关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b4 2023-03-27 13:01:27留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

本来是弄了个相亲记录,没想到年初就遇到了男朋友,后来渐渐相亲记录变成了男友记录,逐渐变了味道,所以把之前的记录搬到这里
№1 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:02:23留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

2023年2月5日
遇到了男友,并且陪我二刷流浪地球,并且他对我讲了自己的规划,并且坦言自己前途还可以,有上进心嗯…很大方,相处很舒服,也没有毛手毛脚,很会照顾人,进退有度他请我吃饭,我请他看电影,他主动买饮料,后来又带我玩游戏机(我也不知道是他想玩还是我无意中提了一句和闺蜜逛街没玩成)我要顺路买一本书,结账时他掏手机(也不知道是不是要替我付账),我抢先付账了。反正也不知道是不是我自恋,就感觉他很细节
№2 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:03:41留言☆☆☆   来自北京

相处不错。今天出门吃馄饨,他真的是所有相亲对象(包括22年相过的几个)里最体贴大方的
从不说aa,也不说第一次他请客第二次我请客
心甘情愿主动买单
而且还主动报备
№3 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:04:31留言☆☆☆   来自北京

下午忙的快发财了,突然接到外卖电话
原来是6给我点的奶茶送单位来了
№4 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:05:22留言☆☆☆   来自北京

确定下恋爱关系了,他已经开始和他老妈介绍他有对象了。2.14准备出去玩
实不相瞒,我确实觉得我们俩都好快
№5 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:06:26留言☆☆☆   来自北京

休假,邀请他来我的小出租房吃家常菜
和他聊天聊到买车,摇不到号
他就说,家庭摇号比个人摇号要简单一些
我皮了一下对他说,跪下求婚
他直接跪下了(当然,跪在床上)
乖巧地跪着,桃花眼看着我,好可爱
晚上出去吃的烤肉,服务员说接吻有优惠,我俩一秒不犹豫当场亲了一个,服务员都笑我俩太果断了
№6 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:08:35留言☆☆☆   来自北京

他回老家是去参加表哥婚礼,他用手机便签记了一堆笔记,什么事情大概要多久准备好,我要做什么他都标注出来了,很细心了
№7 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:09:16留言☆☆☆   来自北京

今天中午吃饭时,和他聊了聊财产和法律的问题
他很懂这个,细细的给我讲了婚姻法之类的
包括所谓的洗房的操作(笑哭),房子是他家准备的,我们俩的意思是以后换大房
我也就很认真的强调了一下,我父母的财产肯定算婚前财产的,以及两边老人的养老房怎么安排
№8 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:09:53留言☆☆☆   来自北京

说来惭愧,昨晚住一起了,没有最后一步
我说我拒绝婚前行为
他说尊重我,所以就抱着睡觉
他偶尔会打呼噜,也会做饭(后来发现,水平一般),脾气好,也很勤劳(打扫卫生和我的习惯不同,正在教他我的习惯)
№9 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:11:17留言☆☆☆   来自北京

昨晚睡觉,他做梦和人打架,抡起胳膊给了我后背一圈,幸好背对他睡觉,这样是面对他,那恐怕就是肚子受创啊
№10 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:11:53留言☆☆☆   来自北京

好期待周末呀本周周末带他回我家见父母他很会来事,买好了烟酒茶叶化妆品和他家特产没用我操心。
我不确定他爱不爱我,但我能确定他很有礼貌
№11 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:13:17留言☆☆☆   来自北京

今天下午两个男人对我说抱歉
先是我男朋友,因为喝多了,睡醒吐了一次,对我说,宝宝对不起,我很久没喝酒了,原来我酒量没这么小
然后是我爸爸,闺女呀,我真不知道他酒量这么小,他没拒绝我给他满酒我以为他还能喝
哈哈哈哈,笑哭
№12 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:13:48留言☆☆☆   来自北京

这次周末他来我家,效果很不错,我爸妈说,随时欢迎你父母来
我和他商定四月下旬我去他家
五一时他爸妈来我家这里
№13 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 13:14:57留言☆☆☆   来自北京

