关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我90,他94。我是本地人,他是外地人,有个读大学的妹妹。
我是私企,他是国企。
一方面不太知道怎么和年龄小的相处,一方面担心他家里不同意。然后我是一本,他是大专,可能学历差的有点多。
他长的挺好的,就是不太高,将将1.7,而且挺瘦的。
要不要继续接触呢?
№0 ☆☆☆= =|6b18e807 2022-05-21 17:05:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

靠不靠谱看性格,看家庭,光看年龄没用
№1 ☆☆☆= =|6232fc442022-05-21 17:17:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

靠谱的是人不是年龄啊,还得康康相处怎么样
№2 ☆☆☆知了不是鸟|3be9090f2022-05-21 17:24:58留言☆☆☆ 

现在网上zzzq是找小男生但我真的没get到过男性的青春价值……这个男的看起来除了工作全方面不如你
№3 ☆☆☆= =|0ada72602022-05-21 17:30:28留言☆☆☆ 

靠不靠谱看性格,看家庭,光看年龄没用
№1 ☆☆☆= =|6232fc44于2022-05-21 17:17:29留言☆☆☆

家庭暂时接触不到,太远了
№4 ☆☆☆= =|6b18e8072022-05-21 17:31:01留言☆☆☆ 

现在网上zzzq是找小男生但我真的没get到过男性的青春价值……这个男的看起来除了工作全方面不如你
№3 ☆☆☆= =|0ada7260于2022-05-21 17:30:28留言☆☆☆

我本身对弟弟类的兴趣不大,但是他脸长的不错。。。我妈觉得他学历太低了。然后工作方面现在yq的确国企稳定有一定优势,虽然工资不算很高
№5 ☆☆☆= =|6b18e8072022-05-21 17:32:28留言☆☆☆ 

不过人家也不一定就看上我了,嗨
№6 ☆☆☆= =|6b18e8072022-05-21 17:46:59留言☆☆☆ 

小男生果然嘴甜。。
№7 ☆☆☆= =|6b18e8072022-05-21 20:06:01留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|0ada7260于2022-05-21 17:30:28留言☆☆☆

基本上找年轻的要成都是要在其他地方向下兼容的……网上天天说凭什么男人可以找小几岁的,但她们没提男人找小几岁的也是找经济上不如自己的
№8 ☆☆☆折心沐火|3609c9ac2022-05-21 20:57:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
基本上找年轻的要成都是要在其他地方向下兼容的……网上天天说凭什么男人可以找小几岁的,但她们没提男人找小几岁的也是找经济上不如自己的
№8 ☆☆☆折心沐火|3609c9ac于2022-05-21 20:57:00留言☆☆☆

年龄是不是一个巨大的优势呢?总的来讲这个男生如果大我四岁那他这个条件我可能不会见,因为挺一般的,但是考虑到他的年龄我又觉得尚可了。可是又担心对方小,只是玩玩,毕竟上来就嘴甜。。。
№9 ☆☆☆= =|6b18e8072022-05-21 21:49:56留言☆☆☆ 

94年也28了啊,又不是多小,如果他跟98的相亲,98也会嫌他年纪大。真不至于到年纪小只是玩玩嘴甜弟弟的程度,把他当做同龄人来考虑就行
№10 ☆☆☆= =|ae1cb2fc2022-05-21 22:14:17留言☆☆☆ 

大专怎么进入国企的?
纯好奇
他是在车间工作吗?
还这个国企是子承父业,老子退休儿子顶上的那种?
№11 ☆☆☆账号已注销|1496de1c2022-05-21 22:17:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
年龄是不是一个巨大的优势呢?总的来讲这个男生如果大我四岁那他这个条件我可能不会见,因为挺一般的,但是考虑到他的年龄我又觉得尚可了。可是又担心对方小,只是玩玩,毕竟上来就嘴甜。。。
№9 ☆☆☆= =|6b18e807于2022-05-21 21:49:56留言☆☆☆

不管承不承认,年龄小是优势,对男女都是。而对于女生,年龄小的优势加成会更大
№12 ☆☆☆折心沐火|3609c9ac2022-05-21 22:18:55留言☆☆☆ 

94年也28了啊,又不是多小,如果他跟98的相亲,98也会嫌他年纪大。真不至于到年纪小只是玩玩嘴甜弟弟的程度,把他当做同龄人来考虑就行
№10 ☆☆☆= =|ae1cb2fc于2022-05-21 22:14:17留言☆☆☆

嗯,先聊聊看吧。我妈倒是觉得小点好,可是对他的学历很不满意。也不知道对方的大专是哪种,他自己说他们那本科线很低,这都没考上本科会不会智商不太行,技能都点在情商上了
№13 ☆☆☆= =|6b18e8072022-05-21 22:32:44留言☆☆☆ 

好家伙,年轻人是这么自来熟吗,刚见过一面已经要电话和我诉苦了
№14 ☆☆☆= =|6b18e8072022-05-22 18:53:45留言☆☆☆ 

我天怎么这么喜欢说土味情话,和见面感觉不是一个人!我要以油对油吗!
№15 ☆☆☆= =|6b18e8072022-05-24 09:03:20留言☆☆☆ 

早上说自己没睡好,我问怎么了,说因为被子太轻压不住想我的心。。。
我天…………我要直接说自己不喜欢土味情话吗
№16 ☆☆☆= =|6b18e8072022-05-24 09:07:19留言☆☆☆ 

94不小了,本科毕业直接参加工作的话也上了五六年班,跟99 00这种刚参加工作的比算是老油条了(当然也看人看工作性质
№17 ☆☆☆动力火锅|ccd610052022-05-24 09:43:27留言☆☆☆ 

年轻人别的不说,起码jz活性强点,老男人保养再好也是老男人。
我觉得现在风气才正常,以前动不动给女生PUA说男的大点会疼人,实际上老光棍十个有九个不是好东西,身边即世界,周围年轻单身男青年还能找出几个像样的,80后的单身男基本都有性格硬伤。
№18 ☆☆☆= =|480c80ea2022-05-24 12:06:48留言☆☆☆ 

主要是那方面中用。而且年纪小感情上经济上是不占优势的,很容易拿捏。就是跟男人爱找年轻小姑娘一样的原因。
而这几年的年龄差,就是要很直白拿钱去换的。一个样样比你强还比你年轻的男人凭什么看上你啊?
№19 ☆☆☆|dce515d22022-05-24 13:33:54留言☆☆☆ 

呃………………28了就别什么男孩不男孩了,换做某些项目的运动员都该退役了
№20 ☆☆☆= =|ae55de962022-05-24 19:02:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主