关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对象送了一条我不是很喜欢的项链,不开心:(
我喜欢的东西平时都跟他提起过
为啥不直接从我喜欢的但还没下手的里面买
№0 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|a3258bc2 2023-02-17 23:22:56留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

每年情人节后都有晒买的奇葩礼物的,男生不会刷刷
№1 ☆☆☆云锦云华衣|642c2c322023-02-18 19:09:49留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

我以为是我发的
№2 ☆☆☆魏之远老婆是魏谦|7ef9fbc02023-02-19 11:55:27留言☆☆☆   来自四川

所以他是买贵还是买便宜了?
如果贵或者差不多下次直接发链接让他付款
如果便宜很多大概率是故意的
№3 ☆☆☆蹭下热度|6333b8822023-02-19 12:39:56留言☆☆☆   来自河北

唉,感觉男生很多时候神经就是很大条,不像女生那么细腻;
再者,两个人相处就像过日子,就平常心相处,如果需要把对方的话都放在心上,不会感觉有些苛刻吗?反正我做不到,唉
№4 ☆☆☆这是什么时候的事|fe3865a72023-02-19 13:07:41留言☆☆☆   来自辽宁

所以他是买贵还是买便宜了?
如果贵或者差不多下次直接发链接让他付款
如果便宜很多大概率是故意的
№3 ☆☆☆蹭下热度|6333b882于2023-02-19 12:39:56留言☆☆☆

差不多价格的TAT
№5 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|a3258bc22023-02-19 13:36:32留言☆☆☆   来自上海

唉,感觉男生很多时候神经就是很大条,不像女生那么细腻;
再者,两个人相处就像过日子,就平常心相处,如果需要把对方的话都放在心上,不会感觉有些苛刻吗?反正我做不到,唉
№4 ☆☆☆这是什么时候的事|fe3865a7于2023-02-19 13:07:41留言☆☆☆

好吧主要感觉我平时提过好几次了
№6 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|a3258bc22023-02-19 13:36:57留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
sp; 来自上海
唉,好吧,那他可能确实存在不上心的可能;
我呢,也不是替他找补,毕竟他和我没什么关系,我只是想说人和人之间的“尊重和爱护”的标准是不一样的,有的人可能以为关键时刻靠得住就是爱,无需事事俱到,有的人可能以为要把爱融入到每个瞬间,才是细腻的爱,其实这和人和人之间表达爱的方式和标准有关;
我说这么多就是不希望你因为对方表达爱的方式不符合你的标准,而可能让你错过一个其他方面可能很适合的人
№7 ☆☆☆这是什么时候的事|fe3865a72023-02-19 13:55:09留言☆☆☆   来自天津

怎么说呢?我在家属每次生日都送我又贵又丑的衣服,然后被我强制退货之后,决定还是让他直接出钱算了。
№8 ☆☆☆abcdefgjk|0b8ad3972023-02-19 17:45:45留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
sp; 来自上海
其实大多数礼物都会从惊喜变成惊吓 ,我觉得以后还是发链接吧。
我送人东西对方不喜欢的也挺多的。
№9 ☆☆☆蹭下热度|6333b8822023-02-19 20:27:36留言☆☆☆   来自北京

不如你直接说要什么
№10 ☆☆☆路人的路过|57d26cf12023-02-19 23:26:50留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自上海
唉,好吧,那他可能确实存在不上心的可能;
我呢,也不是替他找补,毕竟他和我没什么关系,我只是想说人和人之间的“尊重和爱护”的标准是不一样的,有的人可能以为关键时刻靠得住就是爱,无需事事俱到,有的人可能以为要把爱融入到每个瞬间,才是细腻的爱,其实这和人和人之间表达爱的方式和标准有关;
我说这么多就是不希望你因为对方表达爱的方式不符合你的标准,而可能让你错过一个其他方面可能很适合的人
№7 ☆☆☆这是什么时候的事|fe3865a7于2023-02-19 13:55:09留言☆☆☆

好哒,我男票各方面还是很好的~谢谢你
№11 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|a3258bc22023-02-20 01:55:58留言☆☆☆   来自上海

怎么说呢?我在家属每次生日都送我又贵又丑的衣服,然后被我强制退货之后,决定还是让他直接出钱算了。
№8 ☆☆☆abcdefgjk|0b8ad397于2023-02-19 17:45:45留言☆☆☆

就还是想要有丢丢惊喜?所以就希望他能上心到我喜欢的
№12 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|a3258bc22023-02-20 01:56:32留言☆☆☆   来自上海

都男女朋友了,有话直说好了…直接说你送的这个我不喜欢、退回去再买一个我喜欢的吧,或者下次就直接提前和他说好要买啥
№13 ☆☆☆冥王星小鱼|997ee6d02023-02-20 15:28:38留言☆☆☆   来自浙江

更新:520和六一都送了我喜欢的礼物,开心开心
№14 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|a3258bc22023-06-04 06:51:49留言☆☆☆   来自广东

纯好奇,六一送的啥?Lolita套装?
№15 ☆☆☆中文英文中英文|e77ef75e2023-06-05 15:54:02留言☆☆☆   来自湖南

纯好奇,六一送的啥?Lolita套装?
№15 ☆☆☆中文英文中英文|e77ef75e于2023-06-05 15:54:02留言☆☆☆

猫咪形状的驱蚊器还有一个mini娃娃机
№16 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|a3258bc22023-06-05 23:14:35留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主