关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆= =|ed19e900 2022-05-17 00:32:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不领证就是没结婚
№1 ☆☆☆= =|a15092f12022-05-17 00:35:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不领证就是没结婚
№1 ☆☆☆= =|a15092f1于2022-05-17 00:35:30留言☆☆☆

№2 ☆☆☆|d3290b5e2022-05-17 01:23:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№2 ☆☆☆。|d3290b5e于2022-05-17 01:23:46留言☆☆☆

。那叫同居
№3 ☆☆☆啊实名了|fc2b5f572022-05-17 08:47:46留言☆☆☆ 

房子在谁名下?在你名下没弊端,在你lg名下有弊端
№4 ☆☆☆红叶|1c1412fb2022-05-17 09:27:49留言☆☆☆ 

不领证能叫结婚吗?
№5 ☆☆☆⊙▽⊙|cb14dad12022-05-17 09:37:35留言☆☆☆ 

同居和共同买房,不叫结婚
№6 ☆☆☆= =|ce30eff12022-05-17 11:19:42留言☆☆☆ 

孩子随谁姓
№7 ☆☆☆==|751766c02022-05-17 12:32:07留言☆☆☆ 

领证和同居的差别就是共享财产和具备人身支配权吧,你要是财产方面有优势,有父母或靠得住的兄弟姐妹,不领证也没什么,顶多就是生了孩子有人嚼舌根
№8 ☆☆☆为什么昵称不能用|9c39d25b2022-05-23 19:26:44留言☆☆☆ 

这要看是谁的首套房
№9 ☆☆☆= =|853da7e62022-05-23 19:41:09留言☆☆☆ 

为嘛我看到的都是不领证的好处(≧?≦)/
不领证可以财产独立,你的钱还是你的钱,不用担心婚后对方举债要你还
不领证娃也是你的娃,还能上你的户口
№10 ☆☆☆球球大白菜|756b1cdc2022-05-24 06:14:44留言☆☆☆ 

不领证可以财产独立,你的钱还是你的钱,不用担心婚后对方举债要你还
№10 ☆☆☆球球大白菜|756b1cdc于2022-05-24 06:14:44留言☆☆☆

好处当然有,坏处也有,对有钱一方比较有利,当然不领证,你们就不是合法夫妻,互相有没有义务
№11 ☆☆☆玫瑰酥|1bbcbc452022-05-24 06:50:59留言☆☆☆ 

不领证就是没结婚,分手无成本
№12 ☆☆☆青岑树|4d280a562022-05-24 08:59:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好处当然有,坏处也有,对有钱一方比较有利,当然不领证,你们就不是合法夫妻,互相有没有义务
№11 ☆☆☆玫瑰酥|1bbcbc45于2022-05-24 06:50:59留言☆☆☆

只能说对收入高的一方有好处吧,家里有钱但收入低的亏大了
№13 ☆☆☆= =|01890f342022-06-21 15:45:29留言☆☆☆ 

要是结婚才能一起享受首付资格的,你不领证有p用啊
№14 ☆☆☆= =|6dd415842022-06-21 17:55:10留言☆☆☆ 

法盲吗?不领证你是让村长给你去交易中心作证你已经结婚了?
№15 ☆☆☆= =|ee8c66ab2022-06-21 18:11:54留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆球球大白菜|756b1cdc于2022-05-24 06:14:44留言☆☆☆

我也
№16 ☆☆☆==|6d158c3b2022-06-22 12:38:02留言☆☆☆ 

世界上不存在假离婚,都是真离婚,也不存在结婚不领证,不领证就是没结婚,现在连事实婚姻都不存在了,没那个证就是没结婚
№18 ☆☆☆zzzz|b8b5acd52022-06-22 19:42:00留言☆☆☆ 

在国外领证了,回国没公证。我家比较有钱,继承了很多财产,每年还有小几百收入。领证了到时候国内换套房子都麻烦,索性不领了。
缺点是对象婚前财产和共同财产得不到保障。但我们时差所以完全没有国内的共同财产。
在国内生活的话恐怕我们也不会领证,对象家里要上报财产的,太麻烦了。
№19 ☆☆☆= =|8ff6d5582022-06-22 20:26:24留言☆☆☆ 

在国外领证了,回国没公证。我家比较有钱,继承了很多财产,每年还有小几百收入。领证了到时候国内换套房子都麻烦,索性不领了。
缺点是对象婚前财产和共同财产得不到保障。但我们时差所以完全没有国内的共同财产。
在国内生活的话恐怕我们也不会领证,对象家里要上报财产的,太麻烦了。
№19 ☆☆☆= =|8ff6d558于2022-06-22 20:26:24留言☆☆☆

富二代找了个官二代
№20 ☆☆☆= =|5f67071a2022-06-22 21:36:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主