关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想自……
s。
№0 ☆☆☆|637cd980 2021-12-07 15:32:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃下美食,热的
№1 ☆☆☆看看|ea165e0e2021-12-07 15:41:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

困境只能由自己走出来。。 祝你好运
№2 ☆☆☆从前有只喷火龙|d89a5e7a2021-12-07 15:51:33留言☆☆☆ 

有什么具体烦恼说来听听
№3 ☆☆☆发现|e98797c72021-12-07 16:18:21留言☆☆☆ 

把不开心的说出来,买买买,但要买自己真的喜欢的东西,买了就觉得愉快了。
№4 ☆☆☆123|2bdba4a82021-12-07 16:26:43留言☆☆☆ 

前段时间我也很丧很想s,对吃和买都没兴趣沉浸在自己丧的思维里。后面在这里发了两个贴,有姐妹们的安慰好很多。
二是每天做做运动,但千万不要勉强自己,随便哪种运动都行,十分钟二十分钟都行,不想做就休息,反正不给自己压力就是了。
三就是买买买,因为运动最近迷上了某个牌子,疯狂下了好几单花了几K,虽然有点肉疼,但真的很开心!买买买又让我活过来了!买完穿着运动就更开心更有动力了。
亲你试一下,反正就是找到让自己开心的方式,花点钱花点时间都没什么,起码自己享受到了不是!
№5 ☆☆☆123|2bdba4a82021-12-07 16:31:10留言☆☆☆ 

找会让自己开心的方式,别人建议可能没啥用。
别人emo的时候我推荐ta去逛地质博物馆看天文学,结果ta说看完感觉自己很渺小更抑郁了
№6 ☆☆☆路过的|2cf5b3662021-12-07 16:52:51留言☆☆☆ 

去医院看
№7 ☆☆☆|2e22614f2021-12-07 17:09:36留言☆☆☆ 

去医院看
№7 ☆☆☆。|2e22614f于2021-12-07 17:09:36留言☆☆☆

+1
去正规医院
№8 ☆☆☆_(:зゝ∠)_|9a935c532021-12-07 17:13:15留言☆☆☆ 

lz我这几天也是,昨天我下载了个手帐,就是像写日记那样,把生活中大大小小的事,还有自己憋在心里的话写出来,会好很多
№9 ☆☆☆我的名字emm|3b23ce502021-12-07 17:37:58留言☆☆☆ 

一定要出去走走找朋友玩玩,千万别一个人窝在家里,越是一个人越容易走不出来,只会钻牛角尖越来越丧,有时候出去走走吹吹风或者发泄一下,啥事没有了,最好找朋友倾诉一下,说出来就好了
№10 ☆☆☆……|ec76e0a62021-12-07 17:43:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主