关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来昨天宝宝满月酒,然后我妈买了推车送给我小孩。我回去在那天也买了两罐奶粉。结果今天出来的时候,我老公把推车奶粉拿出来堆路边然后忘记拿回家了,等他下去的时候都不见了,损失了1000多块钱。我真的是要被他气死了。怎么会有这样的人啊。气的我都要没奶了,就拿了两袋剩菜回家,啥都没拿在路边。唉,我天天气死了。我都想离婚了,太气人了 怎么会有这么傻逼的人啊简直是离谱啊。真的好担心我女儿会遗传她老爸的傻逼啊。如果我犯了罪,老天爷请让法律惩罚我吧,不是让我遇见这种傻逼啊。现在真的是越想越气啊。真的是太傻逼了,他两个哥哥都很聪明啊,为什么就他不一样?好生气呀,傻逼就是傻逼啊。我终于明白为什么他谈了好久前女友要分手了。就这样的傻逼,我都不想嫁哦。当时也是脑子有坑了,不知道怎么就告诉我妈我同居了,我妈也就一直催我领结婚证,脑子一热我就听我妈的。结果他是这种傻逼。
№0 ☆☆☆念念|9e286664 2021-12-07 01:00:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

报警,查监控,找回来,让小偷受到惩罚
№1 ☆☆☆hfogjrnk|0c87df562021-12-07 11:34:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不气不气,你想一想这老公是自己选的,他弱智,那么你不也差不多吗?
№2 ☆☆☆|686f63212021-12-07 14:01:38留言☆☆☆ 

你先问问看,是不是有人捡到交给什么地方了。
再说你已经生了孩子,又不能塞回去。
你就把这人当个合作的对象,他傻你就多教育,起码他还能挣点工资。
真不行了,等你能独立带娃,那该离就离。
№3 ☆☆☆账号已注销|a7526ada2021-12-07 14:04:06留言☆☆☆ 

报警,查监控,找回来,让小偷受到惩罚
№1☆☆☆hfogjrnk|0c87df56于2021-12-07 11:34:55留言☆☆☆

不是,自己放在路边弄丢的啊,怎么可能算偷,最多算遗忘物啊。
№4 ☆☆☆= =|b096877a2021-12-07 14:04:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是,自己放在路边弄丢的啊,怎么可能算偷,最多算遗忘物啊。
№4 ☆☆☆= =|b096877a于2021-12-07 14:04:11留言☆☆☆

除非像楼上说的有人帮送物业之类等认领,其它拿走的情况怎么不算偷?婴儿车和奶粉又不是放垃圾箱边让人误会,正常人看到这两样东西在楼下路边都能想到是别人放着有用的啊(何况两者都是全新的),为什么要拿?
№5 ☆☆☆= =|2faaab552021-12-07 14:54:17留言☆☆☆ 

推车奶粉都丢了?这个人好晕啊,偶尔一次就算了,楼主别气
№6 ☆☆☆= =|03dc8d2d2021-12-07 15:00:37留言☆☆☆ 

让他先看看能不能找回来,气有啥用。
№7 ☆☆☆蹭下热度|d58de3e22021-12-07 15:02:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
除非像楼上说的有人帮送物业之类等认领,其它拿走的情况怎么不算偷?婴儿车和奶粉又不是放垃圾箱边让人误会,正常人看到这两样东西在楼下路边都能想到是别人放着有用的啊(何况两者都是全新的),为什么要拿?
№5☆☆☆= =|2faaab55于2021-12-07 14:54:17留言☆☆☆

这种情况的确不算偷窃,报案的话jc可能帮忙看看监控,但是不会立案的
№8 ☆☆☆= =|03dc8d2d2021-12-07 15:03:21留言☆☆☆ 

我老公丢过10次以上钱包,其它就更不说了,总之,他没丢过的就两样:他自己+手机。这样你会不会感觉好受点了,我已经默认他会丢东西了。
№9 ☆☆☆----|e38361c62021-12-07 15:04:07留言☆☆☆ 

我老公丢过10次以上钱包,其它就更不说了,总之,他没丢过的就两样:他自己+手机。这样你会不会感觉好受点了,我已经默认他会丢东西了。
№9 ☆☆☆----|e38361c6于2021-12-07 15:04:07留言☆☆☆

另外,10个钱包都超过你的奶粉钱了,更别说里面的损失了。我开始还生气,现在只会笑他。另外我儿子智商挺高的(医院测过的),哈哈,丢东西这点和智商没啥关系。
№10 ☆☆☆----|e38361c62021-12-07 15:10:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主