关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说呢,我非常讨厌和别人聊着天然后对方突然消失,要么就是我说着这个,他突然失踪,然后过了一段时间直接跳过话题,我对象就是这种。

上周末他去外地出差,回来的时候在大巴上和我聊天,那天受大姨妈影响吧,心情非常差,就想跟他聊一下天分散注意力,结果聊着聊着人就不见了,我就跟他说自己今天心情很差能不能和我聊一下天,他没回,几个小时后告诉我他睡着了。

其实也不是不行吧,你很累我完全可以理解啊,但是至少要告诉我啊,不然我就会一直等一直等

星期天跟他说开了,说我很不喜欢这样,他也说他知道了。

其实他本来就是那种很粗糙的人,大多数时候我都没理解,有些时候知道他是这样的,我也不太会计较。

但有时候就是会突然忍不了。

昨天也是,跟他聊天,他不怎么回复我,我以为他在工作,就不说啥了,晚上下班问他今天很忙吗,他说他去打游戏了,就突然间很心累,不知道大家能不能理解我的心情,他平常也是这样的,经常,打游戏就不理人,其实我明白,我也打游戏,玩起来会没空看手机,很正常啊,所以他打游戏不理人的时候我就会知道不打扰,但是告诉我一声那么难吗?我知道你在干嘛我就不会去打扰你啊?

然后我就跟他说,我不喜欢,其实我的态度已经明显很不高兴了,当然也可能他没get到,结果我在说这件事的时候,他又是断断续续回复我。

怎么说呢,我其实没有特别生气,他平时对我很好,人都是有缺点的,但是我不受控制,我直接把微信卸载了(以前就不是很喜欢用),不想看到他。

就是很心累很茫然,一方面觉得是不是我太粘人,他跟我说过他不是粘人的那种性格,另一方面又觉得他这种行为确实很讨厌,总之就是,突然很心累。

一觉醒来其实我已经可以原谅他了,但又担心是不是我太缺爱了,所以总是这样。

姐妹们咋觉得,我现在就有点迷茫
№0 ☆☆☆==|8b3be339 2021-12-07 08:59:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没啥好迷茫的,通篇看下来,除了回微信慢,你没说他有什么其他问题。就像你说的人都有缺点,他不可能完全长在你的点上,所有东西都是你满意的样子。你自己想想,他在重要的事情上是不是能及时回应,平常在一起他对怎么样,人品好不好,有没有责任感。而且他要对你好不一定表现在回复频率上,你也就不能只盯着微信这一项说事儿啊,综合看待男朋友吧,要不然我觉得对男孩子也不太公平。
№1 ☆☆☆==|9bb4a81c2021-12-07 10:09:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

标准回复:没那么喜欢你,换下一个
№2 ☆☆☆= =|b82d370a2021-12-07 10:25:27留言☆☆☆ 

没啥好迷茫的,通篇看下来,除了回微信慢,你没说他有什么其他问题。就像你说的人都有缺点,他不可能完全长在你的点上,所有东西都是你满意的样子。你自己想想,他在重要的事情上是不是能及时回应,平常在一起他对怎么样,人品好不好,有没有责任感。而且他要对你好不一定表现在回复频率上,你也就不能只盯着微信这一项说事儿啊,综合看待男朋友吧,要不然我觉得对男孩子也不太公平。
№1 ☆☆☆==|9bb4a81c于2021-12-07 10:09:30留言☆☆☆

回微信慢其实还好,是我能理解的,我的问题其实就是,明明跟他说过不喜欢,他还是会这样,……其实我们一个月前经常吵架,现在是属于磨合状态,之前的事情也很多,但是我现在都不记得了_(:з)∠)_
№3 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 10:32:34留言☆☆☆ 

我不太懂什么叫重要的事情……之前生病也是,在那敷衍我,就挺多时候觉得,像上面的姐妹说的,喜欢但是没有那么喜欢我吧,但有时候我又在想,是不是我太不独立了才会需要别人,这种需要到底是对的还是错的_(:з)∠)_是初恋,以前没谈过,这些我真的不懂
№4 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 10:37:10留言☆☆☆ 

见面的时候他一直对我挺好的,所以我就感觉很难判断
№5 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 10:38:37留言☆☆☆ 

我不太懂什么叫重要的事情……之前生病也是,在那敷衍我,就挺多时候觉得,像上面的姐妹说的,喜欢但是没有那么喜欢我吧,但有时候我又在想,是不是我太不独立了才会需要别人,这种需要到底是对的还是错的_(:з)∠)_是初恋,以前没谈过,这些我真的不懂
№4 ☆☆☆==|8b3be339于2021-12-07 10:37:10留言☆☆☆

