关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
省会旁边县的独生女,父母都退休,养老金加起来一个月4000出头,父亲现在在做中介,收入不稳定,多的时候一个月5000,少的时候一个月1000;母亲在社区工作,一个月1500。 县城一自住房无车,乡下自建房忽略。存款几十万给父母养老用。
本人普本985硕,刚签工作,待遇一般,年薪15到18这个区间。有打算考公。身高裸高155,体重85,在学校会被夸小美女。有点学历控不喜欢学历比我低的。
追我的有高中同学介绍的老家朋友,家里做生意的,本人学历不太好,同校同院普通家庭的研究生同学,隔壁top学校家庭条件不好的博士师兄,
№0 ☆☆☆= =|cf0e71bf 2022-05-08 00:07:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在刚工作社交面太窄,父母在相亲资源上也几乎没有什么助力,除了学校的资源不知道到哪找了,也不知道自己能配个什么水平的
№1 ☆☆☆= =|cf0e71bf2022-05-08 00:11:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人吗
№2 ☆☆☆= =|cf0e71bf2022-05-08 17:52:27留言☆☆☆ 

有人吗?
№3 ☆☆☆= =|cf0e71bf2022-05-09 13:49:59留言☆☆☆ 

d
№4 ☆☆☆= =|cf0e71bf2022-05-09 17:27:12留言☆☆☆ 

难道不是看别人介绍给你的资源怎么样嘛?排除那你做人情的,基本大差不差……我同事长得漂亮,就会介绍富二代但是脾气很差,介绍的其他人条件超不多的,你觉得样样都好的那么就是你的高择了,基本不会和你相亲。
№5 ☆☆☆……|d39276fa2022-05-09 18:31:39留言☆☆☆ 

d
№6 ☆☆☆= =|cf0e71bf2022-05-11 15:22:30留言☆☆☆ 

dd
№7 ☆☆☆= =|cf0e71bf2022-05-24 12:37:05留言☆☆☆ 

隔壁帖子那个资产四五千万的帅哥富二代,只看长相和性格
№8 ☆☆☆= =|04d459002022-05-24 12:44:33留言☆☆☆ 

隔壁帖子那个资产四五千万的帅哥富二代,只看长相和性格
№8☆☆☆= =|04d45900于2022-05-24 12:44:33留言☆☆☆

还有这种好事,应该轮不到我
№9 ☆☆☆= =|cf0e71bf2022-05-24 12:56:25留言☆☆☆ 

学历工作还可以,家境差,个子低。
找和你般配的,身高是165以上,家在市里的差不多
№10 ☆☆☆==|533f03802022-05-25 13:11:17留言☆☆☆ 

学历工作还可以,家境差,个子低。
找和你般配的,身高是165以上,家在市里的差不多
№10☆☆☆==|533f0380于2022-05-25 13:11:17留言☆☆☆

和我般配的意思是咋样呢,比如追我的博士师兄家境和我差不多这种算般配吗
№11 ☆☆☆= =|cf0e71bf2022-05-25 15:05:59留言☆☆☆ 

你说的追你的几个人感觉就挺匹配的啊,看起来追你的人对自己的条件也是比较清晰的。
№12 ☆☆☆= =|0123d4ae2022-05-25 16:19:16留言☆☆☆ 

我觉得lz是想问你能找到的条件最好的是什么样的?
我个人觉得你家境一般,但父母有养老保险有医保,没有大的负担,个人学历不错,看描述样貌也还行。总的来说经济条件不算特别好,但没有明显短板。
这样的话你能找什么样的完全取决于你自己的手段和水平,情商高,会谈恋爱,会和人沟通,相处愉快,能给对方提供情绪价值的话,完全可以高攀,大城市中产家庭或者小富家庭应该能够到,但如果需要男方提供情绪价值,或者没办法自己多认识人找对象,或者不会谈恋爱,大概率那就是和你家庭差不多的男性。
№13 ☆☆☆==|8d0ba2302022-05-25 16:33:32留言☆☆☆ 

我个人觉得你家境一般,但父母有养老保险有医保,没有大的负担,个人学历不错,看描述样貌也还行。总的来说经济条件不算特别好,但没有明显短板。
这样的话你能找什么样的完全取决于你自己的手段和水平,情商高,会谈恋爱,会和人沟通,相处愉快,能给对方提供情绪价值的话,完全可以高攀,大城市中产家庭或者小富家庭应该能够到,但如果需要男方提供情绪价值,或者没办法自己多认识人找对象,或者不会谈恋爱,大概率那就是和你家庭差不多的男性。
№13☆☆☆==|8d0ba230于2022-05-25 16:33:32留言☆☆☆

谢谢姐姐X我就是想问这个看看我的上限在哪里
№14 ☆☆☆= =|cf0e71bf2022-05-25 19:22:00留言☆☆☆ 

多大了lz
№15 ☆☆☆|5f59f6622022-05-25 19:34:55留言☆☆☆ 

多大了lz
№15☆☆☆。|5f59f662于2022-05-25 19:34:55留言☆☆☆

97的
№16 ☆☆☆= =|cf0e71bf2022-05-25 19:45:37留言☆☆☆ 

№13☆☆☆==|8d0ba230于2022-05-25 16:33:32留言☆☆☆
谢谢姐姐X我就是想问这个看看我的上限在哪里

之前漏了一点,高攀的话对方个人条件可能一般,那种男方个人非常优秀,长得帅的中产或者小富应该够呛,这种盯着的人很多,除非你手段特别高。
№17 ☆☆☆==|8d0ba2302022-05-26 00:51:46留言☆☆☆ 

上限如果家庭没助力那就取决于你的个人魅力手段。
№18 ☆☆☆= =|77f25d802022-05-26 07:40:37留言☆☆☆ 

这个也要看缘分啊,我可能和你差不多吧,找到了个人和家庭都很好的老公,但是是远的亲戚介绍的,遇不上也就没这事了
№19 ☆☆☆原来不能双眼皮了|f1a1fcdd2022-05-26 09:16:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主