关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在知道我在谈恋爱的情况下,男同事开玩笑说要给我介绍对象,挖一挖墙脚,还说就算结婚了还能离呢。
我又尴尬又生气。告诉男朋友后,他很理性的和我分析,说没必要生气,也不用在意,毕竟对方只是玩笑而已,也不可能有进一步的动作
№0 ☆☆☆= =|95e62d2e 2021-12-07 10:41:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这有什么好生气的?
如果是我我会告诉他,赶紧挖趁现在,要是你能随便挖走的玩意儿,不要也罢。
多大点事值得生气?搞不明白什么心理
№1 ☆☆☆……|402b2a572021-12-07 10:54:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有什么好生气的?挖你又不是给你男朋友介绍对象?
№2 ☆☆☆脑壳有毒|ef7f36e82021-12-07 11:30:19留言☆☆☆ 

lz有病
№3 ☆☆☆=-|34ae95e82021-12-07 11:42:17留言☆☆☆ 

这有什么好生气的?
如果是我我会告诉他,赶紧挖趁现在,要是你能随便挖走的玩意儿,不要也罢。
№1☆☆☆……|402b2a57于2021-12-07 10:54:26留言☆☆☆

对嘛,被油腻男开了玩笑,我没有理由生气,气了就是小题大做。和男朋友吐槽,明明是别人在开玩笑要“绿了他”,反过来还要被他教育
№4 ☆☆☆= =|95e62d2e2021-12-07 11:50:53留言☆☆☆ 

这有什么好生气的?
№1 ☆☆☆……|402b2a57于2021-12-07 10:54:26留言☆☆☆

你是不是看错了?楼主同事说要给楼主介绍对象,挖她男友的“墙角”。
楼主生气的点在于对方1不尊重她已经恋爱的事实,故意挑事不盼她好;2等于在暗示她可以为“更好的条件”劈腿。
或者更简单地比方,你同事当着其它同事对你说“我看你就是个早晚出轨的料子。”你生气不生气?
№5 ☆☆☆——|ce5156b12021-12-07 12:02:08留言☆☆☆ 

那按一般流程来,你男友应该跟你大吵一架,为什么你同事会想跟你介绍?你是不是平常在公司就跟别的男的不清不楚!今天说这话是来试探我的吧,我要是无所谓你是不是就让人家介绍上了?啊?
这样满意不
№6 ☆☆☆= =|06f20e322021-12-07 12:02:46留言☆☆☆ 

有啥必要说呢?
№7 ☆☆☆= =|e31d02552021-12-07 12:03:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对嘛,被油腻男开了玩笑,我没有理由生气,气了就是小题大做。和男朋友吐槽,明明是别人在开玩笑要“绿了他”,反过来还要被他教育
№4 ☆☆☆= =|95e62d2e于2021-12-07 11:50:53留言☆☆☆

我也是不明白这有啥要生气的…
对你的人品有自信,对自己的条件又自信。就很镇定啊,我墙角你想挖就能挖?呵呵。
这样啊。楼主你这个阵脚真是乱得莫名其妙啊。
№8 ☆☆☆= =|7b390fad2021-12-07 12:09:58留言☆☆☆ 

是挖你男朋友墙角,又不是挖你墙角……
你有什么好生气的,还跑去和男朋友表忠心?
№9 ☆☆☆= =|1a0ab2202021-12-07 12:22:43留言☆☆☆ 

那按一般流程来,你男友应该跟你大吵一架,为什么你同事会想跟你介绍?你是不是平常在公司就跟别的男的不清不楚!今天说这话是来试探我的吧,我要是无所谓你是不是就让人家介绍上了?啊?
这样满意不
№6 ☆☆☆= =|06f20e32于2021-12-07 12:02:46留言☆☆☆

我觉得其实楼主希望男朋友是这个反应,可能在楼主心里,这样代表男朋友在意她
№10 ☆☆☆= =|254fb37c2021-12-07 12:36:42留言☆☆☆ 

我的五楼被吞了。
楼主生气很正常啊,男同事等于当面说“你肯定会劈腿出轨”,这不是恶心人嘛。
№11 ☆☆☆——|ce5156b12021-12-07 12:41:32留言☆☆☆ 

有啥必要说呢?
№7☆☆☆= =|e31d0255于2021-12-07 12:03:28留言☆☆☆

人家开个玩笑而已
№12 ☆☆☆= =|0fd39e202021-12-07 12:52:22留言☆☆☆ 

我的五楼被吞了。
楼主生气很正常啊,男同事等于当面说“你肯定会劈腿出轨”,这不是恶心人嘛。
№11☆☆☆——|ce5156b1于2021-12-07 12:41:32留言☆☆☆

。我也理解楼主为什么会生气,就是一个不熟的人直接judge你遇到条件好的就会出轨,谁听了不生气。
楼主男票不生气觉得无所谓的点,要么是信任楼主觉得楼主不会被挖走,要么是对自己的条件自信觉得别人不过他,要么他以为楼主拿这个拿捏他,暗示他自己受欢迎让他好好珍惜,他觉得不爽了
№13 ☆☆☆= =|be98fab92021-12-07 12:55:32留言☆☆☆ 

我的五楼被吞了。
№11 ☆☆☆——|ce5156b1于2021-12-07 12:41:32留言☆☆☆

那楼主应该对男同事生气怼回去,而不是跟男友发脾气。
№14 ☆☆☆=+=|5312d8d72021-12-07 13:07:06留言☆☆☆ 

男的沉得住气,没有愤怒,lz感觉是不是很诧异?
№15 ☆☆☆|b7c10eb32021-12-07 13:09:09留言☆☆☆ 

这样满意不
№6 ☆☆☆= =|06f20e32于2021-12-07 12:02:46留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆= =|6afef70e2021-12-07 13:12:34留言☆☆☆ 

我觉得有两种可能,第一楼主表忠心求夸奖,男友不以为然,楼主感觉感情付错了气呼呼。第二楼主向男友暗示自己有市场,男友不以为然,楼主觉得男友不给面子气呼呼。

不管哪种,楼主感觉男友对自己不够重视吧,这事矛盾根源还在他们之间。
№17 ☆☆☆=+=|5312d8d72021-12-07 13:20:52留言☆☆☆ 

你跟你男朋友生什么气?难道不应该跟那个说要给你介绍的人生气?
№18 ☆☆☆= =|1b923b842021-12-07 13:28:55留言☆☆☆ 

lz不开心是因为说的时候想试探结果男朋友没有立刻跪舔自己吧
№19 ☆☆☆= =|27d6de192021-12-07 14:28:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那楼主应该对男同事生气怼回去,而不是跟男友发脾气。
№14 ☆☆☆=+=|5312d8d7于2021-12-07 13:07:06留言☆☆☆

楼主哪句写了她对男友发脾气??????

楼主所有“生气”都是说对男同事的话生气,这楼一堆眼神不好的要么看不懂挖谁墙角,要么看不懂对谁生气,还脑补楼主“表忠心”讽刺楼主事多,自己跪得溜直所以不理解楼主为什么生气???

再说一遍:楼主同事的话不是玩笑,就是故意恶心人,是越界,是不遮掩的贬低行为,不在于他有没有真的介绍,有没有觉得楼主值得更好的。
№20 ☆☆☆——|ce5156b12021-12-07 14:31:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主