姐妹,你是初恋,我就多啰嗦两句。无论如何不要把男友放在你生活、思想的第一位。上赶着不是买卖,你是不是觉得你说了你不喜欢他什么行为,他就必须改掉,改到你满意为止?可是每个人都有自己的性格,你强制要求他为了你改变,他不习惯可能还烦,他没达到你期望值,你又不高兴。
真的不要为了男人患得患失,你思考的这些事情真意义不大,纯属消耗心神,你的第一位一定是自己,好好爱自己、充实自己,只有你把自己爱满了,其他人才会足够重视、敬爱你,正真想跟你在一起的人,会为了你慢慢改变,但是你不要去期待和强制,你要做的是求同存异,这样心态才会好。
他不怎么回你消息,你就去找好朋友聊,他惹你生气,你就去找其他你喜欢的事物,平常多想想工作未来,健康身材。你自己也没有分手的意愿,那还纠结这干什么呢,开开心心过,或许你会发现你说的这些不值一提,他值得你托付;或许你发现你们实在合不来,那你好好的完善自己,自然有人爱你——不是他,就是别人咯。会发光的人,有的是资本。
№6 ☆☆☆==|9bb4a81c2021-12-07 11:25:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
姐妹,你是初恋,我就多啰嗦两句。无论如何不要把男友放在你生活、思想的第一位。上赶着不是买卖,你是不是觉得你说了你不喜欢他什么行为,他就必须改掉,改到你满意为止?可是每个人都有自己的性格,你强制要求他为了你改变,他不习惯可能还烦,他没达到你期望值,你又不高兴。
真的不要为了男人患得患失,你思考的这些事情真意义不大,纯属消耗心神,你的第一位一定是自己,好好爱自己、充实自己,只有你把自己爱满了,其他人才会足够重视、敬爱你,正真想跟你在一起的人,会为了你慢慢改变,但是你不要去期待和强制,你要做的是求同存异,这样心态才会好。
他不怎么回你消息,你就去找好朋友聊,他惹你生气,你就去找其他你喜欢的事物,平常多想想工作未来,健康身材。你自己也没有分手的意愿,那还纠结这干什么呢,开开心心过,或许你会发现你说的这些不值一提,他值得你托付;或许你发现你们实在合不来,那你好好的完善自己,自然有人爱你——不是他,就是别人咯。会发光的人,有的是资本。
№6 ☆☆☆==|9bb4a81c于2021-12-07 11:25:57留言☆☆☆

你说得对,我也很讨厌自己这样子,之前有一段时间甚至对这样的自己产生了厌恶,但是情绪上来了我不知道该怎么控制,手足无措,也不知道自己该怎么办,……现在我明白了,或许我应该去运动去看书去学习去工作,把注意力转移开,可能是因为我第一次谈,所以投入了很多热情,现在我应该把更多东西留给自己。
№7 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 11:37:21留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==|8b3be339于2021-12-07 10:37:10留言☆☆☆

而且他喜不喜欢你,你自己用眼睛看,网友又没有见过你们相处的点点滴滴,网友只知道的只限于你说的这一件事,不要听风就是雨,要有点主见和自己的判断力
№8 ☆☆☆==|9bb4a81c2021-12-07 11:40:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆==|9bb4a81c于2021-12-07 11:25:57留言☆☆☆

谢谢姐妹,一下子从那种状态中抽离了,我是个很容易钻牛角尖的人,一进去就很难出来,谈恋爱之后常常会这样,因为我爸很不靠谱,我并不讨厌男人,但很怕变成我妈那样子,所以总是很计较这个点那个点,悄悄在心里开评审,防备警惕性很高
№9 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 11:46:17留言☆☆☆ 

就是不喜欢你
№10 ☆☆☆= =|323cfb062021-12-07 12:00:29留言☆☆☆ 

我也是回微信慢,我每次找我对象说一句话然后就把手机放下干别的事,他回复我我都看不到,等我看到了再回他。我觉得这样挺好呀。我们每晚会打视频。和对象聊一个多小时。
№11 ☆☆☆账号已注销|3af36fff2021-12-07 12:03:45留言☆☆☆ 

我就是回微信慢,不管和谁都是,聊几句我就不会继续聊下去,觉得累了,不喜欢网上聊天,没办法,这种性格很难让对方改变的
№12 ☆☆☆小水仙|f20504a72021-12-07 13:43:41留言☆☆☆ 

