关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和他提分手了,真的轻松一大截,相亲认识的,事业有成,人很老实,就是太太太无聊了,我不喜欢他,但是家长一直劝说不讨厌就可以相处看看,然后这一拖就一年多了
№0 ☆☆☆|50831c80 2021-12-06 23:39:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚开始认识的时候,每隔一天就会在晚上十点左右发消息,聊不了多久就说早点休息,搞得我一腔热情被冷水浇个干净
№1 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:40:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后面我没兴趣了,他又开始热情,但是我却无感,我觉得两人感情没到那一步,所以不喜欢很亲密的肢体接触,第一次牵手就来个十指交叉,差点没把我送走
№2 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:41:02留言☆☆☆ 

总得来说你不爱他 那就不要再牵扯下去了 要不会更痛苦
№3 ☆☆☆皮皮家的喵喵|108c07322021-12-06 23:41:05留言☆☆☆ 

第二次亲密接触开始露肩,我真的真的很讨厌!然后昨天,出去散步,我们坐在椅子上,他把我半圈住:)
№4 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:41:42留言☆☆☆ 

总得来说你不爱他 那就不要再牵扯下去了 要不会更痛苦
№3 ☆☆☆皮皮家的喵喵|108c0732于2021-12-06 23:41:05留言☆☆☆

确实不喜欢,所以我今天受不了直说了
№5 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:42:04留言☆☆☆ 

一年多我们见面不超过十次,一个城市,就是他偶尔出个差
№6 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:42:42留言☆☆☆ 

中间也有试图跟他深刻谈一下,问他你真的觉得我们这种相处方式是正常的吗,他说我觉得很好啊
№7 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:44:01留言☆☆☆ 

哪有正常情侣会隔一天聊一会儿啊,感觉跟打卡一样
№8 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:44:21留言☆☆☆ 

还好分了不然结婚都等于QJ
其实有没有感觉就是第一面就能判断出来的吧,我是这样
№9 ☆☆☆= =|8793f5c62021-12-06 23:44:33留言☆☆☆ 

还好分了不然结婚都等于QJ
其实有没有感觉就是第一面就能判断出来的吧,我是这样
№9 ☆☆☆= =|8793f5c6于2021-12-06 23:44:33留言☆☆☆

我现在真的深深明白了这点,已经还天真的以为,只要人好就行了,找个喜欢自己的就好,现在我真的觉得自己大错特错
№10 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:45:31留言☆☆☆ 

没有感情勉强在一起真的很痛苦!
№11 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:45:47留言☆☆☆ 

中间不止一次想提出分开,一直被家长劝回去了,大概意思就是这个男生真的很好,再试试看,错过你会后悔的巴拉巴拉
№12 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:46:22留言☆☆☆ 

嗯 千万不能将就啊 不然只会折损自己
№13 ☆☆☆皮皮家的喵喵|108c07322021-12-06 23:47:10留言☆☆☆ 

我真的明白了不能将就这点了,两个人在一起起码得有点好感吧,不然太痛苦了,我感觉整个人身心俱疲,每次他找我说话我都不想理,喊我出去玩我也很烦
№14 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:48:27留言☆☆☆ 

刚刚提分手我说我很累,他问我你觉得怎么样的相处方式你才觉得不累,我顿时不晓得说什么了
№15 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:49:06留言☆☆☆ 

我总不能说,和你在一起干什么都累吧
№16 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:49:21留言☆☆☆ 

分对了,就是有点晚
№17 ☆☆☆Vasaro2019|26d28e0a2021-12-06 23:51:33留言☆☆☆ 

分对了,就是有点晚
№17 ☆☆☆Vasaro2019|26d28e0a于2021-12-06 23:51:33留言☆☆☆

可能自己很摇摆吧,再加上他这个人人品确实可以,就是不是我的菜,有欣赏但没喜欢,家长一直说你们虽然认识有一年了,但基本没怎么相处过,你怎么知道以后会不会很好呢,然后我就想,那好吧,就再相处试试看
№18 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:53:28留言☆☆☆ 

结果显而易见,有没有感觉其实一开始就很清楚,见面多少影响不大,很少有一开始不喜欢,后面却喜欢上的
№19 ☆☆☆|50831c802021-12-06 23:54:07留言☆☆☆ 

我之前也是这个状况,维持了半年,你一年也太能忍了
№20 ☆☆☆剧粉吐槽|c51497a92021-12-07 14:09:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主