关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天我老公去援建方仓医院了,婆婆上班了疫情回不来,我公公疫情出不去,就在我们家待着。
家里就我和公公,天呐,我尴尬得一批,怎么办啊!!!
№0 ☆☆☆==|bc051c5b 2022-05-23 09:17:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他就喜欢在客厅待着,我现在都不好意思出卧室,衣服也不好意思洗,饭也不好意思吃,我真的不知道为什么他就喜欢回我们家,回老家不行吗!尴尬啊!
№1 ☆☆☆==|bc051c5b2022-05-23 09:21:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么不好意思洗衣服,吃饭,我不理解。
不好意思相处的话倒是可以待在卧室就好,或者你坐客厅刷手机,各玩各的也行啊。
№2 ☆☆☆兔小九|eac1d92d2022-05-23 09:44:34留言☆☆☆ 

不至于不好意思吃饭吧
№3 ☆☆☆= =|1b6ab0f02022-05-23 09:49:30留言☆☆☆ 

这么多不好意思那你就在卧室待着吧
№4 ☆☆☆= =|9eb887532022-05-23 09:50:54留言☆☆☆ 

为什么不好意思洗衣服,吃饭,我不理解。
不好意思相处的话倒是可以待在卧室就好,或者你坐客厅刷手机,各玩各的也行啊。
№2☆☆☆兔小九|eac1d92d于2022-05-23 09:44:34留言☆☆☆

因为我和他相处不多,相当于个陌生男人
№5 ☆☆☆==|bc051c5b2022-05-23 09:54:20留言☆☆☆ 

有他在的地方,我根本就不想出现,不想独处,好讨厌这种感觉
№6 ☆☆☆==|bc051c5b2022-05-23 09:56:32留言☆☆☆ 

咋滴,在房间里不吃不喝不洗澡?
№7 ☆☆☆+_+|015ae7972022-05-23 10:08:40留言☆☆☆ 

这正好是一个要求搬出去的契机吧
本来就不可能一直和公婆住在一起
№8 ☆☆☆= = |0f337c782022-05-23 10:14:15留言☆☆☆ 

缓解尴尬小妙招:把他当亲爸
№9 ☆☆☆==|28036b6a2022-05-23 11:20:01留言☆☆☆ 

缓解尴尬小妙招:把他当亲爸
№9☆☆☆==|28036b6a于2022-05-23 11:20:01留言☆☆☆

这就算了吧。人家就是陌生男人……
№10 ☆☆☆= =|8bfc67da2022-05-23 12:09:12留言☆☆☆ 

跟老公说,让他去沟通分开住吧。
№11 ☆☆☆= =|4ed4e3612022-05-23 12:30:28留言☆☆☆ 

你公公也大不自在呢
特殊时期,当一个不太熟络的家族长辈看待总可以吧
№12 ☆☆☆= =|588a13882022-05-23 19:45:42留言☆☆☆ 

跟老公说,让他去沟通分开住吧。
№11 ☆☆☆= =|4ed4e361于2022-05-23 12:30:28留言☆☆☆

审题啊,疫情出不去,堵家里了
№13 ☆☆☆= =|e77fe34c2022-05-23 20:06:54留言☆☆☆ 

你俩就当个合租室友不行吗?老人家吃饭你总得搭个伙吧,洗漱各自约好时间,你洗澡让他在屋里不要出来,他洗澡你也不用管。各自拿盆洗各自的衣物。除此以外你要么躲在房间里要么出去上班不就行了?
№14 ☆☆☆卤人甲|012031842022-05-23 23:30:49留言☆☆☆ 

你俩就当个合租室友不行吗?老人家吃饭你总得搭个伙吧,洗漱各自约好时间,你洗澡让他在屋里不要出来,他洗澡你也不用管。各自拿盆洗各自的衣物。除此以外你要么躲在房间里要么出去上班不就行了?
№14☆☆☆卤人甲|01203184于2022-05-23 23:30:49留言☆☆☆

我回娘家了,我实在不能接受和公公单独在家里,氛围太窒息了
№15 ☆☆☆==|bc051c5b2022-05-24 10:28:59留言☆☆☆ 

你公公家也是同城的吗?你走了他都不走,这都什么事儿?
№16 ☆☆☆kk|46326a342022-05-24 11:33:56留言☆☆☆ 

你公公家也是同城的吗?你走了他都不走,这都什么事儿?
№16☆☆☆kk|46326a34于2022-05-24 11:33:56留言☆☆☆

这房子是他给我老公买的婚房。现在老公和婆婆都不在,就我和他。
今天可以回老家了,他还是赖着不回老家,他说明天要回老家种菜,我问他晚上回不回来,他说肯定要回来啊。 我没办法,只有自己继续回娘家了。
我真不懂他在想什么,他不尴尬吗
№17 ☆☆☆==|bc051c5b2022-05-24 14:01:05留言☆☆☆ 

那只能暂时回娘家了,因为你公公认为这是他的房子,这个东西无解,他的主动权大于你的。忍不了的话和LG慢慢存钱搬出去住吧。
№18 ☆☆☆kk|46326a342022-05-24 14:24:54留言☆☆☆ 

; 那只能暂时回娘家了,因为你公公认为这是他的房子,这个东西无解,他的主动权大于你的。忍不了的话和LG慢慢存钱搬出去住吧。
 ; 
№18☆☆☆kk|46326a34于2022-05-24 14:24:54留言☆☆☆

他口口声声说以后回老家,还在家庭群转发一些不和儿子儿媳住的视频,但每次过年跑我们这里来。我们买了房子的,在隔壁市里,现在也没钱再在县城买一套了
№19 ☆☆☆==|bc051c5b2022-05-24 14:28:42留言☆☆☆ 

不是,我趴在地上想了想,就算家里有个陌生男人,我也不会不好意思吃饭啊。可以不用讲话聊天不是蛮好的么。打个招呼就回房间躺着玩手机嘛
№20 ☆☆☆= =|8f1e4c702022-05-24 15:48:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主