你看他改不改。
还有如果他同事跟他说什么事,他也这样吗
№13 ☆☆☆账号已注销|82112e8b2021-12-07 13:53:31留言☆☆☆ 

就是不喜欢你
№10 ☆☆☆= =|323cfb06于2021-12-07 12:00:29留言☆☆☆

喜欢应该是喜欢,但是没有那么喜欢,以前我也经常质疑他不喜欢我,后来发生了一些事吧
№14 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 16:41:00留言☆☆☆ 

我也是回微信慢,我每次找我对象说一句话然后就把手机放下干别的事,他回复我我都看不到,等我看到了再回他。我觉得这样挺好呀。我们每晚会打视频。和对象聊一个多小时。
№11 ☆☆☆。|3af36fff于2021-12-07 12:03:45留言☆☆☆

我是那种,有问必答的人,可能步调不一样,常常感觉情感回馈不如我,加上我防备心比较重,偶尔就会很累
№15 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 16:42:23留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆。|3af36fff于2021-12-07 12:03:45留言☆☆☆

但是他不会跟我打电话,之前有一段时间,都以为他要去外地工作了,异地恋嘛,就跟他说每天给我打电话,他不愿意,因为觉得像守规矩一样,但我想的是,你喜欢我难道你不会想和我说话的吗?
№16 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 16:43:38留言☆☆☆ 

你看他改不改。
还有如果他同事跟他说什么事,他也这样吗
№13 ☆☆☆— —|82112e8b于2021-12-07 13:53:31留言☆☆☆

他就是这种人的,他两个前女友我都知道,大学的时候他沉迷游戏,第一个女朋友是他初中就认识的,异地恋,他不接电话不见面,天天打游戏,后来分了,第二个都快谈到结婚了,但他们的相处模式也很emm,大学的时候也是天天打游戏,一周才见一次面,平时也是不聊天不回信息的,但对方父母看不上他的条件(其实我觉得是那个妹子的借口而已,纯粹是他靠不住),从某种程度来说,和我之后算是比较迁就我的了,但是也只是这样而已,我也觉得他靠不住,现在喜欢是有的,但是和他结婚我会觉得很可怕
№17 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 16:49:51留言☆☆☆ 

也不能说和他结婚很可怕吧,因为我爸就是个烂人,我没有见过好的,条件放得很低很低,我也不知道正常人应该是怎么样的,昨天没理他,今天他跑来找我了,他工资不高,大半都在请我吃饭,叫他拖地洗碗也愿意做,知道我心情不好会来陪我,但是怎么说呢,这一切的前提都是,他打完游戏了,把时间空出来了。他好像分不清主次一样,我和他一个初中的,他前女友我不认识,但是我们有一个非常好的共同朋友,这是我后来才知道的,然后从朋友那听说他都不搭理人,就是沉迷游戏吧,人女孩受不了,其实他也觉得对方阻碍到他玩游戏了,我也和他共同讨论过他两个前女友,不过还好他没有说话人家任何不是,反正就这个话题深刻讨论过他的问题,最后我们总结就是他是个大渣男,现在是比以前好点了,但我觉得也还是不行
№18 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 16:59:23留言☆☆☆ 

之前会经常和他吵架,有一次是因为,约好了星期六一起,我以为的肯定是晚上和我一会儿玩,结果他星期五放假嘛,就通宵打游戏,星期六六点醒过来,然后起来又要和朋友去吃饭,十点钟才来找我,我就生气啊,然后他跟我解释他觉得后面的时间都是和我,又没关系,后来我怒火逐渐上升,他也生气,怎么说呢,他就是这种,很松散的人,并不是说不好吧,每个人的性格都不一样,现在已经不太会发生这种事了,我一般是,了解一个人的性格就会根据性格来提高包容心,他好像也没怎么迟到过了……可能有,但我不记得了,但其实就是会产生,他没那么喜欢我的感觉
№19 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 17:06:27留言☆☆☆ 

现在我都懒得跟他吵了,之前吵得最厉害的一次,吵完之后还是深刻讨论了一下他的问题,后来就很长一段时间没吵,基本上就是不高兴直接就不搭理他,然后他心里可能有点逼数吧,会主动过来认错,其实也改了挺多,他这种人就是不能明着说他,一说就会生气。
但有些地方就是真的,我不能接受像他那种回信息的方式,比如我自己的话,有事我会说我要出去,或者急事回来了会解释一下干嘛干嘛,但他是我跟他说了一堆分享了一堆,说着一半他直接失踪,回来发个表情包就完了,之前更离谱,我叨叨一堆,他直接切另一个话题。
这种问题其实之前说过几次了的,上周,我非常认真地跟他说了一遍,说你不要这样,这会让我觉得自己好像随便就能被扔掉,他也说知道了,结果这周又这样,这才是我真正难受的点
№20 ☆☆☆==|8b3be3392021-12-07 17:13:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主