关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
95年,这个年纪没结婚在我爸妈眼里就是错误。开个帖子记录一下今年相亲历程~
№0 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf2 2023-03-28 13:32:25留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

三月份开始相亲的,第一个是一个村的,父母都是老师,身高165左右,没啥学历,我们俩都没互相看上。相亲结束后加了微信没聊天。
后面我看见他在朋友圈发一个消极内容,就删了了事
№1 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-03-28 13:33:58留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

第二个是我爸的好友介绍的,比我大三岁,目测175左右,没问学历,为人很强势,应该没啥学历,问了工作得出来的。加了微信没聊天,三天后就删了
№2 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-03-28 13:36:12留言☆☆☆   来自山西

第三个是我的好朋友介绍的,帝都上班。工资一般,学历是自考的。据说身高173,没见过面,聊了两天,没后续。好友介绍的发小不好删,约的是他回来吃饭见面。
№3 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-03-28 13:38:42留言☆☆☆   来自山西

第四个,比我小两岁,性子很活泼,不到170,高中毕业。昨天见得,晚上聊了几句,是个厨子
№4 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-03-28 13:39:35留言☆☆☆   来自山西

第五个我妈的同事介绍的 ,比我大几个月,还没见面,感觉不求行。
№5 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-03-28 13:41:28留言☆☆☆   来自山西

第六个,外地工作没见面,目前只有联系方式,据说有170
№6 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-03-28 13:43:57留言☆☆☆   来自山西

我们这边相亲模式一般是有人介绍,家长带着在介绍人家里见一面。也不牵扯吃饭什么AA啥的。
№7 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-03-28 13:47:12留言☆☆☆   来自山西

前几年年轻时候也相亲过十来次,不过都没在意不想结婚,今年我爸妈感觉我年龄实在大了,硬逼着。反抗无效,今年开始频繁相亲,想看看我相亲多少次能结婚
№8 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-03-28 13:48:42留言☆☆☆   来自山西

我们这边相亲模式一般是有人介绍,家长带着在介绍人家里见一面。也不牵扯吃饭什么AA啥的。
№7 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf2于2023-03-28 13:47:12留言☆☆☆

我们这也是…就在家里呆了半年已经开始给我相亲了,赶紧出去找工作了,我觉得我还年轻不想太早结婚,但是家里人觉得我已经挺大了…
№9 ☆☆☆这也不能赖我|5ab260d42023-03-28 14:57:23留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
我们这也是…就在家里呆了半年已经开始给我相亲了,赶紧出去找工作了,我觉得我还年轻不想太早结婚,但是家里人觉得我已经挺大了…
№9 ☆☆☆这也不能赖我|5ab260d4于2023-03-28 14:57:23留言☆☆☆

苦哈哈,基本老有相亲
№10 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-03-28 15:27:40留言☆☆☆   来自山西

第七个,发小的一个嫂子介绍的,刚加上
№11 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-03-28 17:30:21留言☆☆☆   来自山西

哎,感觉自己像配种的?
№12 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-03-29 09:51:26留言☆☆☆   来自山西

第八个,明天早上八点见面,什么鬼这个时间
№13 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-04-03 15:48:07留言☆☆☆   来自山西

这种太频繁的相亲,会让人越来越抗拒的
№14 ☆☆☆早早早栀|5533862a2023-04-03 23:25:19留言☆☆☆   来自河南

这种太频繁的相亲,会让人越来越抗拒的
№14 ☆☆☆早早早栀|5533862a于2023-04-03 23:25:19留言☆☆☆

是的,但是没办法┐(─__─)┌反抗无效
№15 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-04-04 10:31:44留言☆☆☆   来自山西

见了第八个,个子倒是挺高,就是外地工作,车程五个小时,哎
№16 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-04-04 10:32:20留言☆☆☆   来自山西

第八个本来说晚上约我吃饭,顺便溜达溜达,结果有事爽约
№17 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-04-04 19:28:38留言☆☆☆   来自山西

刚刚我爸介绍的第九个
№18 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-04-04 19:30:27留言☆☆☆   来自山西

第五个我妈的同事介绍的 ,比我大几个月,还没见面,感觉不求行。
№5 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf2于2023-03-28 13:41:28留言☆☆☆

这个见了,排除了,哎
№19 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-04-04 19:40:45留言☆☆☆   来自山西

第七个,发小的一个嫂子介绍的,刚加上
№11 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf2于2023-03-28 17:30:21留言☆☆☆

第七个见面了,树荫下聊了会,感觉不求行
№20 ☆☆☆哈哈哈666|17aecdf22023-04-09 16:49:17留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主