人可以,懂得心疼人,家里面也没什么负担。
№2 ☆☆☆楼主0000|a17bbbad2023-04-06 11:18:30留言☆☆☆   来自上海

黄赌毒里占了一个还不错?!
№3 ☆☆☆小青山|cd6835232023-04-06 11:56:32留言☆☆☆   来自河南

他与赌毒不共戴天
№4 ☆☆☆o0oco0Ooco|ca164de92023-04-06 15:27:08留言☆☆☆   来自江苏

别分啊,真的,收好,毕竟你和他是有感情的,很难得,p男这种东西还是别流通了
№5 ☆☆☆不吃早饭321|f26330742023-04-06 15:30:13留言☆☆☆   来自河南

希望他可以不流通,毕竟pc犯身上带的病毒太多了,污染别的女生害人染病可不好
№6 ☆☆☆bagelbun|917eda1a2023-04-06 15:31:53留言☆☆☆   来自北京

别分,你用这个理由和他分手,他对下一个就会开始说谎了
№7 ☆☆☆废水蒸鱼|732394252023-04-06 16:11:08留言☆☆☆   来自广东

已经分手了
他说他只去过一次,也是因为职业原因,他觉得自己可能会死的很早,然后感觉因为这个职业以后也找不到心仪的对象了。
本来瞒着我是想和我过一辈子,怕我知道了嫌弃他,后来又想如果两个人要一起走,还是相互了解,不想对我有所隐瞒,就告诉我了。
说是要是知道我会因为这件事这么伤心,憋到死也不会告诉我的。
我们已经分手了……希望我能不去找他
其实看的话真的看不出他是那样的人,我们高中是三年的同学,真的想不到。
№8 ☆☆☆楼主0000|a17bbbad2023-04-06 16:17:04留言☆☆☆   来自上海

我和他沟通了,他说自己是对未来的预期错误了,做了错误的决定。我还是很不满意,他说从道德上是错的,从法律上是错误的从人品上是错误的,因为外界说是错的,因为我说是错的,所以他也说不对,但是……没有从他自己的心里
他没有觉得这个行为是错误的,他觉得是自己对未来的判断出了错,而不是这种判断不能让他去做这种事,不是这种行为有错。
可能他觉得这种事很平常,在他过去的那些朋友当中很常见,就不觉得有什么错,错的只是他对局势的误判。
可能他觉得,早知道会遇见我,就不回去p,但是我想的是,不管他会不会遇见我,都不应该去p,都不应该放纵自己。
№9 ☆☆☆楼主0000|a17bbbad2023-04-06 16:21:27留言☆☆☆   来自上海

我一直很相信他,没想到他会骗我,没想到 学到 不要相信陌生人这个道理竟然是从自己最亲密的人身上。
№10 ☆☆☆楼主0000|a17bbbad2023-04-06 16:22:44留言☆☆☆   来自上海

要说性病,倒不会,他们每年都要体检,只不过怪不得一直让我去打九价。我想着不急,他还一直催我
我和他做的时候,我还以为他也是第一次,还和我装,找不到地方
№11 ☆☆☆楼主0000|a17bbbad2023-04-06 16:24:58留言☆☆☆   来自上海

问过他有没有和前女友亲嘴,结果没有亲过,但是去外面p过
№12 ☆☆☆楼主0000|a17bbbad2023-04-06 16:25:45留言☆☆☆   来自上海

我以后可能不会再轻易交男朋友了,感觉会被骗……感觉……好脏
如果我男朋友,那样的人都会去p的话,我只能想象pc这件事,真的很普遍很普遍了,甚至不是个事。
我印象最深的一句话,虽然他以前犯过错,但是他现在对他的女朋友很好,现在也快结婚了。他人还可以
这是他评价那个带他去pc的初中同学,我只觉得好可笑,那个可怜的女朋友,可能觉得自己遇上了很好的男朋友,可能也不会去想自己的男朋友以前是pc常客吧
№13 ☆☆☆楼主0000|a17bbbad2023-04-06 16:31:51留言☆☆☆   来自上海

好恶心
№14 ☆☆☆楼主0000|a17bbbad2023-04-06 16:32:13留言☆☆☆   来自上海

从的你描述来看,感觉这人人品低劣,爱狡辩会狡辩,没责任心没担当,不诚实会装,分了是好事,你的选择是对的,往前看往前走吧,你会遇到更好的人,选择另一半人品是第一重要的,人品不行,其他看都不要看
№15 ☆☆☆六六的兔子小姐|a09587652023-04-06 18:33:44留言☆☆☆   来自湖南

从的你描述来看,感觉这人人品低劣,爱狡辩会狡辩,没责任心没担当,不诚实会装,分了是好事,你的选择是对的,往前看往前走吧,你会遇到更好的人,选择另一半人品是第一重要的,人品不行,其他看都不要看
№15 ☆☆☆六六的兔子小姐|a0958765于2023-04-06 18:33:44留言☆☆☆

谢谢你。我知道了
№16 ☆☆☆楼主0000|a17bbbad2023-04-06 20:07:43留言☆☆☆   来自上海

朋友里面很常见…方便…问…职业…吗
№17 ☆☆☆让我发吧ball|b8b3a1132023-04-07 08:48:41留言☆☆☆   来自广东

和家暴一样,有一就有二,接下来还有三四五六七八九十,你说这么多就是不想分呗,还希望大家赞同,以后出了事你就可以把锅推到赞同的人身上,就好像你的人生别人的建议能影响一样
№18 ☆☆☆cuh|97bbcd7d2023-04-07 09:29:13留言☆☆☆   来自四川

看楼主的言论,太幼稚了,估计比我女儿大不了几岁
№19 ☆☆☆起个名字真麻烦qwe|be8ef63c2023-04-07 11:41:39留言☆☆☆   来自河北

黄赌毒占一样都不行
LZ赶紧跑,如果现在老天给你机会你没跑,就别怀了孩子的时候哭,就别二胎的时候哭~~
现在接受,就是接受他以后一定会再犯~~
那么他再犯的时候,再恶心也得忍着了~~
№20 ☆☆☆彩虹小猪冲冲冲|239519702023-04-07 15:27:08留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主