关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近交了一个npy,是个精打细算的宅男。其实他对自己蛮大方的,该花的都舍得花。但是他老是说lz买的衣服贵之类的话(衣服是用自己的钱买的)

在日常中,总的开支比例,npy:lz大概是7:3。

Lz牡丹加社恐属性,不晓得这样的npy在男生中算什么水准。想问问各位姐妹,和npy交往时,花销比例控制在多少比较合适?
№0 ☆☆☆呲溜|8863e7a8 2022-05-22 21:38:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

七三~五五都行 女方少一点
其实 你现在多花还是少花 都只是自己心里图个踏实
就看你自认为可以踏实的花销是多少了
另外你多花少花不花,跟将来能不能he,也没有必然关系
总归是两个人的事,自觉把握
№1 ☆☆☆= =|33dcf2d42022-05-22 22:21:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你收入多少,衣服多少。
他对你挺大方的,可能觉得你开销太大养不起。
№2 ☆☆☆0.0|816ac39c2022-05-22 22:52:13留言☆☆☆ 

emmm……我是受不了别人管我收入。
№3 ☆☆☆|c71a0df92022-05-23 05:58:29留言☆☆☆ 

emmm……我是受不了别人管我收入。
№3 ☆☆☆。|c71a0df9于2022-05-23 05:58:29留言☆☆☆

说错了,开销。
№4 ☆☆☆|c71a0df92022-05-23 05:58:48留言☆☆☆ 

你收入多少,衣服多少。
他对你挺大方的,可能觉得你开销太大养不起。
№2☆☆☆0.0|816ac39c于2022-05-22 22:52:13留言☆☆☆

收入十万加,衣服开销一年八千左右。
№5 ☆☆☆呲溜|8863e7a82022-05-23 14:35:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
收入十万加,衣服开销一年八千左右。
№5 ☆☆☆呲溜|8863e7a8于2022-05-23 14:35:28留言☆☆☆

工资差不多,但我一年买买退退花在衣服上的钱至少有2万,虽然我经常瞎买。
№6 ☆☆☆= =|278a60a22022-05-24 14:47:30留言☆☆☆ 

我很讨厌这种自己花钱买东西还被别人说贵的情况,还没成呢就打算掌控我的经济?你算老几?真的很下头啊
№7 ☆☆☆= =|f09fa32a2022-05-24 15:55:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主