关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和他是相亲认识的,双方条件我比他好一点,但是我家父母性格问题吵架多,我比较追求情绪价值性格稳定想找个能陪我平平淡淡一辈子的对象,就相亲后处了六个月,现在是感觉他性格是没问题,目前没什么大问题。

只是我无意间拿他的手看一眼手相,发现他左手生命线断开了,然后我知道手相上这个不太好,是长辈缘分浅,自身中年容易有大病的手相,然后他也比我大两岁,我两方长辈,只有姥爷生病去世,他只有奶奶还活着,我觉得这有点应验,我是不能接受我对象40多就去世的,现在是非常害怕,因为虽然说手相不准,但我这么多年身边的人看过几十个。第一次看到真的断开的。
№0 ☆☆☆夜色正浓|245131f0 2023-01-17 02:21:33留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

看看右手的怎么样,男左女右吧?
№1 ☆☆☆阳光一点|f2867e6c2023-01-17 05:57:19留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

2023年了还信这个
№2 ☆☆☆OQ0o0oOOo|21def3e72023-01-17 08:15:01留言☆☆☆   来自安徽

去庙里求一个护身符吧
№3 ☆☆☆XYS|385eb0fd2023-01-17 08:17:29留言☆☆☆   来自天津

楼主,我生命线断开但是有上下是错位平行的,这种啥情况…
№4 ☆☆☆你是对的相信我|9c0383c32023-01-17 10:02:03留言☆☆☆   来自河南

№4 ☆☆☆你是对的相信我|9c0383c3于2023-01-17 10:02:03留言☆☆☆

上下线有部分是并行的,只是隔着3毫米的距离
№5 ☆☆☆你是对的相信我|9c0383c32023-01-17 10:03:07留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
sp; 来自河南
穿越到平行时空,狗头
№6 ☆☆☆文学城专用账号|919282d32023-01-17 10:13:38留言☆☆☆   来自河北

在我看来,生命线,星座,生辰八字...都是一个性质
№8 ☆☆☆路人路过1|027567122023-01-20 16:31:50留言☆☆☆   来自江苏

№4☆☆☆你是对的相信我|9c0383c3于2023-01-17 10:02:03留言☆☆☆

我也是这种,同问
№9 ☆☆☆YXN|cf3a607c2023-01-23 00:23:43留言☆☆☆   来自江苏

手相很灵吗……这也太玄乎了
№10 ☆☆☆有没有别人不用的昵称|3b6d158d2023-01-23 19:40:00留言☆☆☆   来自河南

你把你的顾虑告诉他,就不用害怕了
№11 ☆☆☆化简|1a237fd22023-01-24 07:04:22留言☆☆☆   来自广东

能问问吗,这是咋看的
№12 ☆☆☆让我再眯会儿|668070eb2023-01-24 22:25:03留言☆☆☆   来自浙江

有点准,我的生命线断开我确实有个坎,几十年才过一大半
№13 ☆☆☆赚钱还钱|f017216c2023-01-25 10:19:44留言☆☆☆   来自广东

已经和他说了,他让我不要迷信,还说过年他爸妈给我包了红包
№14 ☆☆☆夜色正浓|245131f02023-01-25 17:56:27留言☆☆☆   来自江苏

我爸一直不太看的中他,我妈表示我随便,但是我一说分她就话里话外离了这个下一个不好找
我爷爷奶奶觉得手相加他的生日是鬼节不太好。
我现在觉得不应该是他早死,应该是我现在去死了,我整个人其实有心理问题,精神内耗负罪感很重,他们越好我越难受,想干脆利落的断开,但是不知道怎么说
№15 ☆☆☆夜色正浓|245131f02023-01-25 17:58:47留言☆☆☆   来自江苏

能问问吗,这是咋看的
№12 ☆☆☆让我再眯会儿|668070eb于2023-01-24 22:25:03留言☆☆☆

就是手上三大主线有一条是生命线,最好是清晰没有中断杂纹锁链痕迹一路到手腕,有中断按照断开位置计算对应年龄可能有病有灾,断的越干净越大问题越大
№16 ☆☆☆夜色正浓|245131f02023-01-25 18:02:28留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
我也是这种,同问
№9☆☆☆YXN|cf3a607c于2023-01-23 00:23:43留言☆☆☆

我也是诶,难道是在另一个世界的生命吗?我虎口的线很短,这样说的话,我可能差不多就要死了
№17 ☆☆☆哑巴兔|e017248d2023-01-25 23:35:58留言☆☆☆   来自四川

生命线是孩子还在妈妈肚子里的时候握拳握出来的吧……
№18 ☆☆☆中文英文中英文|8e9288852023-01-26 08:14:47留言☆☆☆   来自湖南

现在还有信这个信到影响婚恋决定的地步?
楼主你既然这么在意就分了换一个手相好点的
№19 ☆☆☆路人的路过|a5cfb1542023-01-26 12:12:43留言☆☆☆   来自浙江

既然你相信这个,那就应该知这个是可以变的。你要是实在喜欢,那就接受也没什么,然后注意养生,勤快点去体检,说不定两三年之后就会连回来。
№20 ☆☆☆轻轻巧巧去去去去去去|8b2822182023-01-26 17:37:31留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主