我对象挺好玩的,别人都是cpu男友,而他是自我cpu
他闲着没事刷抖,他的推荐里全是24孝好男友怎么照顾女友,对于女生来说都是很鸡汤,他却乐此不疲的刷,同时还分享给我
№14 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-27 19:41:43留言☆☆☆   来自北京

臭媳妇见公婆准备中…挑战抖上五天瘦12斤
成功就分享
现在体重59.5
№15 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-28 12:44:31留言☆☆☆   来自北京

我的精力还是比较充沛的,今晚下班去逛山姆
昨晚把大包找出来了,嘻嘻
正好我手里有八百块现金,打算全花光
№16 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-31 09:50:38留言☆☆☆   来自北京

关于“眼里有活儿”,这句话是我奶奶常常嘱咐我的,什么才叫眼里有活,等处了男朋友后发现,就是主动发现哪个家务需要干,或是主动做事,主动准备。
曾经我也一度认为,找个好男人,勤劳男人就是要事事不需要我说就干好
随着长大,以及有了男朋友,我对这个词逐渐有了认知。人和人的想法,关注点都是不一样的。我男朋友不会整理衣服,不会主动替我把衣服收紧洗衣机去洗,我一双鞋,洗了其中一只,另一只很脏,他还以为我都洗了。昨晚因为鞋这事我心里有点小疙瘩,但我没说。
结果刚刚问他在干嘛?他说,把房间地擦了,洗衣机里的衣服洗了。我才意识到一个问题,从我们在一起到现在。出去吃饭逛街,他都能准备好必需品和安排好行程,而我只用带脑子和解决一些细节性突发事件。包括在我那里,他也不是好吃懒做。那为什么他会忽略我没刷的那一只鞋呢?
因为他有“目的性”,我们出去吃饭,这是有目的的,他会以吃饭为中心,围绕中心目标展开行动。他不是眼里没活,而是家务对于他来说,“活在哪里?”,他会产生这种迷茫。
如果我把衣服扔进脏衣篮和洗衣机,那么他知道这些衣服该洗了,地板天天踩他能意识到脏了,脏碗他能一眼看到他会洗。
基于我们俩思维的差异,我也更加懂得男女相处了,所以回到那只鞋
开口“宝宝,我前几天太忙了只来得及刷了一只鞋,你帮帮我吧”
他开开心心领命了…
但过了一会儿,打电话来问我,宝宝,你把脏鞋放在哪里了?
“洗漱间马桶旁”(他可真是眼瞎啊,唉)
№17 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-03-31 10:33:12留言☆☆☆   来自北京

今天才知道,他来我这里住的话,在马桶小便都是坐着的,这个很重要,也很保护我的健康
№18 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-04-01 22:01:25留言☆☆☆   来自北京

2月5日认识,3月4日定情,3月25日见我父母。但是昨天他才告诉我他是乙肝病毒携带者。
其实我不是很开心,真的很不开心
我问他,你是不是觉得我和你感情到了这部,离不开你了,你才告诉我这件事?
他说,不是的,他只是找个合适的时间才想告诉我的。他妈妈是乙肝患者,他从他妈妈那里获得的
他主动给我挂了号,要去查一查两对半以及带我打疫苗。
我说因为你,我又要被抽血,又要被打针
他说“我小时候打针打的多了”
我说,我是因为谁?本来我不用打针抽血的。不要把你的苦难要求我一同承担,我本来不需要承担
之后他就开始道歉了…
说实话,我以为自己嘴甜心狠,但经过这么多天相处,我确实觉得他挺适合我的。情绪稳定,有眼色,工作好,能力也可以,我确实离不开他
但这不代表我喜欢他就要无视他的缺点,他的健康缺陷,以及他会连累我的事情
越想越生气,我还是再考虑考虑吧
№19 ☆☆☆2023工资翻番|b550b1b42023-04-03 15:46:35留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主