关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果自己是名下2套房本地人,对方买房共同还贷,是不是反而还不如找个买不起房住自己家里的呢……
№0 ☆☆☆==|5edc241e 2022-05-24 14:23:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有购房能力的家里能出的和自己的都算在一起
№1 ☆☆☆= =|64fc28992022-05-24 14:44:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个条件很广泛的 毕竟有的是自己辛苦攒首付,只能付个偏远小的,有的是家里可以再提供一大笔钱给你购置婚房,但这些都可以算作有购房能力
№2 ☆☆☆= =|64fc28992022-05-24 14:46:30留言☆☆☆ 

我不理解,有钱付首付怎么可能比首付都没钱付的好啊。共同还贷部分本来就是夫妻共同财产,也不存在亏不亏
№3 ☆☆☆= =|adce65e52022-05-24 15:50:46留言☆☆☆ 

当然是有首付能力好,一个家庭多一套房,那都能多给孩子留套房不是。结婚又不是为了离婚,你找个首付都出不起的整个家庭资产水平都下降了
№4 ☆☆☆账号已注销|270b0f7f2022-05-24 15:57:53留言☆☆☆ 

我不理解,有钱付首付怎么可能比首付都没钱付的好啊。共同还贷部分本来就是夫妻共同财产,也不存在亏不亏
№3 ☆☆☆= =|adce65e5于2022-05-24 15:50:46留言☆☆☆

我觉着,彻底没钱付首付的那就是完全跟我住,有钱付首付的就还会想着自己买房,把婚后工资拿出来还贷供房吧
№5 ☆☆☆= =|5edc241e2022-05-24 16:35:40留言☆☆☆ 

我还想要只生一个的冠姓权
№6 ☆☆☆= =|5edc241e2022-05-24 16:39:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉着,彻底没钱付首付的那就是完全跟我住,有钱付首付的就还会想着自己买房,把婚后工资拿出来还贷供房吧
№5☆☆☆= =|5edc241e于2022-05-24 16:35:40留言☆☆☆

婚后的月供夫妻是共享的啊。
如果不离婚,婚前的那部分首付也能分一半啊。
为什么非要这么被害妄想啊
№7 ☆☆☆红叶|b102d6a72022-05-24 16:49:20留言☆☆☆ 

一方面买了以后出租,租金可以覆盖掉贷款,这样金钱上你也不算太亏,另一方面,能在一线出得了首付的外地人,原生家庭条件在当地还算可以,做事情也会有谱一点。
  找个一穷二白的才血亏,特别穷的家庭问题多多,这种问题在亲戚中不显,在婚姻中才显示出来,便宜占多了上瘾。
№8 ☆☆☆kk|9d14ba2c2022-05-24 17:40:58留言☆☆☆ 

你可以去扶贫找个出不起首付的,婚后住你家,只生一个跟你姓
№9 ☆☆☆= =|0718403e2022-05-24 21:16:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|5edc241e于2022-05-24 16:35:40留言☆☆☆

彻底没钱付首付的他就算不还贷也没多少钱交家用啊。你图什么?图钱太多就想找个人扶贫?
№10 ☆☆☆= =|033a496e2022-05-25 13:39:45留言☆☆☆ 

怎么看都肯定是家底厚一点的扛风险能力高啊。
找个没房上门的,自己是有地方住了,但是往近了说万一对方父母需要养老的时候住哪里,往远了说自己有了孩子还得给孩子攒首付搞房子,同样影响生活质量啊。
通常有能力买房的家底厚点,真有什么事还可以把房子卖了换现金,上门的就得掏小家的存款了。
再者,万一中的万一,碰到个什么事,两人过不下去了,那还有句话说,有恒产者有恒心,无恒产者无恒心,光脚的不怕穿鞋的,上门的光身一个,就拖着不离婚,女方也没招啊。反倒有套房子的,跑得了和尚跑不了庙,反倒可拿捏的空间更大一些。

但以上都是说一般情况,什么情况下也不保证万一遇到个极品,那就没办法,跟有多少家产没关系,极品的战斗力一般人遇到反正只能破财消灾脱层皮了。
№11 ☆☆☆lalalaooo|16106d6d2022-05-25 14:26:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主