关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
做了一圈功课没得出什么像样的结论。
原本打算三个月断奶全都换奶粉的,快到三个月麦卡角林都放在抽屉里了又开始犹犹豫豫的,担心换成奶粉缺少母体免疫力孩子会容易生病带着费劲。
有过来人给点建议吗?
我本身是母乳瓶喂混合喂,母乳很少,吸奶器6小时左右吸一次加起来也没有一百毫升,从一个月起大家都叫我换奶粉算了。
№0 ☆☆☆|7d8b8369 2022-05-23 23:10:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没事,本来也没多少奶,不如直接奶粉了。我也是没奶,等三个月就换了奶粉。孩子身体一直挺好。
№1 ☆☆☆桔子|10b5c36a2022-05-23 23:38:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

额…我从小就喝奶粉,从来没有喝过母乳,活的挺好。据我妈说也没有啥容易生病这种问题……
№2 ☆☆☆= =|06349db42022-05-23 23:44:03留言☆☆☆ 

不会啊,我就是奶少混合喂养,快三个月彻底没了直接上奶粉,没觉得身体有什么问题
№3 ☆☆☆= =|4c2897572022-05-24 00:26:50留言☆☆☆ 

还好吧应该,现在好一点的奶粉也不比母乳差太多,你母乳还少,虽然都说母乳有免疫因子,但是最主要的应该还是最开始那段时间,你都喂了三个月母乳了应该没啥。或者你问问医生,网上问网友网友也未必知道
№4 ☆☆☆|afe75a582022-05-24 04:05:03留言☆☆☆ 

出生下来就住院,等到出院母乳就完全没啥了。基本全奶粉喂养,10个月之后才开始生病
№5 ☆☆☆无语个呢|9d967a072022-05-24 07:39:51留言☆☆☆ 

我月子里就奶少,干脆换成全奶粉,娃现在一岁半了,身高体重中等偏上水平,很少生病
№6 ☆☆☆= =|768bb1342022-05-24 08:08:08留言☆☆☆ 

半岁前孩子很少生病的,我是混合到4个月,实在没奶就全奶粉,孩子现在1岁一个月,还没生过病
№7 ☆☆☆= =|542a540d2022-05-24 09:09:14留言☆☆☆ 

嗯,问医生肯定是叫你努力母乳的,除非一点母乳都没有。
好的我下定决心三个月就断掉了!谢谢大家!
本来还想着母乳能减肥,不过母乳太少了根本减不了肥囧。。。
№8 ☆☆☆|7d8b83692022-05-24 09:22:15留言☆☆☆ 

我们都是幼儿园之后才频繁生病,8个月后就全奶粉了,身体挺好。
№9 ☆☆☆= =|e36759922022-05-24 10:17:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主