关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和男友大学同学,老家同一个市里,毕业的时候原本报了同一家公司,包邮区二线的国企,结果他进了我面试没过,我考回去老家隔壁市的另一家国企,现在想着异地一直也不是办法,他想让我辞职去投奔他,那家公司有专门劳务外包的公司员工家属很好进,但我现在公司是校招的正式工,去投奔他就是个劳务派遣外包
№0 ☆☆☆= =|ee090d20 2022-05-23 21:24:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他那边赚钱确实多,我现在一年也就10w的样子,他一年二十多万,我去那边当劳务派遣一个月也有七八千…而且是大城市,包邮区比老家这种穷省环境也好很多
№1 ☆☆☆= =|ee090d202022-05-23 21:26:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要不试试自己找工作?劳务派遣真的不太行。
№2 ☆☆☆==|5a9246752022-05-23 21:34:02留言☆☆☆ 

要不试试自己找工作?劳务派遣真的不太行。
№2 ☆☆☆==|5a924675于2022-05-23 21:34:02留言☆☆☆

我们专业不太好,都是去的国企制造业那种,加上老家那里从小到大的思想,还是稳定最重要,但我现在也工作快两年了,没有了应届生身份,想去同样规模的国企不太可能了,这个专业去其他行业拿的钱还不一定有去男朋友他们公司的劳务派遣高
№3 ☆☆☆= =|ee090d202022-05-23 21:37:34留言☆☆☆ 

别去劳务派遣,试试考你男朋友城市那边的编制吧。
№4 ☆☆☆折心沐火|b6a730582022-05-23 21:49:34留言☆☆☆ 

劳务派遣稳定吗?稳定可以考虑,也可以先去然后再找机会。总的来说就算不是去找男友,小城市跳到大城市也是好的
№5 ☆☆☆= =|092f45112022-05-23 22:08:19留言☆☆☆ 

双方父母见过了么,结婚谈的怎么样了,要是都准备好了也不是不行。
№6 ☆☆☆= =|a5aa95732022-05-23 22:39:35留言☆☆☆ 

试试考那边编制呢,没结婚不要去,之前看过一个帖子,那个楼主其惨,校园恋爱的男朋友考的云南gwy,一直催楼主考公,楼主还真考去了,结果去了没多久,男朋友就分手,并跟当地一个领导女儿闪婚,楼主从同事口中得知,男朋友跟领导女儿已相恋好几年了,估计是男的想分手,但不想担责任,就要女方考公,本以为女方考不过的,就能以异地名正言顺分手了,谁知道女方这么牛逼,拖不下去了,只好直接分手

楼主一个人远离家乡千里之外,还跑到云南那么偏的地方,恋爱多年的男友劈腿了,还不敢闹,因为劈腿对象是当地大领导女儿来着,闹了怕被人穿小鞋,看着都窒息
№7 ☆☆☆= =|c99c7e502022-05-24 00:05:03留言☆☆☆ 

劳务派遣不太行……
表面不显,其实待遇差别里边多了去了,什么附加医疗保险,企业年金各种福利之类,数不胜数。
更何况,结婚夫妻还有离婚的呢,更何况你们只是情侣,家属做外包劳务确实只是一句话的事儿,将来万一分了他想让你走人也是一句话的事儿
№8 ☆☆☆喵喵喵|18ae8c542022-05-24 11:54:05留言☆☆☆ 

男朋友又不是老公投奔干嘛,要是分手咋办?
№9 ☆☆☆55566|3396c85d2022-05-24 17:12:28留言☆☆☆ 

除非你在那里有比较好比较稳定的工作,不然真的谨慎吧
恋爱关系本来就属于不稳定关系
你要是在那里有个好工作,将来即便你们分开了,你也不至于人财两空,起码还有工作和工资安慰你。
如果又没男朋友人生地不熟,又工资低社会地位低,想再回头也难了
№10 ☆☆☆= =|e76c75ab2022-05-24 19:12:30留言☆☆☆ 

别去
№11 ☆☆☆==|fb35b8782022-05-24 20:48:18留言☆☆☆ 

除非你在那边找的工作比现在更好,否则不要去
№12 ☆☆☆——|caaa9e5d2022-05-25 13:26:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主