关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晚上跟老公过了一个挺开心的情人节,不能免俗非常虚荣地在朋友圈里秀了一把,下面有个一直被迫当ATM机的男性朋友评论:没想到你也是这么物质的女人。

我回答:夫妻在一起不是以不花对方的钱为目标,而是以支撑对方为目标努力。你要不想当物质女的ATM机,那不是去找不花你钱的女人,而是要去找愿意为你花钱的女人。

他开始找我私聊,大意是现在的女人都只要权利不要义务,要找一个贤妻良母的女人比登天还难云云,总之都是些脑子里漂拖鞋的话。

因为不涉及利益关系(重点,他要是我甲方爸爸我就为五斗米折腰了)我直接怼回去,你这种观念是最好的反向筛选机制,但凡有点自尊自爱自强的女人都绕开你了,留下来的只会是榨你钱的拜金女,所以你只配给xx,xxx,xxx(他曾经舔过的妹子,标准渣女大波浪)当千斤顶。

并且在他破口大骂之前把他拉黑了。
№0 ☆☆☆==|ee7d0b4d 2022-02-15 00:49:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

零楼屏蔽了,让我看看你说了啥
№1 ☆☆☆感情辅导求助|767c2b822022-02-15 00:54:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然给这种人眼神一秒钟都有点浪费情人节
但骂爽了还是值得的哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆伶伶|a39da1762022-02-15 10:06:18留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,LZ战斗力可以~!
点赞~~~~
№3 ☆☆☆蹭下热度|b0e0d56c2022-02-15 10:08:23留言☆☆☆ 

这男的有病吧
№4 ☆☆☆|1a5d9d902022-02-15 10:25:22留言☆☆☆ 

听说这人昨夜私聊骂我不成转向其他朋友骂我不知所谓。有朋友狂笑截屏给我看,满屏都是说我这样的女人笑不长久早晚被老公厌弃。
PS我已婚7年,尚未离异,已见识了他三次被渣女大波浪当千斤顶用完即抛。
№5 ☆☆☆==|ee7d0b4d2022-02-15 11:14:52留言☆☆☆ 

好奇葩啊这个人
№6 ☆☆☆干巴爹嘛丝|b92c83842022-02-15 11:45:38留言☆☆☆ 

这种无能狂怒的low男,不敢去找他求而不得的人,就把怨气发泄在别人身上
№7 ☆☆☆= =|4e15cfd22022-02-15 12:00:20留言☆☆☆ 

好low啊,情人节大喜的日子送他一个社死好了,朋友圈挂他哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆= =|1f264bb22022-02-15 12:10:11留言☆☆☆ 

脑子里漂拖鞋,笑到了
№9 ☆☆☆···|161a5cc22022-02-15 12:11:20留言☆☆☆ 

无能狂怒的破防样子真可笑
№10 ☆☆☆= =|e1e98cd72022-02-15 12:29:04留言☆☆☆ 

笑死hhhh
№11 ☆☆☆= =|54b3af572022-02-15 13:37:45留言☆☆☆ 

哈哈哈,楼主??
№12 ☆☆☆姐姐啊就想吃你缝纫机|ed0833da2022-02-15 13:49:33留言☆☆☆ 

那些男人嘴巴里的 女人只要权利不要义务是什么意思啊

怎么一个个的都那么假大空
№13 ☆☆☆= =|e3a543642022-02-15 14:30:23留言☆☆☆ 

还真有这种对着恩爱夫妻发疯的柠檬精啊
这种情商也是该被人当千斤顶
№14 ☆☆☆= =|68e147ae2022-02-15 14:38:18留言☆☆☆ 

微博好多这种男的,天天对女人处于一种愤怒的仇视状态,开口闭口女人都怎么怎么样。
现在合理怀疑他们都是没点自知之明,在现实里舔渣女 舔伤了
№15 ☆☆☆= =|3db1ba432022-02-15 16:21:47留言☆☆☆ 

我其实也不是很明白,为啥他这个想法就招渣女。。。
№16 ☆☆☆- -|9159ffa52022-02-15 16:41:15留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆- -|9159ffa5于2022-02-15 16:41:15留言☆☆☆

因为在他看来,只要花了男人的钱就是物质女啊。
也就是说不管感情关系里面其他的条件,比如我这样已经跟老公7年互相照顾扶持的,只要拿了老公送的贵价情人节礼物,就是物质女。
试问能顶住他这种偏颇极端的评价跟他交往的女人难道还打算图他的感情吗?必然是拿他当ATM机才会迎难而上。
№17 ☆☆☆==|ee7d0b4d2022-02-15 17:24:17留言☆☆☆ 

№16☆☆☆- -|9159ffa5于2022-02-15 16:41:15留言☆☆☆

没自知之明,看不上普通女孩,就喜欢幻想那些颜值等等吊打自己的女孩。
正常条件好的女孩不会理他
只有渣女养鱼不介意多一条,榨出一点价值后把他甩了
然后就愤怒了,觉得女人都拜金都物质
但无法把怒火发泄到渣女身上,只能逮一些和自己无关的女孩,无差别攻击
很多这种男的
№18 ☆☆☆= =|3db1ba432022-02-15 17:47:04留言☆☆☆ 

№16☆☆☆- -|9159ffa5于2022-02-15 16:41:15留言☆☆☆

首先事实是,他给几个渣女当备胎了。
这是楼主已知到事情,然后才是知道了他认为且抱怨“女人都是物质女,只会要好处”,可见他追妹子是各种送送送,和当舔狗的。
所以楼主感叹,难怪他总是给渣女当备胎。
他并不是认为女人都如何如何,所以我不找女人。而是他一直这样给人做舔狗,所以抱怨女人只要权利。
№19 ☆☆☆==|2791f3882022-02-15 18:10:45留言☆☆☆ 

微博好多这种男的,天天对女人处于一种愤怒的仇视状态,开口闭口女人都怎么怎么样。
现在合理怀疑他们都是没点自知之明,在现实里舔渣女 舔伤了
№15 ☆☆☆= =|3db1ba43于2022-02-15 16:21:47留言☆☆☆

我记得某地抓了一百多个“女骗子”,全是性别男
№20 ☆☆☆= =|a51306562022-02-15 18:22:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主