关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被我爹夺命连环call一天一万个电话塞了个相亲对象,是xx朋友的远亲。我没有心情搞男女婚恋乱七八糟的,本来想着随便加一下然后混过去,结果我爹来一句你别跟人说你以前谈过男朋友,就说你没谈过对象,我直接火冒三丈从佛系搪塞转发为怒气状态,通过了相亲对象好友以后一看头像是个真人帅哥网图,更没好感了,我对所有人用《不是自己照片,不遮脸的帅哥美女网图》的人都有种缅北来的感觉,塞了对面两句我有事你先忙没了,笑死
№0 ☆☆☆红薯芝士棒|3b9718e6 2021-12-07 14:08:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生气的原因可不是惦记前任,前任是个沙比,我只是生气为什么要撒这种不聪明的话,有股中年人落后版本还要对小年轻肌肉记忆般假精明一下的感觉
№1 ☆☆☆红薯芝士棒|3b9718e62021-12-07 14:15:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么楼主好像已经通过头像看透一个人了?你应该跟你爸生气,对相亲对象没必要生气,可能人家也不想相呢
№2 ☆☆☆——|8096a96f2021-12-07 17:08:43留言☆☆☆ 

相亲只是增加一个认识适龄男青年的途径,没必要抵触
№3 ☆☆☆_(:зゝ∠)_|e21363752021-12-07 17:20:19留言☆☆☆ 

为什么楼主好像已经通过头像看透一个人了?你应该跟你爸生气,对相亲对象没必要生气,可能人家也不想相呢
№2 ☆☆☆——|8096a96f于2021-12-07 17:08:43留言☆☆☆

没有对陌生人生气,礼貌三连以后就不说话了。我对用真人帅哥美女当头像确实有偏见
№4 ☆☆☆红薯芝士棒|3b9718e62021-12-07 17:34:10留言☆☆☆ 

相亲只是增加一个认识适龄男青年的途径,没必要抵触
№3 ☆☆☆_(:зゝ∠)_|e2136375于2021-12-07 17:20:19留言☆☆☆

因为不想婚恋,我是物理上的脑子有病,我家里人都不太理解心理疾病也没跟他们好好说过
№5 ☆☆☆红薯芝士棒|3b9718e62021-12-07 17:35:31留言☆☆☆ 

我不理解 家长催相亲 我妈到现在对我都是佛系
№6 ☆☆☆7dnj9gwuo|b29675582021-12-07 17:52:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主