关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己谈的家里农村的,有个姐姐嫁农村,父母住农村。个人比较上进有共同的话题和爱好,收入也还可,但是在一线城市,没房是硬伤,家里也帮不上啥忙。

相亲认识的,有房有车外在条件也可,就是没啥话题爱好,工作也不咋稳定,比较闲鱼,喜欢安稳舒适,父母比较能赚钱。
№0 ☆☆☆账号已注销|59ecf2da 2021-12-06 11:04:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

明显第二个啊
№1 ☆☆☆= =|9f11365b2021-12-06 11:06:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有过来人小姐姐,求宝贵意见,谢谢。
№2 ☆☆☆账号已注销|59ecf2da2021-12-06 11:16:16留言☆☆☆ 

我自己有复数套房,选了农村的自己喜欢的,但前提是我真的找不到条件好我又喜欢的了,性吸引力这玩意没辙
№3 ☆☆☆= =|990e2a0b2021-12-06 11:20:40留言☆☆☆ 

都不选
№4 ☆☆☆XYS|e5856b1d2021-12-06 11:23:05留言☆☆☆ 

一线城市还是现实一点吧
№5 ☆☆☆= =|c5b155f92021-12-06 11:25:55留言☆☆☆ 

选你喜欢的。
把2介绍给你闺蜜。
№6 ☆☆☆= =|236d9b172021-12-06 11:32:29留言☆☆☆ 

你自己的条件是?
№7 ☆☆☆= =|766d25d42021-12-06 11:34:10留言☆☆☆ 

这个我经历过,我在帝都,当年也是2选1。最终我选的第一个,农村独子没房那个,架不住自己很喜欢啊(现在是我老公了,我们结婚8年依然感情很好)
不同的是,我们买房比较早了(以前买房还容易点),我老公人上进赚钱也不少,我们婚后第4年买了帝都第一套房,现在换了第二套,所以不适合现在的行情。
№8 ☆☆☆----|c0b215d72021-12-06 11:36:59留言☆☆☆ 

你自己有房吗?
我当初选的也是第一个,现在结婚10年了,基本和8楼一样。
我的建议是如果你有房有基本小家启动资金对方又有潜力,可以尝试第一个。
但第二个除非饿到死需要男方救命,否则没感情是不建议考虑的。
№9 ☆☆☆= =|97d81bce2021-12-06 11:40:18留言☆☆☆ 

一线房子能压死一部分人
1和你一起奋斗几年内有能力买房的话选1
没可能就别想了,除非你家能一直心甘情愿贴你们两个人
而且农村姐弟家庭,大概率这男的得养老
男的个人能力不够压力就全给到你家了
№10 ☆☆☆==|28126a402021-12-06 11:48:53留言☆☆☆ 

看你自己条件啊,你自己经济条件好,才有考虑第一个的可能
№11 ☆☆☆= =|9d8d4a6c2021-12-06 11:50:30留言☆☆☆ 

我独生女,在一线周边有房,父母养老居住的。父母有工作有社保。但周边的房子,通勤到一线上班不太现实。现在一线买房太难了
№12 ☆☆☆账号已注销|59ecf2da2021-12-06 11:51:43留言☆☆☆ 

而且相亲的对象,房子也是一线周边不是一线,在我家隔壁。结婚后也是搬出去租房住。他就是周边房车都有而且没贷款。可以把周边的房卖了,到一线凑首付,然后父母做生意还能赚。但是他自己收入不咋行,还不上房贷的,还是得靠父母….就是父母太加分了。我妈说能赚钱能帮忙大概小孩啥的…
№13 ☆☆☆账号已注销|59ecf2da2021-12-06 11:57:21留言☆☆☆ 

都相亲了就现实点吧
№14 ☆☆☆桔子麦芽糖|29e181122021-12-06 12:40:18留言☆☆☆ 

一线就别找农村的了。
№15 ☆☆☆——|ecd019d92021-12-06 12:48:41留言☆☆☆ 

就算一线独生女也建议2啊
选1的话,如果你家蛮有钱的,以后你把你爸妈赚的一套房给他爸妈养老?
或者你自己超级有能力,一线能买个十套八套根本不在意养几个人?
不然就是勉勉强强上车个小两房,你公婆你夫妻俩再加一两个娃挤挤住,一辈子磕磕碰碰了。
№16 ☆☆☆= =|e6b4e2cb2021-12-06 12:56:32留言☆☆☆ 

两人一起奋斗几年都买不起房的话考没考虑过换个城市生活?
№17 ☆☆☆运道|2c393b182021-12-06 13:11:14留言☆☆☆ 

你自己经济条件很好就不用考虑第二个,条件不行就可以现实一点。
№18 ☆☆☆行句|10d3528a2021-12-06 13:15:48留言☆☆☆ 

自己想一想你真的和二在一起xx,不感觉恶心吗?如果可以适应那么就选二,有些女孩子觉得为了物质可以忍受没有感情,实际准备好结婚,结婚前跑路那就尴尬了。
№19 ☆☆☆|8102c05a2021-12-06 18:28:01留言☆☆☆ 

你不要看到楼上有几个选一的,你自己要清楚一点,一线城市十年前的房价和现在的房价差距有多大。
№20 ☆☆☆pm|68564f7b2021-12-06 18:51:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主