关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
心里一堆话却不知道说什么了
QTMD!!
№0 ☆☆☆三花酒|91bf3867 2022-12-23 01:30:58留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我只想要个贴贴,只是想吐槽想分享,想说说我的心情,并没有任何要求你去做什么
为什么觉得这是忽略你的感受呢?
№1 ☆☆☆三花酒|91bf38672022-12-23 01:33:43留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

那我之前多次问的,今天如何,吃得怎么样,感觉怎么样,都是白问了吗
№2 ☆☆☆三花酒|91bf38672022-12-23 01:34:32留言☆☆☆   来自广西

我等着你的吐槽感想评论体验,你说的不多
我有时候无法体会你的感受,但我也从不会打断,就听你说,然后给个抱抱
咋就成了敷衍?
№3 ☆☆☆三花酒|91bf38672022-12-23 01:36:59留言☆☆☆   来自广西

我说了我不感兴趣,你非要我看
我说了我感兴趣,但没有要求你看
咋就成了不在乎?
№4 ☆☆☆三花酒|91bf38672022-12-23 01:38:39留言☆☆☆   来自广西

我讨厌强制,真的真的真的超级讨厌,因为我本身家庭经历就讨厌强制
所以我对待一切事物就是随缘自由
№5 ☆☆☆三花酒|91bf38672022-12-23 01:39:50留言☆☆☆   来自广西

我和你分享各种瓜,吐槽各种小说,又没安利你去看
你纠结那么多做什么?
我之前给你安利的小说动画,你不感兴趣没有看,我也没多说什么
№6 ☆☆☆三花酒|91bf38672022-12-23 01:42:12留言☆☆☆   来自广西

而且你的分享我也不是一点没收,纯音乐收了一堆,游戏也收一堆
光遇还是你带我玩的,结果你先卸载了,而我呆在游戏里一直到现在
№7 ☆☆☆三花酒|91bf38672022-12-23 01:46:47留言☆☆☆   来自广西

我等着你的吐槽感想评论体验,你说的不多
我有时候无法体会你的感受,但我也从不会打断,就听你说,然后给个抱抱
咋就成了敷衍?
№3 ☆☆☆三花酒|91bf3867于2022-12-23 01:36:59留言☆☆☆

想说你就说啊,搞得跟什么似的,我又没堵你的嘴
№8 ☆☆☆三花酒|91bf38672022-12-23 01:47:43留言☆☆☆   来自广西

气死,大半夜的
还有啊,能不能别快到我睡觉时间了,又突然发一大段话,我还得挣扎着看完,然后又哄又说,和你来来回回扯了上好久,才能安心睡觉
不然,你又要不开心,又说我不在乎
C!不在乎的话,早睡了!还和你掰扯那么久!
每次扯完都凌晨一点,而我第二天七点起床啊!!!
最气的是,你还非说一句,太晚了,你还要早起,先睡吧
MD
!你也知道我要早起啊!!你也知道很晚了啊!那你发一堆话过来让我担心,又是在干什么
№9 ☆☆☆三花酒|91bf38672022-12-23 01:54:31留言☆☆☆   来自广西

在哪里吐黑泥都不安全,就只能来这里
绝了啊
又怕影响心情,没和小号吐黑泥,我怕我看小号的时候又看到我的黑泥
。。。。。。。。
笑死人了,以为自己从不需要小号,结果还是搞了一个
就为了得到发泄,得到一个晚安
№10 ☆☆☆三花酒|91bf38672022-12-23 01:58:59留言☆☆☆   来自广西

行了,走了
各位晚安!
№11 ☆☆☆三花酒|91bf38672022-12-23 02:00:07留言☆☆☆   来自广西

没想到还有后续
№12 ☆☆☆魅惑诸伏景光|91bf38672023-06-01 09:03:09留言☆☆☆   来自广西

已经分手了三四个月,但我没想到还能扯出一堆事
№13 ☆☆☆魅惑诸伏景光|91bf38672023-06-01 09:04:08留言☆☆☆   来自广西

我已经考虑了很久了,方方面面都考虑到了,我的家庭,我的未来,他的未来,未来可期面对的问题,我的性格,我们的三观,等等等等。
总结一句,不合适。
尤其是我更喜欢独自一个人承担,而不是再多承担另一个人的抑郁。
在进入社会,开始工作后,我更不想听那种抑郁寡欢的话。本来工作就让人心累,我不想回到家后,还要再心累
№14 ☆☆☆魅惑诸伏景光|91bf38672023-06-01 09:08:46留言☆☆☆   来自广西

我当面提的分手。
先和他看了电影,喝了奶茶,再提的。
他问为什么?我说了。我说了很多,把四年以来的想法都说了,还说了我的担忧。
但在说的过程中,他时不时就打断我,反驳我的话,说我不够认真,说我不够爱,说他以前多么多么委屈。
我:……
我整一个无话可说。
№15 ☆☆☆魅惑诸伏景光|91bf38672023-06-01 09:13:12留言☆☆☆   来自广西

最后还问我,为什么要分手?
就,你都说了我我一堆的不好,说我不够爱你。
那干嘛不分开?
我到最后都不知道该怎么说了
№16 ☆☆☆魅惑诸伏景光|91bf38672023-06-01 09:15:36留言☆☆☆   来自广西

我和他谈了一个多小时,一半是他的怨诉,一半是我的自我剖析和解释。
我说的很委婉,我说,我想放开,不想走下去。
他一个劲儿的,像在讨价还价一样,问你再想想。
想什么?我都说了我想很久很久,才下定决心分开,怎么被你说的像无理取闹一样?
№17 ☆☆☆魅惑诸伏景光|91bf38672023-06-01 09:19:26留言☆☆☆   来自广西

我一直在分析我自己,没说他半点重话,也没有说他缺点,我甚至还贴心提建议以后多锻炼身体。
考虑到他的那些朋友,他有一帮我不知道该怎么说的朋友。他经常吐槽他的这些朋友,说他朋友经常损害他的利益,例如拿了他的伞,让他淋雨回宿舍;例如聚会时候他朋友怀疑我是不是出轨,他说他相信我。
他口中的朋友,我感受不到那种日常式的关心,更想挖人苦楚。
我担心他被调侃然后抑郁,我说,他们问了,就说我甩了你,实在不行,说我同性恋也行。
他说不至于不至于
№18 ☆☆☆魅惑诸伏景光|91bf38672023-06-01 09:26:10留言☆☆☆   来自广西

他问我,你觉不觉得自己很冷漠。我说,是。
他否认了,说不觉得。
我信了他的话
№19 ☆☆☆魅惑诸伏景光|91bf38672023-06-01 09:27:11留言☆☆☆   来自广西

呵呵,当天晚上他就反转了
№20 ☆☆☆魅惑诸伏景光|91bf38672023-06-01 09:27:43留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主