关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还和她儿子说我给自己买的兰蔻的面霜多贵
我拿我的年终奖,没花他们一分钱,也没用她儿子的钱

真的第一次觉得自己当初sb了进了这个坑
№0 ☆☆☆= =|7530584f 2022-05-22 21:08:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

婆媳关系不好一律认作是老公不到位。
确实有难缠的婆婆,更需要老公多从中调停,你和老公一吵架他就什么都说也属实下头。
№1 ☆☆☆==|787646632022-05-22 21:13:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嫌少以后lz都不用给了,神经,给钱还要人求你收钱?惯的毛病。有一说一,结婚夫妻还合花各的钱,婆媳关系恶劣,日子其实没必要过了,lz没孩子的话,现在离婚止损还来得及
№2 ☆☆☆==|5af2fe402022-05-22 21:32:24留言☆☆☆ 

你们工资多少,你日常消费是什么水平,他们日常消费是什么水平
如果你们年入好几十万的话是有点少?
№4 ☆☆☆= =|b6fcdd212022-05-22 22:04:48留言☆☆☆ 

我去年七月底才工作,每个月不到七千,年终发了四万。老公月收入五六千,年终发了一万多。
他们平时不注意吃穿,兰蔻也是我发了年终奖给自己买了一瓶眼霜,一千多块钱,以前用的都是欧莱雅。
他爸妈退休工资可能挺高的吧,他妈七十多了,不怎么毛衣服,护肤品用的都是sk2和雅诗兰黛。
№5 ☆☆☆= =|7530584f2022-05-22 22:15:18留言☆☆☆ 

我问了老公要带他爸妈出去毛衣服,他说他爸妈叫我们好好存钱,刚结婚不要乱花钱,心意领了。我想了想,过年包个红包孝顺一下老人,也是一份心意,就包了三千块红包。
属实没想到父母会觉得三千块是在侮辱他们,而且还背后说了我老公。他从一月过年憋到现在,昨天和我吵架说了出来。
№6 ☆☆☆= =|7530584f2022-05-22 22:19:25留言☆☆☆ 

谁家爹妈谁来孝顺。你太积极了
№7 ☆☆☆红叶|beb610222022-05-22 22:21:59留言☆☆☆ 

你老公包了多少给你爸妈
№8 ☆☆☆kkkfhbhbue|365ab3192022-05-22 22:24:02留言☆☆☆ 

他没有包红包给我爸妈,我爸妈过年还给我们两个人一人两千块压岁钱。
我是sb,我现在觉得我真的好sb我到底图他什么
№10 ☆☆☆= =|7530584f2022-05-22 22:30:43留言☆☆☆ 

他们儿子这个收入,怎么看也达不到中产,他们怎么了解你用的什么眼霜,什么牌子,多少钱。别是你lg去跟他们说的吧。
№11 ☆☆☆— —|3a3712da2022-05-22 22:36:29留言☆☆☆ 

他们儿子这个收入,怎么看也达不到中产,他们怎么了解你用的什么眼霜,什么牌子,多少钱。别是你lg去跟他们说的吧。
№11 ☆☆☆— —|3a3712da于2022-05-22 22:36:29留言☆☆☆

哦,刚看到你婆婆用神仙水,那他们有什么好怪你的。
让你lg别乱传话了。
№12 ☆☆☆— —|3a3712da2022-05-22 22:42:06留言☆☆☆ 

你两收入也不是很高 明面上公婆也让你们存钱不用给
怎么私底下会嫌弃你三千红包侮辱人。按这个逻辑你老公一个月四五千工资 不就是废物么
№13 ☆☆☆路人的路过|a7b277832022-05-22 22:42:55留言☆☆☆ 

你两收入也不是很高 明面上公婆也让你们存钱不用给
怎么私底下会嫌弃你三千红包侮辱人。按这个逻辑你老公一个月四五千工资 不就是废物么
№13 ☆☆☆路人的路过|a7b27783于2022-05-22 22:42:55留言☆☆☆

我还是偏向于你老公吵架上脑乱说的吧
老公自己对你用兰蔻有想法 借口你公婆说的
№14 ☆☆☆路人的路过|a7b277832022-05-22 22:44:06留言☆☆☆ 

谁家爹妈谁来孝顺。你太积极了
№7 ☆☆☆红叶|beb61022于2022-05-22 22:21:59留言☆☆☆

本质婆婆跟你就是因为老公凑到一起,他们对你好你就对他们好,他们对你不好,你也没必要。
№15 ☆☆☆|0882d9fc2022-05-23 00:45:56留言☆☆☆ 

我爸过年发两百我都挺开心的……
№16 ☆☆☆文荒233|9bb2491f2022-05-23 06:30:25留言☆☆☆ 

你老公和婆婆都觉得你嫁给他们家了,就是他们家的下人,赚了钱不能自己花,得省吃俭用给主子先花。
№18 ☆☆☆。。|2ceb9b4f2022-05-23 09:34:58留言☆☆☆ 

楼主说婆婆用的东西贵我是相信的,我有一个姐姐的婆婆自己工资不咋高,但是她的父母那辈就是城市里领导层,所以对自己特别舍得,快70的人了,游泳,健身,医美,你敢相信她一个月工资不到3000,对自己儿子特别好,拿着保温桶买馄饨,媳妇就emmmm了,不过我姐厉害,也不在乎她,面子过得去得了,我觉得这婆婆就是挑理,不给她红包也有说辞,关键楼主老公我无语了,小学生吗,他是不是还觉得自己忍辱负重呀,建议楼主顾好自己,无视他们。
№19 ☆☆☆虎躯一震放下了二郎腿|0d68af222022-05-23 09:42:02留言☆☆☆ 

想起之前隔壁有个女的在跟男友相互见家长的阶段,给男方母亲说送了个一千五得围巾被嫌弃,人家背后看不上不愿意带,女的不得劲了,整个贴都是痛骂婆婆的。

与此同时,还想起来去年我同学跟我说了个她手下相亲了个男孩(不是通过男方父母介绍的,就是个朋友牵线),刚谈一两个月,男的跟自己表兄弟姐妹什么的聚会,想带女孩一起去,没跟男的父母说,结果男的父母回家在家附近碰上了,男的妈就打了个招呼,顺手吧别人刚送她的一条LV的丝巾给她了,也没说上来坐坐特别殷勤之类。

她觉得男方家不重视她,就这么一个丝巾,以为谁买不起似的。

这个贴无数人骂男方妈送驴牌丝巾心不诚,奢侈牌的丝巾价格水分高,颜色花样很可能审美不同不喜欢,说男方妈很鸡贼

这对比,好玩吧。
№20 ☆☆☆gsfsddgfgs|22c9c5bd2022-05-23 10:57:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主