关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RBT.
№0 ☆☆☆==|4bd89ac8 2022-05-24 13:13:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是常规操作的话,不应该瞒着对方
№1 ☆☆☆|f4abd31e2022-05-24 13:18:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是
№2 ☆☆☆= =|dc4119d32022-05-24 13:25:42留言☆☆☆ 

这不就是劈腿吗,你干脆说,我和老公感情稳定,这个时候去找别人相亲是常规操作吗
№3 ☆☆☆==|c2e65d922022-05-24 13:34:05留言☆☆☆ 

我身边有,但她也就是去见了几个,都没成
№4 ☆☆☆= =|62dd5e7a2022-05-24 13:45:49留言☆☆☆ 

一个你想骑驴找马也要甩脱的人,是怎么达到感情稳定程度的?
№5 ☆☆☆= =|1ee882d12022-05-24 14:46:43留言☆☆☆ 

男方养你鱼你什么感觉
№6 ☆☆☆...|dc1279a22022-05-24 15:05:04留言☆☆☆ 

我现在也遇到这种情况,在想要分手吗?已经抓到对方跟别人的暧昧聊天,对方还说没有见过,不算。。。
№7 ☆☆☆。。|0feac9e92022-05-24 15:24:03留言☆☆☆ 

这东西都是道德约束
你从利己角度来说嘛 骑驴找马当然可以 但就是怕你段数不够 两边都走空
№8 ☆☆☆路人的路过|756d277c2022-05-24 15:48:46留言☆☆☆ 

你都说和对象感情稳定了……
这问题问的
№9 ☆☆☆= =|a185cf0c2022-05-24 19:15:37留言☆☆☆ 

常规操作是同时相好几个,而不是都已经有对象了还跑去劈腿相亲。
№10 ☆☆☆= =|7f5e6b9e2022-05-25 18:47:39留言☆☆☆ 

很多人都这么操作的,这种一般都是对对象的物质条件不满意,但是又有感情。所以会一边谈着一边相亲,或者自己出击找条件更好的,找到了就立马分手
№11 ☆☆☆= =|a5f63d862022-05-25 19:53:51留言☆☆☆ 

其实我觉得相亲无所谓,哪怕到结婚那步又能有多少感情呢,全是利益交换
№12 ☆☆☆= =|76c9f56d2022-05-25 21:34:00留言☆☆☆ 

……这是劈腿啊,换位思考一下都没法接受吧
№13 ☆☆☆==|69fe87fe2022-05-25 23:25:02留言☆☆☆ 

别说那么好听不就是劈腿吗
№14 ☆☆☆= =|282476b32022-05-26 19:45:50留言☆☆☆ 

只要双方都这么玩就可以,如果只是一方这样,有点道德压力。
№15 ☆☆☆|b69c83082022-05-26 20:38:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主